Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Jud писал(а):все нормально, спасибо! После того как я заполнила, увидела что ошиблась на одни сутки, можно сейчас как-то исправить??
Loo писал(а):могу я после этого без ущерба снять бронь этого отеля и рабронировать другой?
Shwed писал(а):Loo писал(а):могу я после этого без ущерба снять бронь этого отеля и рабронировать другой?
Читайте в условиях бронирования - там всё написано
svby_minsk писал(а):Кто-небудь пытался связаться с booking. com?
Звоню на московский номер "Телефон +7 (495) 6283881 (в рабочие часы) " никто не отвечает целый день.
Остольные номера москосвского офиса "Служба поддержки клиентов 810 8002 5354011" не существуют или не правильно набираю. На письма не отвечают.
У меня такая проблема возникла. Забронировал отель. Отменил бронь более чем за месяц, а те падлы всё равно сняли деньги. И как на беду письмо с анулированием утерено. По ошибке очиcтил свой ящик. Но у них в базе(http://sp.booking.com/index.html?aid=325219) оно должно остаться. Может вышлют повторно на тот же ящик . Письмо нужно что бы через банк вернуть деньги у этого отеля.
Yuran писал(а):Ребята, извините за ,наверно, повторяющиеся вопросы, но прочитать все страницы ветки уже не сил нет, глаза опухли).
Я забронировал отельв Куалу-Лумпур на этом сайте.
Пришли подтвеждения на емейл.
Насколько это безопасно. Я так понимаю все проводится, через букиговое агенство.
Везде говорится о том, что отель оставляет за собой право проверять состояние указанного счета и замороживать обознаеченный обьем денежных средств. Что это значит?
Я забронировал три номера на разные имена, но при всех бронированиях указывал номер одной и тойже карты, одно и тоже имя ее владельца и т.д.
Не вызовет ли этот факт вопросов у отеля или букинкового агенства?
Поясните мехинику балбесу. Спасибо.
Везет что списалиzhora писал(а):Наконец попробовал booking, бронировал другу отель в Таллине. Всё прошло чётко и без запинок, удобный и простой сайт, mail пришел сразу, деньги списали чётко.
3Dwardas писал(а):Везет что списалиzhora писал(а):Наконец попробовал booking, бронировал другу отель в Таллине. Всё прошло чётко и без запинок, удобный и простой сайт, mail пришел сразу, деньги списали чётко.
И я решил Агоде изменить, но как то не по себе, что мобильник молчит и смска о списании бабла не приходит... (привык уже, раз бабло списали значит бронь будет) но почитав коменты понял что грузится по этому поводу не стоит. Вроде все пучком должно быть... и переживать незачем Я прав?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели