Вы при заселении 3 ваучера отдали и спокойно три дня жили, или продлевали?Конечно же 1+1+1, купонов было дофига, а хочется в нормальном отеле жить)
Сейчас этот форум просматривают: AaNnYa и гости: 5
Вы при заселении 3 ваучера отдали и спокойно три дня жили, или продлевали?Конечно же 1+1+1, купонов было дофига, а хочется в нормальном отеле жить)
алевтина писал(а) 28 апр 2014, 22:22:ваучер можно скачать самостоятельно с сайта aft если открыть Ваше бронирование по номеру, а он у вас есть.
нет, на бланке так и написано VAUCHERА что вы ваучером называете?
Алексей Евгеньевич писал(а) 28 апр 2014, 23:02: нет, на бланке так и написано VAUCHER
koch писал(а) 30 апр 2014, 09:30:По промокоду hotel40 на греческом сайте вчера забронил отель в бразилии без проблем.
Но отель в вильнюсе брониться не хочет. Скидка показывается , но потом при оплате все слетает и поле промокода подсвечивается красным.
Пробовал через hideme - тож самое. При бронирование не логинюсь. В чем может быть проблема?
Streamnet писал(а) 30 апр 2014, 11:32:koch писал(а) 30 апр 2014, 09:30:По промокоду hotel40 на греческом сайте вчера забронил отель в бразилии без проблем.
Но отель в вильнюсе брониться не хочет. Скидка показывается , но потом при оплате все слетает и поле промокода подсвечивается красным.
Пробовал через hideme - тож самое. При бронирование не логинюсь. В чем может быть проблема?
Проблема в том, что Вы уже использовали код скидки. Попробуйте оформить через другой браузео.
Ekrom писал(а) 02 май 2014, 00:18:Да, работает. Только боязно бронировать - ведь России нет при выборе стран на греческой версии. Понимаю, что можно и абы что поставить, но страшно . Планирую ехать с тремя детьми - а вдруг не заселят. Поговорите со мной кто нибудь на эту тему), пожалуста )))
мне из 3 отелей только один подтвердил, и очень не хотя, отвечал что бы я с этой просьбой к агенту обращалсядля уверенности через какое то время после этого напишите в отель запрос, чтобы вам бронь подтвердили, и все.
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 май 2014, 08:29:мне из 3 отелей только один подтвердил, и очень не хотя, отвечал что бы я с этой просьбой к агенту обращалсядля уверенности через какое то время после этого напишите в отель запрос, чтобы вам бронь подтвердили, и все.
We have received the reservation, and everything is in order at the moment.
We cannot send you a voucher or confirmation of payment. You must have received those from the touroperator. Please, contact them if not.
Thank you very much for your email
All your bookings are ok
Dear client, we have received your reservation though travel agency. It has to be them who issue this letter you need. we are not authorised.
we have your bookimg, you need to bring your voucher, your travel agency must provide it.
Thank you for your reservation and the interest taken in our hotels.
Please find attached the confirmation requested.
Since the payment has been made through the internet, we are not able to send an invoice or a voucher.
Ekrom писал(а) 02 май 2014, 00:18:Только боязно бронировать - ведь России нет при выборе стран на греческой версии.
Последний бы ответ меня устроил, но видимо Вам повезло больше, мои 2 отеля вообще не отвечаютRiki4321 » 24 минуты назад
алевтина писал(а) 02 май 2014, 08:49:если человек боится он с маленькими детьми и заселение не скоро и опыт путешествий маленький - может быть все таки и не бронировать. Риск в этом бронировании есть - и дело не в отсутствии российского адреса. И этот риск надо осознавать и бронировать на этом сайте, осознавая риск и допуская его для себя.
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 май 2014, 08:53:Последний бы ответ меня устроил, но видимо Вам повезло больше, мои 2 отеля вообще не отвечают
не всё так просто, они(отели) посылают к агенту с этими требованиями, что либо прислать.Напишите в отель и попросите подтвердить бронь и оплату.
Bgs писал(а) 03 май 2014, 20:33:А я сделала следующим образом: на Афт хотела забронировать отель в Праге с греческим кодом на -40 евро, цена устраивала 140 евро без кода, 100 евро с кодом на 3 ночи.Но не дает пройти оплату. Я нашла на букинге такой же отель, забронировала его на этот же срок, цена была на аналогичный номер 250 евро и написала им в раздел "гарантия низких цен' с указанием и ссылкой на афт. Букинг при соблюдении ряда условий (это у них на сайте написано) при сопоставлении цены у себя и у других агентов гарантирует возврат разницы. Прислали пока только письмо: ждите, ваш запрос рассмотрим. Отпишусь потом, что они там решили.
Riki4321 писал(а) 03 май 2014, 20:37:Bgs писал(а) 03 май 2014, 20:33:А я сделала следующим образом: на Афт хотела забронировать отель в Праге с греческим кодом на -40 евро, цена устраивала 140 евро без кода, 100 евро с кодом на 3 ночи.Но не дает пройти оплату. Я нашла на букинге такой же отель, забронировала его на этот же срок, цена была на аналогичный номер 250 евро и написала им в раздел "гарантия низких цен' с указанием и ссылкой на афт. Букинг при соблюдении ряда условий (это у них на сайте написано) при сопоставлении цены у себя и у других агентов гарантирует возврат разницы. Прислали пока только письмо: ждите, ваш запрос рассмотрим. Отпишусь потом, что они там решили.
букинг, возможно, скинет вам до 140, но не до 100, т.к. будет несовпадение условий
Bgs писал(а) 03 май 2014, 20:44:Потом отпишусь, но меня и этот вариант устроит, хотя я им и про кодик написала и про то как я их люблю и хочу быть только с ними
ARRTEMka писал(а) 06 май 2014, 21:30:Забронированные на греческой версии 2 ночи в отеле Германии за (149-40) = 109 евро по промо-коду Hotel40 отжили без проблем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели