Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Если банк перевыпустит карту под этим же номером
Наталья Key писал(а) 13 янв 2012, 13:18:vovcheek писал(а) 13 янв 2012, 13:15:Если банк перевыпустит карту под этим же номером то проблем не будет
Это невозможно.
Подскажите кто знает, есть карта срок действия которой истекает 02/12 по ней были сделаны брони отелей на месяца когда она уже будет недействительна, понятное дело что банк перевыпустит карту, но что будет если например какой-то из отелей ближе к поездке решит например преавторизировать карту или списать что-то, знаю что иногда такое бывает, получается что эти операции не пройдут ? Просто не очень бы хотелось потерять данные брони.
плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 12:03:еще вопрос по booking.com. всегда ли они присылают e-mail с подтверждением на английском? не придется потом переводить для представления в визовый центр? надо ли специально просить чтоб выслали на английском или это подразумевается?
плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 12:03:еще вопрос по booking.com. всегда ли они присылают e-mail с подтверждением на английском? не придется потом переводить для представления в визовый центр? надо ли специально просить чтоб выслали на английском или это подразумевается?
strannix писал(а) 17 янв 2012, 12:16:плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 12:03:еще вопрос по booking.com. всегда ли они присылают e-mail с подтверждением на английском? не придется потом переводить для представления в визовый центр? надо ли специально просить чтоб выслали на английском или это подразумевается?
Вообще-то визовые центры в России принимают брони даже на русском языке. А о каком идет речь?
shalak писал(а) 17 янв 2012, 12:07:плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 12:03:еще вопрос по booking.com. всегда ли они присылают e-mail с подтверждением на английском? не придется потом переводить для представления в визовый центр? надо ли специально просить чтоб выслали на английском или это подразумевается?
никого специально просить не надо.в присланном потверждении будет ссылка на управление бронирование. в котором можно распечатать бронь на английском языке.
плюшкинд писал(а) 17 янв 2012, 23:38:язык поменять еще до бронирования? или можно и после?
речь идет о визовом центре Великобритании. туда наверное на русском не примут?
kuzja писал(а) 18 янв 2012, 22:03:Подскажите знающие - едем с друзьями во Францию и Бельгию. Бронирую отели я - 2 номера в одном бронировании - 2местный и 3 местный - под свою кредитку. Укажу все фамилии и даты рождения. Для получения визы друзьям ( семья) сделаю копии бронирования с booking.com . Как считаете - прокатит так в визовом центре? Или лучше по отдельности - нам своя бронь, им своя?
shalak писал(а) 18 янв 2012, 22:10:Неважно сколько номеров в бронировании представите.главное в пакете документов на Иванова (условно) должна быть брони (брони) где этот Иванов значится в бронировании в составе гостей.один или в группе-неважно.главное-чтобы было видно что ему конкретно есть место в гостинице.
Фируз писал(а) 18 янв 2012, 22:50:Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то сталкивался с подобной неопределенностью! Забронировал я в Южной Корее двухместный номер в гостинице. Одноместных номеров в гостинице вообще нет, только двухместные. Однако полной уверенности нет, что мы полетим в Корею вдвоем. Если я приеду один и буду проживать в двухместном номере, не изменится ли цена для меня?
Заранее благодарен за советы!
Фируз писал(а) 19 янв 2012, 10:01:Большое спасибо за ответы! Завтрак там не предусмотрен, поэтому договариваться с гостиницей не о чем.
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что при последующих бронированиях горящих спецпредложений на сайте http://sp.booking.com?aid=325219; можно выбрать дешевый двухместный номер, даже заведомо зная, что поедешь один?
zhekas писал(а) 13 янв 2012, 12:54:Подскажите кто знает, есть карта срок действия которой истекает 02/12 по ней были сделаны брони отелей на месяца когда она уже будет недействительна, понятное дело что банк перевыпустит карту, но что будет если например какой-то из отелей ближе к поездке решит например преавторизировать карту или списать что-то, знаю что иногда такое бывает, получается что эти операции не пройдут ? Просто не очень бы хотелось потерять данные брони.
ЕленаН писал(а) 19 янв 2012, 10:53:zhekas писал(а) 13 янв 2012, 12:54:Подскажите кто знает, есть карта срок действия которой истекает 02/12 по ней были сделаны брони отелей на месяца когда она уже будет недействительна, понятное дело что банк перевыпустит карту, но что будет если например какой-то из отелей ближе к поездке решит например преавторизировать карту или списать что-то, знаю что иногда такое бывает, получается что эти операции не пройдут ? Просто не очень бы хотелось потерять данные брони.
У меня перед НГ сложилась следующая ситуация: в сентябре был забронирован отель в Греции на новогодние каникулы. В ноябре моя карта, по которой делала бронь была заблокирована, и банк перевыпустил новую карту с другими номерами, а в конце декабря раздался звонок из отеля, что они не могут провести оплату за отель с моей карты. Я им продиктовала новые данные карты и всё - бронь отеля была сохранена.
если отель вдруг решит заблокировать какую то сумму а карта уже не работает то Вам на почту придет уведомление от отеля об этом.форма приходит типовая.
Loyal_orangeman писал(а) 21 янв 2012, 17:10:так что объяснить не могу ситуацию себе.
combat217 писал(а) 21 янв 2012, 17:28:Ребят помогите разобраться, может я что-то не понимаю! Впервые сами решили забронировать отель, поэтому всех тонкостей онлайн бронирования мне почти неизвестны!
strannix писал(а) 21 янв 2012, 17:56:Это просто верификация карты, так называемая преавторизация,
sassanid писал(а) 27 янв 2012, 18:29:А у меня вопрос - все "мучаюсь" с документами для итальянской визы, один из отелей (миланский), который я забронировал по букингу и у которого попросил подтверждение резервации для консульства, в числе прочего, потребовал указать CVV карты. До этого Туринский (бронировал с Хотелс) и хостел в Вильнюсе (еду через Литву) ничего не требовали, так прислали. На хостелс-ком, понятно, удержали 10 %, а в туринском вообще без предоплаты.
Опасно же CVV указывать и все знакомые говорят, что первый раз сталкиваются с таким требованием.
Alex__74 писал(а) 27 янв 2012, 21:55:Выводы:
1. Не нужно бронировать и ехать в отель Locanda Del Voison в Аосте. Есть форумчане, у кого такая же история случилась. Тоже сняли 195 Е просто так в счет 3-х дней прибывания
2. Не нужно на дебитовой карте, по которой бронируете что-то через инет держать деньги. Держите 5-10 Е на всякий случай. И достаточно. Если нужно за что-то заплатить, букинг.ком напишет об этом мыло. Деньги переводить перед покупкой ил поездкой.
3. Служба поддержки у букинга работает, но нужно ее подпинывать. Все на русском, хотя я ни разу не попадал дважды на одного сотрудника. Телефон поддержки бесплатный.
Вот такая история. Может кому-то пригодиться.
Alex__74 писал(а) 27 янв 2012, 21:55:Выводы:
1. Не нужно бронировать и ехать в отель Locanda Del Voison в Аосте. Есть форумчане, у кого такая же история случилась. Тоже сняли 195 Е просто так в счет 3-х дней прибывания
tsartv писал(а) 28 янв 2012, 15:46:10Oboro
Ну на букинге все-таки более реальные отзывы, от тех кто там был! А не как на tripadvisor, где все кому не лень за мили отзывы пишут, и не понятно были они вообще в этом отеле
10Oboro писал(а) 28 янв 2012, 14:49:Оценка этого отеля на букинге 5,6
10Oboro писал(а) 28 янв 2012, 14:49: 1. Оценка не ниже 8,1.
2.количественая выборка не менее 100 человек
10Oboro писал(а) 28 янв 2012, 14:49:Alex__74 писал(а) 27 янв 2012, 21:55:Выводы:
Оценка этого отеля на букинге 5,6 с выборки 12 человек! Нафиг бронировать вообще места с таким мутным рейтингом.
Xrash писал(а) 29 янв 2012, 21:09:Звоню в букинг и уточняю бесплатно ли эта услуга со стороны отеля????? Ничего внятного мне девушка не ответила. Может кто сталкивался???? Надо отдельно платить за трансфер??? Сколько это может стоить???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели