Сейчас этот форум просматривают: AaNnYa и гости: 5
alesinka писал(а) 08 май 2014, 12:46:Взяла у немцев две ночи за 0 евро, хотя нужна была одна ночь. Ребенка вписать не дали.:-(
Ирек3 писал(а) 09 май 2014, 22:45:Прислали отмену на нулевой отель, забронированный еще 20 апреля по первому американскому купону
Ирек3 писал(а) 09 май 2014, 22:45:Прислали отмену на нулевой отель, забронированный еще 20 апреля по первому американскому купону
forward1987 писал(а) 10 май 2014, 11:57:так то что мне прислали на адрес и есть ваучер? как он выглядел у вас можете показать ? можно в личку
forward1987 писал(а) 10 май 2014, 13:00:это распечатывать и показывать в отеле?
несколько раз писал в отель, в ответ тишина, сейчас позвонил по обоим номерам - по первому не отвечают по второму сказали что вы ошиблись и это не отель....
вот и что теперь то думать ? номера взяты с официального сайта отеля. Писать в AFT чтобы отменили бронь?
DrVadson писал(а) 10 май 2014, 21:46:Народ, а на визу ваучеры отелей от AirFastTickets нормально подходят? Я так понимаю, что они в отель имена сообщают буквально перед приездом?
DrVadson писал(а) 11 май 2014, 00:19:Да, я думаю, что за мной следят. Нет, ну это уже просто капец, какие все умные на форуме стали. Еще хорошо научились советовать 300 страниц какой-то ветки почитать вместо нормального ответа.
Я читаю правила на их сайте. И там написано:
Why doesn’t the hotel have my reservation when I call?
Actual guest names will not be available to the hotel until 48-72 hours prior to arrival. If you have questions about your booking, please contact airfasttickets 1-855-5 AIRFAST directly up until that time.
Как при таких условиях отель, при необходимости, консультству бронь подтвердит???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели