Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vovcheek писал(а):Так в том то и дело, что номеров на это время нет, а если я начну снимать бронь, то не потеряю ли я ее вообще?
Zeppelin писал(а):Как правило, оплата за проживание в Германии при чекауте... Возьмут меньше на эти пару дней.
Agafa P. писал(а):vovcheek писал(а):Так в том то и дело, что номеров на это время нет, а если я начну снимать бронь, то не потеряю ли я ее вообще?
Или вы еще не уверены, что придется выезжать раньше? тогда ничего толкового, чтобы вам сохранить эти 2 дня на всякий случай,
придумать не могу... Разве что, ловить на Букинге, когда вашу бронь изменят и эти 2 дня высвободятся.. но есть вероятность,
что их успеют перехватить...
Agafa P. писал(а):Там есть такая функция.Сама делала не раз. На мыло приходит подтверждение с новыми датами. Если это по какой-то причине такое не возможно - вам ответят.
alman писал(а):скажите, а при бронировании на букинге, бронируется вся сумма проживания на карте? если да, то сможет ли букинг или сам отель предоставить факс-подтверждение оплаты для подачи в посольство? потому, что обычной брони уже посольству не достаточно, надо подтверждение оплаты.
спасибо
tsartv писал(а):Мои пять копеек:) Весь прошлый год я бронировала ОЧЕНЬ много номеров на букинге,нас было 11 чел (6 номеров) только на Н. год в 4 странах,плюс летом в Европу раза 4 и два номера на Кипре в отпуске в октябре !!! Вот с этого все и началось.Я забронировала номер друзьям на 2 недели в октябре на Кипре,где-то в июле ,цена была 995 евро ,отмена за сутки и все хорошо. За 8 дней до отъезда приходит письмо от букинга,что отель связался с ними и сообщил, что данные карты не верны и т. д.Я позвонила в букинг и спросила,что это значит и что теперь делать,там есть русскоговорящая Лариса,денег на карте было 10000 р. Короче мы целый день перезванивались ,они чего-то выясняли,присылали мне письма.Сошлись на том ,что ничего делать не будем ,отменят,так отменят,номера в отеле были по той же цене. Через день бронь отменили,я бронирую новую, деньги на карту уже положили для поездки , а мне пишут ваш адрес недействителен!!!! Я опять Ларисе-опять полдня разбираемся,выяснилось,что так как отель сам отменил бронь,то считается ,что моя карта недействительна и они заносят эл.адрес в черный список,подозревая меня в мошенничестве!!! Оказывается отель решил снять всю сумму,а ее на карте не было, я долго с ними выясняла отношения-где было написано ,что за неделю они могут заблокировать всю сумму,мне ответили,что такого не бывает,обычно могут за сутки невозвращаемую сумму снять и все ,и почему этот отель так сделал,они ответить не могут!!!Короче я меняю адрес,карту звоню ей ,она при мне звонит в отель и говорит,что это они только заблокируют,когда друзья приедут им придется еще раз все оплатить,а через месяц деньги вернутся:)))) это бесплатное бронирование!!! Вообщем ,забронировали,они улетели,через неделю лететь нам и все повторяется,хотя карта одна и та же,я посылаю их на .... и бронирую на иглобе,причем на 15 евро дешевле,а когда мы прилетели,оказалось ,что за друзей больше ничего платить не надо,это не блокировка была,а оплата!!!Так что они и сами не всегда знают условия брони в отелях!!! Закончилось все еще более смешнее,когда я залезла проверить свои брони на Н. год -их тоже все отменили,причем мне не сообщая(24 номера).Пришлось заводить новые адреса ,благо карт у меня много. После этого пользовались букингом ,все нормально. Так что имейти ввиду!!!!!!
pk писал(а):Agafa P. писал(а):Там есть такая функция.Сама делала не раз. На мыло приходит подтверждение с новыми датами. Если это по какой-то причине такое не возможно - вам ответят.
А ценовая политика? Остается на прежнем уровне или берется из текущих предложений?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели