Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лу-Лу писал(а) 24 дек 2011, 02:25:только что бронировала отель в Нью-Йорке. заблокировали стоимость одного дня.
Авилла писал(а) 05 янв 2012, 12:20:Кто был в такой ситуации, подскажите что делать?
Авилла писал(а) 05 янв 2012, 12:20:Это что получется, что если мы не явимся в 18.00 в гостиницу, наш номер могуть отдать, а деньши спишуться?
Кто был в такой ситуации, подскажите что делать?
Lenatravel писал(а) 05 янв 2012, 12:21:Я бронировала отель на букинг. И впоследствии выяснилось что отмена брони платная.
Lenatravel писал(а) 05 янв 2012, 12:21:Вчера я закрыла счёт в банке. Но позже прочитала, что банк его закрывает только в течении 45 дней.
Santario писал(а) 10 янв 2012, 00:36:но только после подтверждения брони увидела, что списание в день бронирования - невозвратное со штрафом.
Santario писал(а) 10 янв 2012, 00:36:Мы в прошлом году оформляли через турагенство в этот же отель - там не было такой спешки с оплатой (как ни странно).
unreal_undead писал(а) 13 янв 2012, 13:04:Мне букинг просто не давал сделать бронь за пределами срока действия карты - выдавалось сообщение с просьбой изменить данные.
Операции точно не пройдут, срок действия карты - один из идентификаторов наряду с номером и именем владельца.
zhekas писал(а) 13 янв 2012, 13:08:unreal_undead писал(а) 13 янв 2012, 13:04:Мне букинг просто не давал сделать бронь за пределами срока действия карты - выдавалось сообщение с просьбой изменить данные.
Операции точно не пройдут, срок действия карты - один из идентификаторов наряду с номером и именем владельца.
У меня все бронирования прошли, что теперь делать не ясно...
vovcheek писал(а) 13 янв 2012, 13:15:Если банк перевыпустит карту под этим же номером то проблем не будет
Если банк перевыпустит карту под этим же номером
Наталья Key писал(а) 13 янв 2012, 13:18:vovcheek писал(а) 13 янв 2012, 13:15:Если банк перевыпустит карту под этим же номером то проблем не будет
Это невозможно.
Подскажите кто знает, есть карта срок действия которой истекает 02/12 по ней были сделаны брони отелей на месяца когда она уже будет недействительна, понятное дело что банк перевыпустит карту, но что будет если например какой-то из отелей ближе к поездке решит например преавторизировать карту или списать что-то, знаю что иногда такое бывает, получается что эти операции не пройдут ? Просто не очень бы хотелось потерять данные брони.
плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 12:03:еще вопрос по booking.com. всегда ли они присылают e-mail с подтверждением на английском? не придется потом переводить для представления в визовый центр? надо ли специально просить чтоб выслали на английском или это подразумевается?
плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 12:03:еще вопрос по booking.com. всегда ли они присылают e-mail с подтверждением на английском? не придется потом переводить для представления в визовый центр? надо ли специально просить чтоб выслали на английском или это подразумевается?
strannix писал(а) 17 янв 2012, 12:16:плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 12:03:еще вопрос по booking.com. всегда ли они присылают e-mail с подтверждением на английском? не придется потом переводить для представления в визовый центр? надо ли специально просить чтоб выслали на английском или это подразумевается?
Вообще-то визовые центры в России принимают брони даже на русском языке. А о каком идет речь?
shalak писал(а) 17 янв 2012, 12:07:плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 12:03:еще вопрос по booking.com. всегда ли они присылают e-mail с подтверждением на английском? не придется потом переводить для представления в визовый центр? надо ли специально просить чтоб выслали на английском или это подразумевается?
никого специально просить не надо.в присланном потверждении будет ссылка на управление бронирование. в котором можно распечатать бронь на английском языке.
плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 23:38:язык поменять еще до бронирования? или можно и после?
речь идет о визовом центре Великобритании. туда наверное на русском не примут?
kuzja писал(а) 18 янв 2012, 22:03:Подскажите знающие - едем с друзьями во Францию и Бельгию. Бронирую отели я - 2 номера в одном бронировании - 2местный и 3 местный - под свою кредитку. Укажу все фамилии и даты рождения. Для получения визы друзьям ( семья) сделаю копии бронирования с booking.com . Как считаете - прокатит так в визовом центре? Или лучше по отдельности - нам своя бронь, им своя?
shalak писал(а) 18 янв 2012, 22:10:Неважно сколько номеров в бронировании представите.главное в пакете документов на Иванова (условно) должна быть брони (брони) где этот Иванов значится в бронировании в составе гостей.один или в группе-неважно.главное-чтобы было видно что ему конкретно есть место в гостинице.
Фируз писал(а) 18 янв 2012, 22:50:Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то сталкивался с подобной неопределенностью! Забронировал я в Южной Корее двухместный номер в гостинице. Одноместных номеров в гостинице вообще нет, только двухместные. Однако полной уверенности нет, что мы полетим в Корею вдвоем. Если я приеду один и буду проживать в двухместном номере, не изменится ли цена для меня?
Заранее благодарен за советы!
Фируз писал(а) 19 янв 2012, 10:01:Большое спасибо за ответы! Завтрак там не предусмотрен, поэтому договариваться с гостиницей не о чем.
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что при последующих бронированиях горящих спецпредложений на сайте http://sp.booking.com?aid=325219; можно выбрать дешевый двухместный номер, даже заведомо зная, что поедешь один?
zhekas писал(а) 13 янв 2012, 12:54:Подскажите кто знает, есть карта срок действия которой истекает 02/12 по ней были сделаны брони отелей на месяца когда она уже будет недействительна, понятное дело что банк перевыпустит карту, но что будет если например какой-то из отелей ближе к поездке решит например преавторизировать карту или списать что-то, знаю что иногда такое бывает, получается что эти операции не пройдут ? Просто не очень бы хотелось потерять данные брони.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели