Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
newire писал(а) 09 окт 2012, 18:27:Опоздали к указанному мной времени на 2,2 часа. Хозяйка не устанавливала в переписке жестких сроков въезда, подумали, что телефон свой ей оставили и ехали радостные.
Горыныч писал(а) 09 окт 2012, 20:47:newire писал(а) 09 окт 2012, 18:27:Опоздали к указанному мной времени на 2,2 часа. Хозяйка не устанавливала в переписке жестких сроков въезда, подумали, что телефон свой ей оставили и ехали радостные.
В таких случаях желательно самим звонить...
newire писал(а) 09 окт 2012, 22:27:Снимаю часто, много, разного...никогда проблем +3 часа не было.
Горыныч писал(а) 10 окт 2012, 06:33:newire писал(а) 09 окт 2012, 22:27:Снимаю часто, много, разного...никогда проблем +3 часа не было.
Это даже просто элементарная вежливость.
hameleon22 писал(а) 10 окт 2012, 12:46:И вообще, может где-то на просторах этого форума есть что-то вроде инструкции по бронированию апартаментов?
hameleon22 писал(а) 10 окт 2012, 12:46: возник вопрос: как оплачивать бронь, чтобы комиссия банку за перевод была минимальной?
newire писал(а):Горыныч писал(а):
Вы же не знали, что квартира у нее засранная...
Странно, что дожив до сорока лет, вы не понимаете простых вещей.
45 летний мудрец, если вы не переключитесь с меня на своих детей, жену и др., кто это вынужден терпеть и не вспомните о чем эта тема, я буду вынуждена позвать на помощь модераторов.
Френк писал(а) 10 окт 2012, 13:10:Мне очень нравится система ., но мне с 29 сентября(момента возвращения), до сих пор не вернулся на карточку Сбера, снятый депозит 77 EURO.
Френк писал(а) 10 окт 2012, 13:10:В поддержку написал.
Пока- тишина......
Горыныч писал(а) 10 окт 2012, 18:01:А сколько прошло времени с момента заморозки?
newire писал(а) 10 окт 2012, 18:49:У них сайт сейчас глючит и видимо письма не доходят.
Френк писал(а) 10 окт 2012, 19:31:Полмесяца.
Френк писал(а) 10 окт 2012, 19:31:Я уже давно, по таким поводам не дёргаюсь дней до 30.....
hameleon22 писал(а) 10 окт 2012, 12:46:Собираюсь в поездку в Милан и Париж, хочу забронировать апартаменты через . Нашла интересные варианты, но т.к. бронирую апарты первый раз, возник вопрос: как оплачивать бронь, чтобы комиссия банку за перевод была минимальной? И вообще, может где-то на просторах этого форума есть что-то вроде инструкции по бронированию апартаментов?
Maria Loseva писал(а) 10 окт 2012, 20:20: но мой Сбербанк за все операции 1% снимает
Maria Loseva писал(а) 10 окт 2012, 20:20:Единственно ПЕРЕД бронированием необходимо удостовериться, что хозяин вам бронь подтвердит и комната свободна.
newire писал(а) 10 окт 2012, 18:49:Френк писал(а) 10 окт 2012, 13:10:В поддержку написал.
Пока- тишина......
У них сайт сейчас глючит и видимо письма не доходят.
Maria Loseva писал(а) 10 окт 2012, 21:01:Уверена, и за оплату коммуналки снимает и за перевод в другие банки 1%.
Горыныч писал(а) 10 окт 2012, 21:07:У меня ничего не снимает...
Maria Loseva писал(а) 10 окт 2012, 22:21:Вот про квартплату и переводы в другие банки и даже на другие счета - это точно,
ButcheR_31337 писал(а) 11 окт 2012, 10:38:скажите, а если бронировать через "палку", указав регион проживания США, то будет дороже?
И имеет ли смысл вообще так делать?
Maria Loseva писал(а):Возможно, в следующий раз буду бронировать - посмотрю этот момент. При заказе на . можно ставить валюту какую удобнее - у меня были рубли, курс моего банка мог отличаться от курса по которому считал . (например по курсу Центробанка или фиг знает по какому они курсу ставят).
Если выбранная вами страна не Соединенные Штаты, не Великобритания и не Канада, то оплата с вашей кредитной карты будет взята в Евро.
ButcheR_31337 писал(а) 11 окт 2012, 10:38:скажите, а если бронировать через "палку", указав регион проживания США, то будет дороже?
И имеет ли смысл вообще так делать?
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 00:29:Еще важно учитывать, что платежная система Виза в качестве базовой валюты использует доллары, а Мастеркард евро. Еще одна конвертация при расчете с ., если карта у вас Виза.
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 00:29:Еще одна конвертация при расчете с ., если карта у вас Виза.
ButcheR_31337 писал(а) 12 окт 2012, 09:17:Скажите,а если я хочу напрямую выйти на квартиродателя , то это как-то карается сайтом или нет и допускается в обход ему снимать жилье?
Френк писал(а) 12 окт 2012, 09:34:Я выходил.
Не знаю карается как то или нет.
Есть подозрение, что ведущие проект уверены в невозможности такого , поскольку, написать свои координаты до брони и её подтверждения(мыло, телефон и т.д.) хозяину и получить его координаты(если не найти их на других рессурсах), система в личных сообщениях не даёт(стоит скрипт).Надо сильно "изголиться".
Они русских не знают!
Правда после того, как вы найдёте способ сообщить хозяину свои координаты (до брони и списания средств) и попросите его связаться с вами, не факт, что хозяин захочет иметь с вами дело.
Хозяину выгодней работать через систему, поскольку комиссия берётся с квартиросъёмщика и он(хозяин) ничего не теряет, а ощущение какой-никакой защищённости и гарантий при работе через сайт у него присутствует(не знаю, насколько это всё реально работает, но обозначено по крайней мере....).
.
Если Вы не хотите "светиться" и работать через сайт, то кроме понятного желания съэкономить, у хозяина появляются и другие мысли....
Согласны?
Ни рублевая, ни долларовая, ни евровая Виза при оплате счета в евро не выгодна.Френк писал(а) 12 окт 2012, 09:34:Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 00:29:Еще одна конвертация при расчете с ., если карта у вас Виза.
Надо добавить- "рублёвая"...
Есть возможность иметь карту Виза, или Мастеркарт в любой из 2 валют($/€) и тогда всё вышесказанное к ним не относится....P
ButcheR_31337 писал(а) 12 окт 2012, 10:33:а каким-либо образом продиктовать своё "мыло" не получится?
ButcheR_31337 писал(а) 12 окт 2012, 10:33:Дело в том, что, например, собираюсь на Бали на месяц и снимать там жильё, переплатив сайту 150$ дорогова-то....
Peredovik писал(а) 12 окт 2012, 10:49:ButcheR_31337 писал(а) 12 окт 2012, 10:33:а каким-либо образом продиктовать своё "мыло" не получится?
Вариант 1: в сообщении хозяину пишем ivanov (dot) mail (dot) ru
Вариант 2: пишем свой email в Paint и ставим этот рисунок на время вместо своей фотки.
Лично успешно опробованы оба варианта
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 10:47: Ни рублевая, ни долларовая, ни евровая Виза при оплате счета в евро не выгодна.
Будет двойная конвертация.
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 10:47:Доллары и евро не берутся на валютном счете из ниоткуда они также конвертируются из кровнозаработанных деревянных. Так что, что иметь карту а рублях, что в другой валюте одной конвертации не избежать.
вам повезло, вы не такой как всеФренк писал(а) 12 окт 2012, 10:54:Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 10:47:Доллары и евро не берутся на валютном счете из ниоткуда они также конвертируются из кровнозаработанных деревянных. Так что, что иметь карту а рублях, что в другой валюте одной конвертации не избежать.
То есть, работы в бизнесе в валюте с партнёрами, или оплаты в совместных предприятиях работникам в валюте- просто не бывает?
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 11:08:при оплате счета в евро, если у вас карта виза,а счет в евро проплата проходит по схеме: евро-доллары-евро.
Френк писал(а) 12 окт 2012, 09:34:Хозяину выгодней работать через систему, поскольку комиссия берётся с квартиросъёмщика и он(хозяин) ничего не теряет
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 11:27:так вы и не увидите никаких телодвижений. все эти операции проходят по умолчанию и вписаны в влатежи автоматом. а виза сбера в евро .... ну не знаю... ваше дело, конечно...
solnechnyi писал(а) 12 окт 2012, 11:29:Маленький косяк с этим сайтом. Букал квартиру. В условиях было указано, что возьмут залог 500 евро. Залог взяли.
После выселения через 3 дня пришло письмо, что залог разблокирован и типа радуйтесь, но деньги не вернулись. В банке (Сбер), сказали, что бабосики разблокируются через месяц после блокировки. Досрочно разблокировать они не могут. Вот сижу, жду.
Кто виноват не понятно, но имейте, так сказать
Горыныч писал(а) 12 окт 2012, 11:29:Хозяин платит 3%.
Но, действительно, у него не будет гарантии, если он будет обходить сайт...
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 11:36:это не косяк сайта, це нормально. это уже банковские делишки.
Френк писал(а) 12 окт 2012, 11:37:До месяца, можно не парится...
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 11:50:Френк, платежная система не будет каждый раз отчитываться перед вами, банк заключает с ней договор. И уже он имеет вас в той или иной форме.
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 12:04:Отпишусь по теме. По совету бывалых после приезда не стала сразу писать отзыв на .. Выждала неделю. Пришло последнее китайское предупреждение и обещания вознаграждения. Написала отзыв. На следующий день пришел купон на 25 $.
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 12:56:Мария, то есть, отзыв вы честно написали, а они купон зажали? Так пишите им письма! Вряд ли это намеренный обман. Скорее ошибка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели