Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Александр Трофимов писал(а) 23 мар 2015, 20:09:Эммм а у всех пропали брони из личного кабинета? проверил 5 своих броней (разные люди разные карты) везде говорит что бронь найдена но ничего не отображает
Денис Комиссаров писал(а) 24 мар 2015, 13:10: пришлось повозиться со сменой страны (яблоко),
Денис Комиссаров писал(а) 24 мар 2015, 13:10:Забронировал через мобильное приложение со скидкой в 25 долларов - пришлось повозиться со сменой страны (яблоко), но это того стоило как я считаю.
Самое интересное что если на сайте отель стоил 49 долларов за ночь, то в мобильном приложении он стоил 50 долларов что позволило применить эту скидку так как она действует от 100 долларов. Цена получилась в 2,5 раза ниже чем самая дешевая цена через любой агрегатор - доволен.
RIKъ писал(а) 24 мар 2015, 13:27:Денис Комиссаров писал(а) 24 мар 2015, 13:10:Забронировал через мобильное приложение со скидкой в 25 долларов - пришлось повозиться со сменой страны (яблоко), но это того стоило как я считаю.
Самое интересное что если на сайте отель стоил 49 долларов за ночь, то в мобильном приложении он стоил 50 долларов что позволило применить эту скидку так как она действует от 100 долларов. Цена получилась в 2,5 раза ниже чем самая дешевая цена через любой агрегатор - доволен.
Не совсем понял, скидывает и от стоимости в 50$?
Денис Комиссаров писал(а) 24 мар 2015, 13:10:Забронировал через мобильное приложение со скидкой в 25 долларов - пришлось повозиться со сменой страны (яблоко), но это того стоило как я считаю.
Ieronim Boskh писал(а) 10 мар 2015, 00:09:У меня всего четыре бронирования: два в Москве, два в Праге, все пока "confirmed".
Разные почты, разные карты, разные отели, имя/фамилию не коверкал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели