Сейчас этот форум просматривают: Ase, MickyT и гости: 7
Viachik писал(а) 30 окт 2013, 16:45:P.S. с материалом надо работать
Kazan-Praha писал(а) 30 окт 2013, 17:55:Да клало консульство свой сморчок на всякие отели и их слова.
sola248 писал(а) 30 окт 2013, 17:57:Консульство Германии бывает что и аннулирует уже выданные визы после сообщения отеля о снятой броне
Kazan-Praha писал(а) 30 окт 2013, 18:24:Ни один адекватный человек не откажет на таких основаниях в визе и въезде.
Kazan-Praha писал(а) 30 окт 2013, 17:55:Да клало консульство свой сморчок на всякие отели и их слова.
Kazan-Praha писал(а) 30 окт 2013, 18:41:И думая головой, не откажут людям в визе, потому что кто-то якобы забронировал отель от имени этих людей и не заехал.
sola248 писал(а) 30 окт 2013, 18:46:забронировала жена пищущего
soloman писал(а) 30 окт 2013, 18:51:sola248 писал(а) 30 окт 2013, 18:46:забронировала жена пищущего
Что это меняет с юридической точки зрения?
sola248 писал(а) 30 окт 2013, 18:46:что забронировала жена пищущего, не "кто-то" и не "якобы".
Kazan-Praha писал(а) 30 окт 2013, 19:02:Доказать что отель бронировал именно этот человек, а не кто либо это сделал за него нереально,
Kazan-Praha писал(а) 30 окт 2013, 19:02:Это всего лишь писанина на форуме. Может пишущий вообще наркоман и ему показалось (ну образно, никого не обижая). Доказать что отель бронировал именно этот человек, а не кто либо это сделал за него нереально, тем более консульству какое дело на все эти игры?
Забронировал я отель в Будапеште, сообщив все необходимые для брони персональные данные. Сотрудник отеля сливает их своему корешу в Венецию, тот от моего имени делает брань на мои данные. Вопрос: причем тут я и почему это должно повлиять на мою визовую историю? Нет никаких доказательств что бронировала именно жена.
sola248 писал(а) 30 окт 2013, 19:13:Вы можете фантазировать и дальше. Я Вам ответила, что Консульству ЕСТЬ дело до слов отеля
sola248 писал(а) 30 окт 2013, 19:13:И даже Букинг.кому тоже есть дело - он бывает, что и аннулирует аккаунты недобросовестных пользователей и, мало того, аннулирует брони, сделанные по той карте, что засветилась. Здесь на форуме об этом темы есть
Kazan-Praha писал(а) 30 окт 2013, 19:16:sola248 писал(а) 30 окт 2013, 19:13:И даже Букинг.кому тоже есть дело - он бывает, что и аннулирует аккаунты недобросовестных пользователей и, мало того, аннулирует брони, сделанные по той карте, что засветилась. Здесь на форуме об этом темы есть
Это вообще полный кошмар. Новый акк на букинге с новой почтой уже никогда не создашь, и не забукаешь по-новой все эти отели (или другие) с новой карты. Ну смешные карательные меры это, ей богу. Бабок то ни с кого не получиили еще, а это главное.
Кстати я после невольного кидка отеля во Львове акк не менял, вводил в этом акке новые карты, никто ничего не списал и не аннулиировал. Хотя сумма была совершенно другого порядка : ) может дело конечно в этом.
Viachik писал(а) 30 окт 2013, 19:07:Kazan-Praha писал(а) 30 окт 2013, 19:02:Доказать что отель бронировал именно этот человек, а не кто либо это сделал за него нереально,
Он уже вступил с отелем в переписку ( написал на форуме - что отель не идет навстречу) , тем самым признав, что бронировал он .
Это , конечно, неполезный доказательный факт для гипотетических разбирательств .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели