katyabv писал(а) 13 апр 2015, 15:50:
Как его создать?
http://bit.ly/1NxM63f
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
FLICKERBY писал(а) 14 апр 2015, 00:42:Рига. Хорошая 4ка за 10$, акция-30$. На букинге она по 40 евро за 2х. Успешно заселили, но потребовали данные карты. Тут мини бар, что можно 2 дня не присыхать.
Ieronim Boskh писал(а) 10 мар 2015, 00:09:У меня всего четыре бронирования: два в Москве, два в Праге, все пока "confirmed".
Разные почты, разные карты, разные отели, имя/фамилию не коверкал.
Ieronim Boskh писал(а) 18 апр 2015, 19:31:Ieronim Boskh писал(а) 10 мар 2015, 00:09:У меня всего четыре бронирования: два в Москве, два в Праге, все пока "confirmed".
Разные почты, разные карты, разные отели, имя/фамилию не коверкал.
Благополучно прожил все свои четыре стея по акции -$30. Проблем нигде не возникло, при заезде бронирования везде были найдены моментально, интернет и завтраки были везде бесплатно.
Особенно порадовало крайнее проживание в Orea Hotel Pyramida в Праге за 8 долларов с копейками... Я, конечно, понимаю, что тут некоторые и вообще бесплатно пожить умудрились под это промо, но лично для меня - это рекорд, никогда ещё я так дешево не останавливался в гостинице
К слову, самое дорогое в жизни бронирование было так же сделано через hotwire.
Что сказать - доволен, hotwire рулит
Будем ждать следующей "раздачи слонов"
DEnisVladimirыч писал(а) 19 апр 2015, 23:57:А когда жили?
DEnisVladimirыч писал(а) 19 апр 2015, 23:57:Надеюсь, отель вас не разочаровал хоть и за такие "деньжищи"?!
gered писал(а) 21 апр 2015, 01:06:Было три брони в Лиссабоне(ну не в самом, а в Кошта да Каприка, туда ещё ехать полчаса), по первой не заехал, заехал сейчас, уболтал что, первая бронь пойдет в завтрак на два дня))
За две брони был истинный ноль, за одну отдал два бакса.
Ieronim Boskh писал(а) 21 апр 2015, 09:21:Вам в зачёт двух дней завтраков "истинный ноль" пошёл или два бакса?
EL_KA писал(а) 25 апр 2015, 12:03:Забронировала отель на один день в Португалии, хочу перенести на один день дату заезда , как думаете, это возможно?
furaichik писал(а) 25 апр 2015, 12:05:Попробуйте написать им. А потом в отель.
Rob043 писал(а) 03 май 2015, 16:54:Забронировал 2 номера в Вене на июль. Никто не знает как в бронирование добавить фио всех гостей?? А то надо документы на шенген подавать, а в бронировании только я указан
katyabv писал(а) 05 май 2015, 22:06:как узнать какой секретный отель?
Можно ли два промокода на одну бронь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели