Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mike29 писал(а):Олежек -5-чка в Гонконге Ленгхам в любимом месте на Коулуне... очень душевно ..
Olli писал(а):А если не вдвоём, а с детишками ехать? В этом случае Прайслайн по отелям бесполезен? Только если два номера покупать? Или какие то варианты есть?
Vredina писал(а): Прайслайн выдаст мне рум с общим туалетом-ванной? вообще я этого очень не хочу. или всё же не стоит так бояться?
вазапилов писал(а):сегодня на прайслайне поймали 3* Ramada Plaza New Yorker hotel на две ночи по 120 долл.* 2=240$.Скажите свое мнение- это удачный выбор или так себе? Может,кто был там? Цена хорошая- согласен.Это мой первый опыт на прайслайне...
Alex25 писал(а):так сегодня прислали еще ваучер на 25$ для следующей брони, только пока не понял куда его вписывать. Может кто поделиться опытом?
Mike29 писал(а):сейчас однозначно рано... прайслайн ничего не даст... но он может ничего не дать и на НГ если все будет раскуплено... так что подумайте...
nicemarine писал(а):Что-то правило , чем ближе к сроку- тем дешевле, не срабатывает.
В прошлом году мне подтвердили за 4 месяца на начало января Doubletree Times Square как 3,5* за 110. А сейчас на хэллоуин начала броннировать за неделю, пока ни 3* за 130, ни 3,5* за 135 не соглашаются. Вроде новогодние цены д.б.дороже. Пробовала 5 ночей, 2ночи и 3 ночи.Пока мимо.
В Вашингтоне с 3 ноября дали 3,5* Marriott Wardman Park за 100, в системах броннирования он стоит 269.
До Нью-йорка 2 дня осталось. Хотела попробовать с разными e-mail, и разными картами, но с одними данными держателя карт Прайслайн ответил- повтор запроса.
Mike29 писал(а):прайслайн всегда без завтрака...
nicemarine писал(а):Yes!!! Наконец то я не бомж - завтра вылет и заселение!
Согласился Manhattan Hotel at Times Square (системы Sheraton) за 136$+ 10$(бонус)+ налоги.Бешеные деньги, конечно, но все равно - отлично.Главное - расположение. На сайтах он 3-4* за 240 + налоги.
Mike29 писал(а):за более 40 прайслайновских броней ни разу не было завтрака -так что это скорее исключение...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели