Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mery n писал(а) 11 окт 2014, 19:32: Я правильно понимаю, что если регистрировалась по ссылке от друга, теперь при оплате не смогу ничего внести в поле "промокод" технически? Т.е. либо то, либо это..
firstdima писал(а) 11 окт 2014, 20:11:Вообще смотря какая цель,
Если хотите, чтобы реферрал получил деньги после вашего стея, нужно использовать его промокод, который уже вбит автоматически
Если просто хотите ввести другой код, достаточно удалить реферальный и ввести нужный, но тогда реферрал не получит денег
firstdima писал(а) 11 окт 2014, 20:11:Вообще смотря какая цель,
Если хотите, чтобы реферрал получил деньги после вашего стея, нужно использовать его промокод, который уже вбит автоматически
Если просто хотите ввести другой код, достаточно удалить реферальный и ввести нужный, но тогда реферрал не получит денег
firstdima писал(а) 11 окт 2014, 20:11:Если просто хотите ввести другой код, достаточно удалить реферальный и ввести нужный, но тогда реферрал не получит денег
Stas Grishaev писал(а) 22 окт 2014, 15:08:кто нибудь в курсе - если самого себя пригласить и забронировать жильё с нового аккаунта то реффералу будет бонус ?
merial писал(а) 22 окт 2014, 15:09:Будет.
Stas Grishaev писал(а) 22 окт 2014, 15:30:бонус упадёт только после того как по 2-му аккунту поездка будет совершена ? или сразу после бронирования должно ?
полосатая жирафа писал(а) 23 окт 2014, 16:17:А код WELOVEGEEKS еще работает, в последние дни никто не бронировал?
gered писал(а) 24 окт 2014, 13:34:Новых, универсальных сейчас нет?
firstdima писал(а) 24 окт 2014, 14:57:минимум 5 сообщений на предыдущей странице об этом коде...
listat писал(а) 24 окт 2014, 19:55:Я новичок, пытаюсь сейчас получить скидку по коду BelongToTheWorld и ничего не работает(((
listat писал(а) 25 окт 2014, 10:07:Подскажите, читая тему так и не понял - планирую всегда в будущем при заказах перерегистрироваться с целью получения скидки первого заказа. Я могу пользоваться одной и той же кредиткой или создавая новый аккаунт надо оплачивать новой кредиткой и достаточно ли подтверждения нового аккаунта по имейлу? А имя можно выдуманное указывать? Или всегда свое имя и фамилию указывать? В оплате кредитной все равно придётся указывать одно и то же имя(((
listat писал(а) 25 окт 2014, 10:07:Подскажите, читая тему так и не понял - планирую всегда в будущем при заказах перерегистрироваться с целью получения скидки первого заказа. Я могу пользоваться одной и той же кредиткой или создавая новый аккаунт надо оплачивать новой кредиткой и достаточно ли подтверждения нового аккаунта по имейлу? А имя можно выдуманное указывать? Или всегда свое имя и фамилию указывать? В оплате кредитной все равно придётся указывать одно и то же имя(((
Verso585 писал(а) 25 окт 2014, 10:53:
У одного нашего знакомого так получилось. Но только один раз. Т.е. он зарегистрировал первый ак, с него - второй, но на третьем сказка закончилась. Когда он с третьего заплатил этой же кредиткой, то закрыли все три. Прислали письмо, что он мошенник и что его данные внесены в их черный список. Было обидно, т.к. на первом и третье ак-те уже были накоплены деньги(он приглашал друзей еще).
listat писал(а) 25 окт 2014, 11:46:Тут как-то логика со всех сторон хромает, а если например моя мама и моя сестра не имеют кредитки и я им оплачиваю заказ своей кредиткой , так что надо всех нас троих забанить ? Странный сайт честно говоря и с этими кодами у них странная политика, чем то не серьёзным попахивает(((
Verso585 писал(а) 25 окт 2014, 12:04:
Возможно, что им сложно понять, что в некоторых странах есть люди без кредитки)) Но, думаю, что процесс занесения в чёрный список производится вручную. Просматривается, подтверждены ли профили. Просматриваются данные гостей. В Вашем случае гости были бы разные.
Поэтому, конечно, многие делают несколько профилей, но лучше на себя, жену, маму)) Причем в разных IP, естественно. Бронировать на разного главного гостя. И оплачивать с разных карт.
Но уж совсем наглых и несообразительных - блокируют. Может не всегда, но прецеденты есть. На вандровках тоже об этом писали, что аки закрывали - со всеми бронями и накопленными бонусами.
listat писал(а) 25 окт 2014, 12:12:Ок, я без проблем открою аккаунт и на сестру и на маму и заплачу их кредитками , но что мне хозяевам писать в переписке - женские аккаунты, а я мужского пола. Что писать?
listat писал(а) 25 окт 2014, 12:12:я без проблем открою аккаунт и на сестру и на маму и заплачу их кредитками , но что мне хозяевам писать в переписке - женские аккаунты, а я мужского пола. Что писать?
rindex писал(а) 28 окт 2014, 00:59:Походу в системе глюк или очень ограниченное предложение. При новой и существующей регистрации СЕЙЧАС создается автоматическая рефералка на 50 долларов скидки от 75, можно без подтверждения профиля. Очень рекомендую затариться акками, кому предстоит аренда жилья)
Могу скинуть свою рефералку, предложение порадовало) Или глюк)
listat писал(а) 28 окт 2014, 01:27:rindex писал(а) 28 окт 2014, 00:59:Походу в системе глюк или очень ограниченное предложение. При новой и существующей регистрации СЕЙЧАС создается автоматическая рефералка на 50 долларов скидки от 75, можно без подтверждения профиля. Очень рекомендую затариться акками, кому предстоит аренда жилья)
Могу скинуть свою рефералку, предложение порадовало) Или глюк)
Так для новых или существующих акков и как эту рефералку получить?
rindex писал(а) 28 окт 2014, 01:28:
отправил в личку. Ограничения на сегодня: минимальная сумма 3238 руб, скидка по купону 2159р, комиссия системы примерно 500р. Итого скидка покрывает около 60% стоимости квартиры на сутки.
listat писал(а) 28 окт 2014, 01:54:rindex писал(а) 28 окт 2014, 01:28:
отправил в личку. Ограничения на сегодня: минимальная сумма 3238 руб, скидка по купону 2159р, комиссия системы примерно 500р. Итого скидка покрывает около 60% стоимости квартиры на сутки.
Не понял ( я новенький в этом ) , это только сегодня действует или как? И как получить эту скидку для существующего аккаунта?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели