Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Peredovik писал(а) 12 окт 2012, 13:15:Логики в раздаче этих купонов не прослеживается....
Френк писал(а) 12 окт 2012, 13:39:Peredovik писал(а) 12 окт 2012, 13:15:Логики в раздаче этих купонов не прослеживается....
Угу.
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 14:12:То есть, получается, сам купон может идти к вам месяц. Или у вас, Френк и Peredovik, уже все сроки прошли?
Maria Loseva писал(а) 12 окт 2012, 14:52:Так мне купон не предлагали, просто писали на почту - оставьте отзыв, оставьте, оставьте, напоминаем вам.. так штук пять писем пришло, а купонов не предлагали:))
Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 12:56:Мария, то есть, отзыв вы честно написали, а они купон зажали? Так пишите им письма! Вряд ли это намеренный обман. Скорее ошибка.
Горыныч писал(а) 12 окт 2012, 18:32:Don Ralfonso писал(а) 12 окт 2012, 12:56:Мария, то есть, отзыв вы честно написали, а они купон зажали? Так пишите им письма! Вряд ли это намеренный обман. Скорее ошибка.
Вы думаете, за каждый отзыв положен купон?
"Боля жирна" - сказалы бы одна знакомая бабуля...
У меня сложилось ощущение, что купон за отзыв дают в том случае, если хозяин - новичок.
Может, есть еще наблюдения: кого и когда они стимулируют?
Горыныч писал(а) 12 окт 2012, 18:32:У меня сложилось ощущение, что купон за отзыв дают в том случае, если хозяин - новичок.
Может, есть еще наблюдения: кого и когда они стимулируют?
Elena Panova писал(а) 13 окт 2012, 15:03:недавно воспользовалась сайтом, все вроде бы было хорошо - сняли деньги, нас встретил арендодатель, мы въехали, жили хорошо, нормальный приятный владелец, вот только проблемы начались по прилету, сайт написал письмо, что владелец квартиры указал на ущерб и с нашего залога будут списаны деньги, причем деньги с залога они списывают инкассо без вашего согласия. Сумма ущерба небольшая, оказалось что мы украли два полотенчика и ночную лампучку, скажу честно, подобного от владельца квартиры мы не ожидали и это было очень неприятно.
Elena Panova писал(а) 13 окт 2012, 20:38:я считаю, что здесь вина и сайта, списать просто так деньги с карточки, это все-равно, что взять их из кошелька без согласия, а только потому что так хочет др. человек.
Elena Panova писал(а) 14 окт 2012, 01:28:мне написал сайт, что они удерживают сумму ущерба из залога, владелец указал на ущерб, если я не отвечу в течение 72 часов, то сайт спишет деньги, я ответила, что я ничего не брала,но если владелец настаивает, то списывайте, после чего они списали деньги, потом вернули их на карточку, я не поняла почему, но с карточки все деньги я перевела, после чего снова пошли запросы от сайта в банк о снятии суммы и сайт снова говорит что я должна ее заплатить. Вобщем ерунда какая такая то. Согласие первый раз я им дала, чтобы не вступать в долгую переписку, учитывая, что владелец на мое письмо поискать, ответил, что полотенчики с ночником пропали, значит их кто-то взял. Потом деньги вернулись и начались повторные запросы о списании денег в банк. У кого-нибудь были подобные случаи? Это был единственный раз использования сайта, поэтому возможно я что то недопоняла.
Elena Panova писал(а) 14 окт 2012, 01:28:... я ответила, что я ничего не брала,но если владелец настаивает, то списывайте
Elena Panova писал(а) 14 окт 2012, 18:05:Апартаменты это не гостиница.
Elena Panova писал(а) 14 окт 2012, 18:36:и всегда был удачный опыт?
Горыныч писал(а) 14 окт 2012, 19:44:Elena Panova писал(а) 14 окт 2012, 18:36:и всегда был удачный опыт?
ButcheR_31337 писал(а) 15 окт 2012, 11:51:Ребят, а где в найтройках найти свою рефер-ссылочку, чтобы человек другой по ней зарегистрировался?
Cubanuto писал(а) 16 окт 2012, 09:30:Далее практически одновременно происходит отказ от подтверждения брони на самом сайте . и к Вам на почту приходит письмо-инвойс с официального ящика . с подтверждением Вашего бронирования и с указанием платежных реквизитов . в одном из британских банков и просьбой осуществить прямой банковский перевод в течение 24 часов для подтверждения бронирования. Информацию о платеже . просит сбросить на электронную почту владельца, чтобы бронь не сгорела. Напоминаю, письмо приходит с automated@..com, с того же самого ящика, с которого приходили все предыдущие сообщения от . (подтверждение регистрации, бронирования и т.п.), при этом внешний вид сообщения абсолютно идентичен тому, что используется ..
Cubanuto писал(а) 16 окт 2012, 09:30:Правда, там нет ни слова о том, что . не несет никакой ответственности за обеспечение безопасного использования своего ресурса и предотвращения использования своих электронных адресов и названия (для регистрации компании и открытия банковских счетов) третьими лицами с целью мошенничества.
Френк писал(а) 16 окт 2012, 09:44:"Весёленькая" информация....
Откуда "дровишки"(с какого СМИ инфа)?
Не далее как на предыдущих страницах, уговаривал народ общаться только через сайт и не "уходить" в электронные почты.
Possum писал(а) 16 окт 2012, 09:47:Ну то есть предупредить о схеме мошенничества - это очень хорошо, спасибо Вам за это, но все же хотелось бы, чтобы люди, ходящие в интернет и платящие через него деньги, примерно представляли, как он работает, а не замыкались на строго определенных схемах мошенничества...
Cubanuto писал(а) 16 окт 2012, 09:51:К сожалению, это не СМИ, мой копрайт, защищенный официальным подтверждением регистрации заявления в британскую полицию.
Cubanuto писал(а) 16 окт 2012, 09:51:Тут вопрос не в общении по электронной почте (я не первый день устриц ем, в данном случае его вообще могло не быть). Факт мошенничества - использование официальной почты . и фирм с названием Aibnb для открытия счетов. И прекрасная осведомленность со всей системой работы ., включая время обработки блокировки на банковской карте, время, которое у них занимает проверка надежности владельца и т.п., ограничение ответственности . (что им пох на свои репутационные риски, чуть что - сразу в кусты и умывают руки). Слишком много совпадений.
Cubanuto писал(а) 16 окт 2012, 10:01:К слову, с практикой платежей по реквизитам, присланным по электронной почтой, сталкиваюсь регулярно уже больше 10 лет, полёт нормальный. Инвойс может быть и вложением, может быть и в теле сообщения - вполне себе в порядке вещей.
Френк писал(а) 16 окт 2012, 10:06:По идее должен сразу возникнуть вопрос: "А нафига мне это прислали?", при наличии нормальной системы оплаты на сайте?
Но не возникает, потому что потому......
Cubanuto писал(а) 16 окт 2012, 10:01:Очевидно в Сан-Франциско (где находится HQ .) и окрестностях это очевидный факт, но мы в деревнях еще не совсем up to date ))) Странно, но почему-то ко мне не приходят подобные сообщения от моих банков, от билетных и отельных брокеров. Как собственно и письма нигерийского счастья и гринкард лотерей Очевидно, первые всё-таки умеют как-то бороться с этим? Ведь у меня почему-то сразу же появлось, стоило только обратиться к .. Может, все таки, в консерватории что-то не так?
APotekha писал(а) 16 окт 2012, 21:45:Везеде . предупреждает сразу чтоб никто не платил вне сервиса и не общался с хозяевами квартир кроме как на сайте. Мошенников очень много сейчас развелось там и они легко вычислятся если немного внимательности проявить. Как написали выше, технически схема мошенничества выполняется очень просто и даже реквизиты в банке. И в . вряд ли могут что то с этим сделать, кроме как предупреждать пользователей
usabreak писал(а):Предпочитаю снимать квартиры напрямую без посредников через Craigslist
solnechnyi писал(а) 12 окт 2012, 11:29:Маленький косяк с этим сайтом. Букал квартиру. В условиях было указано, что возьмут залог 500 евро. Залог взяли.
После выселения через 3 дня пришло письмо, что залог разблокирован и типа радуйтесь, но деньги не вернулись. В банке (Сбер), сказали, что бабосики разблокируются через месяц после блокировки. Досрочно разблокировать они не могут. Вот сижу, жду.
Кто виноват не понятно, но имейте, так сказать
Френк писал(а) 12 окт 2012, 11:37:Та же фигня.Писал на предыдущей странице:
Re: Cистема ..com (перенесено из форума по США)
До месяца, можно не парится...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели