Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tsartv писал(а):Если я правильно поняла
Piz Dosia писал(а):Нет, не правильно! В опции "назови свою цену", можно выбрать только звездность отеля, район расположения, ну и назвать свою цену. А выбирать завтраки, бесплатные ночи и.т.д. можно в разделе "Hotel Freebies", но это совсем другая история, и мало кому интерестная, т.к. при цене например 160 долларов в итоге выдает 370, и.т.д. А может просто мне не везло!
tsartv писал(а):Мы с вами говорим как будто на разных языках:))) В Америке есть дешевые отели, пусть даже их и не много, в которых завтрак входит по умолчанию для всех постояльцев. Вот если такой отель попадается, то и по прайслайну он будет с завтраком. Не факт, что он вам попадется, но возможность есть! А вообще, где alone_wolfus? Чего это я за нее отдуваюсь:))
вазапилов писал(а):Или в банк свой позвонить- отменить покупку?
Mike29 писал(а):этот жирдяй с растопыренными пальцами и меня убедил что и летать надо по Прайслайну
Piz Dosia писал(а):1,5 недели билась с прайслайном! Рисковала быть бомжем! Сегодня наконец он выдал Hilton Garden Inn Tribeca за 130USD, отель находится в Downtown - Soho - Financial District, наверное не самый лучший район, но цена более чем устраивает! Теперь буду биться за Вашингтон, Орландо. Майами, Новый Орлеан!
Mike29 писал(а):Piz Dosia писал(а):1,5 недели билась с прайслайном! Рисковала быть бомжем! Сегодня наконец он выдал Hilton Garden Inn Tribeca за 130USD, отель находится в Downtown - Soho - Financial District, наверное не самый лучший район, но цена более чем устраивает! Теперь буду биться за Вашингтон, Орландо. Майами, Новый Орлеан!
нормальный район.... там эппл сторе рядом на принсе....
по НО - выбираешь 4 звезды и долбишь все зоны - он обязан будет дать что-то на канал стрит.... Шератон рекомендую ответственно - у них в холле автоматы для регистрации на рейсы стоят - очень удобно... и очень удобные кровати
Morena22 писал(а): Ребята, подскажите, пожалуйста
Не могу забронировать на прайслайн гостиницу из-за того, что в перечне стран не указана Украина
Можно ли ввести адрес друзей, которые живут в Испании и при этом указать свой мобильный на Украине???
Piz Dosia писал(а):vladikk
Рано начали! Надо было дня за 3 до заезда букать! А 260 долларов за 2* это за гранью моего разума!
Piz Dosia писал(а):Morena22
Конечно могут быть проблемы! Просто Вас могут попросить доплатить за третьего человека в номере.
Possum писал(а):Тогда придется либо втроем на одной кровати, либо одному на полу...
Solnce) писал(а):Забронировала через Name your own price номер в Jolly Hotel Madison Towers в НЙ за 205 баксов на послезавтра. Написано "All rooms will accommodate 2 adults", если мы все-таки приедем втроем в отель и попросим номер твин заселят или нет втроем? У нас один человек из четверых у друзей остановится и третьего девать некуда с прайслайновским Name your own price ))
Solnce) писал(а):Забронировала через Name your own price номер в Jolly Hotel Madison Towers в НЙ за 205 баксов на послезавтра. Написано "All rooms will accommodate 2 adults", если мы все-таки приедем втроем в отель и попросим номер твин заселят или нет втроем? У нас один человек из четверых у друзей остановится и третьего девать некуда с прайслайновским Name your own price ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели