shalak писал(а) 27 янв 2012, 18:41:sassanid писал(а) 27 янв 2012, 18:29:А у меня вопрос - все "мучаюсь" с документами для итальянской визы, один из отелей (миланский), который я забронировал по букингу и у которого попросил подтверждение резервации для консульства, в числе прочего, потребовал указать CVV карты. До этого Туринский (бронировал с Хотелс) и хостел в Вильнюсе (еду через Литву) ничего не требовали, так прислали. На хостелс-ком, понятно, удержали 10 %, а в туринском вообще без предоплаты.
Опасно же CVV указывать и все знакомые говорят, что первый раз сталкиваются с таким требованием.
Для консульства достаточно распечатки брони с сайта букинга.факсы-подтверждения не обязательны.
CVV вносится при бронировании на сайте.соответственно никому его сообщать потом не надо.
Так ведь весь форум пол ин-фой, что итальянское консульство чуть ли не самое вредное, не то, что букинг не принимает, а еще помимо факсовой (не е-мэйльной отсканированной, а именно факсовой) с подписями и печатями подтверждением брони требует по факсу же доказательства 100 % оплаты.
Так что, а если без CVV эти *** из Милана подтверждение не вышлют? Понятно, лучший ответ - забронируйте новую. Но, во-первых, дешевое может уже и разобрали, во-вторых, отменяй то бронируй новое...
"1.21. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
Почищено. xmember"
Виноват, но я честно сказал, так как не знаю, куда писать - пишу во все. Напишешь одно сообщение, его удалят, напишешь 4 - удалят три, шансы, что оставят, прочтут, а главное - ответят, существенно повышаются.