strannix » 20 дек 2011, 14:38
Что-то для меня непонятное творится по броням отелей с букинга...
Сегодня бронировал отели для виз на шестерых человек, три разных отеля в Италии, на январь. Везде специально выбирал депозит не взимается, предоплата не взимается. Через несколько часов приходит смс - блокировка ПОЛНОЙ стоимости заказа в одном из отелей, от второго и третьего отелей таких подарков еще не было. Ладно хоть, отели не только для визы, собираемся реально в них жить, но какого хрена... Это же преавторизация, значит, ее они потом сделают на минус, а за проживание возьмут еще раз! А холд этот держится 30 дней!
Такая же фигня была в Китае на прошлой неделе, но там хоть за один день заблокировали, кстати, несмотря на то, что при мне оформили возврат, и дали чек минусовой, денег на карточке все ее нет.
А тут сразу за все! Причем писал в службу поддержки букинга, отписку прислали, что дескать букинг.ком не взимает никаких оплат, это отель все делает! Так тогда на хрена писать "депозит не взимается". Короче, я возмущен. Тем более что в этом отеле я собираюсь позднее менять бронирование, уменьшать количество ночей на одну...
Кто сталкивался? Не могу всю ветку прочитать, может, кто-нибудь прокомментирует и подскажет, как с них сейчас бабло назад вытянуть... И можно ли вообще, пока туда не приеду
UPD Я не против залога, частичной блокировки, за одну ночь, например. Но чтобы за все дни сразу...