Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Djim-en писал(а) 18 июл 2015, 17:35:Зря, все вопросы можно решить через букинг. Без отеля. У Вас договор именно с букингом,а не с отелем . Букинг несет ответственность перед отелем за его исполнение, а вы перед букингом. У Вас нет до стадии заезда отношений с отелем.
Djim-en писал(а) 18 июл 2015, 17:39:А зачем Вам контакт с клиентом? Это обязанность букинга и отменяя бронь Вы отменяете бронь через букинг. Если Вы прямо уведомите клиента,то нарушите договор с букингом, причем Ваше уведомление клиента будет ничтожным. Правомерным будет только уведомление букингом клиента.Если Вы уведомите клиента,а букинг нет и на этом основании отмените бронь,то Вы будете нести ответственность за неисполнение обязательства.
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 18:29:Ну тут вы очень даже ошибаетесь..
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 18:29:всё как раз наоборот отель несёт ответственность об исполнении договора перед букингом а клиент перед отелем
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 18:29:ну а букинг просто продавец и практически не несёт никакой ответственности..
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 18:29:Зачем контакт с клиентом? Затем чтобы решить все проблеммы быстро и не остатся потом на не оплаченной брони и
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 18:29:.и все отмены итд. свободно делаются через личный кабинет в букинге
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 18:29:Ну тут вы очень даже ошибаетесь...далеко не все вопросы решаются через букинг...и всё как раз наоборот отель несёт ответственность об исполнении договора перед букингом а клиент перед отелем...ну а букинг просто продавец и практически не несёт никакой ответственности...
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 19:48:да вот читаю и прямо смешно...
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 19:48:.продавец несёт ответственность крайне редко...так как изготовитель виноват а не продавец..
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 19:48:а насчёт личного кабинета в букинге откуда вы думаете берутся адресса електронной почты и телефоны клиентов для прямого контакта???
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 19:48:Как возникают отношения клиент-отель только после заезда? Если вы например бронируете невозвратный номер за полгода зараннее?
7turtles писал(а) 18 июл 2015, 21:58:Могу представить такое: не сумев снять с карточки 1 евро, отель сообщает Букингу: "Такую-то бронь я собираюсь отменить, там карточка совсем без денег".Букинг сообщает клиенту: "Вы, это, положите на карточку хоть несколько евро, а то отель подозревает, что ваша карточка вообще не работает!"
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 23:05:Да опять не правильно...ну да ладно не буду спорить...вы и так всё лучше знаете...
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 23:51:букинг ничего не может
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 23:51:мдааа только не советуйте клиентам не обращатся напрямую(ведь это самый надёжный вариант!)
Mycraft писал(а) 19 июл 2015, 12:38:перестаньте пожалуйста писать такую чепуху..
Mycraft писал(а) 19 июл 2015, 12:51:Я не знаю сколько вы раз бронировали через букинг но я смотрю на успешные семь лет работы с ними и тысячи клиентов....
Mycraft писал(а) 19 июл 2015, 12:51:А по вашему способу клиент почти всегда пролетает...так как букинг не так быстро реагирует как вы думаете...(у них просто не хватает персонала)
Mycraft писал(а) 19 июл 2015, 12:51:нет правда в том что никто не с кем не судится а всегда находятся другие выходы...и прямой контакт отельера и клиента намного надёжнее и решает все проблеммы намного быстрее и удобнее для всех...
Mycraft писал(а) 25 июл 2015, 19:36:Ну если с завтраком то на 10 Евро больше...чего непонятно?
Mycraft писал(а) 25 июл 2015, 19:36:А насчёт оплаты вперед...напишите им у вас есть бронь от букинга и вы будете платить на месте....
Djim-en писал(а) 25 июл 2015, 20:11:По оплате, позвоните в букинг и расскажите об этом. Они решать вопрос. Лично я
при таких косяках отеля прошу букинг найти мне другое проживание по прежним условиям, т.к. отель не выполняет условия.
Aleks_Zen писал(а) 25 июл 2015, 19:21: Только тогда, якобы я могу рассчитывать на гарантию моего проживания.
Как мне доказать, что деньги списаны в полном объеме в случае чего?
Напишите/позвоните в букинг о таких безобразиях
NatalikaUA писал(а) 27 авг 2015, 18:51:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Всегда бронирую без всякой предоплаты, плачу на месте. Поэтому в данной ситуации не знаю, что меня ожидает.
Забронировала апарты на букинге, при бронировании списали с карты 30% стоимости, второй платеж будет за неделю до вселения. Вот скрин, собссно
Вопрос такой: на месте не потребуют оплаты? Как мне доказать, что деньги списаны в полном объеме в случае чего?
Забронировал отель на букинге, по условиям бронирования невозвратный и деньги вроде как должны были списать прям сразу. Но не списывают. Кто сталкивался?
Hike333 писал(а) 14 окт 2015, 18:33:Что делать чтобы сразу списали, в саппорт обращаться?
Djim-en писал(а) 14 окт 2015, 19:13:Hike333 писал(а) 14 окт 2015, 18:33:Что делать чтобы сразу списали, в саппорт обращаться?
Все пытаюсь понять.Зачем предпринимать дополнительные усилия для того,что бы деньги списали раньше? Какой толк в этом?
заставляет человека желать оплатить отель именно сейчас, пока ещё более не вырос курс доллара
unreal_undead писал(а) 15 окт 2015, 09:41:заставляет человека желать оплатить отель именно сейчас, пока ещё более не вырос курс доллара
Можно просто купить доллары или евро на ту же сумму.
unreal_undead писал(а) 15 окт 2015, 09:41:заставляет человека желать оплатить отель именно сейчас, пока ещё более не вырос курс доллара
Можно просто купить доллары или евро на ту же сумму.
Hike333 писал(а) 14 окт 2015, 18:33:Забронировал отель на букинге, по условиям бронирования невозвратный и деньги вроде как должны были списать прям сразу. Но не списывают. Кто сталкивался? Что делать чтобы сразу списали, в саппорт обращаться?
GulyaMul писал(а) 15 окт 2015, 20:21:Вероятней всего сумма просто "заморожена", но пока не списана с Вашего счета.
GulyaMul писал(а) 15 окт 2015, 20:21:На мой вопрос, почему не было смс сообщения о "заморозке" суммы, мне ответили, что наш банк (Сбербанк) не уведомляет клентов о заморозке средств на счете а в выпике в личном кабинете операция отобразилась после снятия "заморозки"
merial писал(а) 15 окт 2015, 21:52:В Сбере как обычно
Alexander7691 писал(а) 16 окт 2015, 19:44:сотрудница сказала "Block only" и что то сделала с картой. Наверное провела платеж. Сумма на карте при этом не изменилась, смс не пришла. Банк - Сбер.
Alexander7691 писал(а) 16 окт 2015, 19:44:отель, может снять деньги через неделю, две, даже по невозвратному тарифу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели