Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tuneyaka писал(а) 22 окт 2012, 16:46:Хотелось бы знать, не сможет ли хозяйка ближе к дате выезда еще что-нибудь предложить или отказать нам?".
tuneyaka писал(а) 22 окт 2012, 19:16: Я просто пытаюсь понять, есть ли штрафы у хозяев и распространяется ли на них право отказа на 5 дней.
goldbirdy писал(а) 24 окт 2012, 13:58:"а если хозяева "сюрпрайз" какой подкинут накануне заезда" И ЧТО ДЕЛАТЬ? НОВЫЙ ГОД НА НОСУ БУДЕТ НЕ НАЙТИ ЖИЛЬЕ, ТЕМ БОЛЕЕ В ГОРОДЕ... ((
не подскажите, по моей ситуации (описана выше) у вас таких дополнительных поборов не было?
По фото квартиры в НЙ - тоже прекрасно вижу, что она в плохом состоянии - я такие даже не рассматриваю.
Для меня есть еще один критерий "неплохой квартиры" - это . verified.
ElenaPetr писал(а) 24 окт 2012, 11:01:Да мы позвонили в тот же час .Нам сказали ждать решения. В итоге никакого решения не было принято.Вернее было, нам сказали скинуть фотографии через сутки, мы скинули .Они написали,что это незначительная грязь.И должны были решать это с хозяйкой.Вот и весь спрос.
А по поводу отзывов ,да они были 3 штуки и все с отличными рекомендациями,поэтому мы и забронировали.Но когда прехали ,у меня закралась мысль ,что отзывы подделка. Хотя может кто- то и привык жить в таких условиях.
Она попросила оплатить дополнительно 20 евро за то, что приедет и передаст нам ключи у метро. Это правильно? или тут подвох?
А если про квартирку пишут "nice @ cozy" - читай, "маленькая и так себе"
Она попросила оплатить дополнительно 20 евро за то, что приедет и передаст нам ключи у метро. Это правильно? или тут подвох?
Вообще если время не ночью то такое предложение странно выглядит, задача хозяина позаботиться о том как передать ключи, я в двух квартирах так хозяев и не видел, один раз забирали у консьержа, другой раз в сейфе. Может конечно хозяйка опыта не имеет в сдаче, предложите ей какие нибудь другие варианты как ключи бесплатно забрать, может там через соседей. В любом случае до заезда никаких денег передавать нельзя
goldbirdy писал(а) 24 окт 2012, 15:17:нет, мы приезжаем утром. полноценная квартира за 15 евро в сутки на двоих в центральной части города. пока в раздумьях, где там собака зарыта
Цены на гостиницы на наш период, уже в апреле подпрыгнули вверх.
полноценная квартира за 15 евро в сутки на двоих в центральной части города. пока в раздумьях, где там собака зарыта
APotekha писал(а) 23 окт 2012, 08:57:Вы к ним звонили? В течении первых суток при каких то проблемах с квартирой или хозяином можно верунть деньги, через сутки . перечисляет их хозяину и вернуть их становиться сложно. В таких случаях надо звонить сразу по телефонам указанным на сайте
Вообще если время не ночью то такое предложение странно выглядит, задача хозяина позаботиться о том как передать ключи, я в двух квартирах так хозяев и не видел, один раз забирали у консьержа, другой раз в сейфе. Может конечно хозяйка опыта не имеет в сдаче, предложите ей какие нибудь другие варианты как ключи бесплатно забрать, может там через соседей. В любом случае до заезда никаких денег передавать нельзя
goldbirdy писал(а) 24 окт 2012, 15:34:нет конечно. пока, что у меня есть бронь в отеле
ребят, посоветуйте как квартиру на гугле "пробить"?
goldbirdy писал(а) 24 окт 2012, 17:02:спасиб....к сожалению названия фоток общие, попробую еще раз
APotekha писал(а) 24 окт 2012, 15:16:А если про квартирку пишут "nice @ cozy" - читай, "маленькая и так себе"
Это точно, чем больше такого в описании, тем вероятнее что квартира хрень )
modest, cozy, intimate, compact, quaint, manageable, cute: Hobbit-sized.
DrVad писал(а) 26 окт 2012, 07:07:Вероятно, что при отказе хозяина, его тоже ждут какие-то сборы, еще и потеря в репутации.
tuneyaka писал(а) 26 окт 2012, 02:41:На всякий случай для тех, кто, как я и новичок на . или в сомнениях пользоваться ли вообще.
Я, перестраховываясь, спросила в поддержке, может ли хозяйка аннулировать бронь со своей стороны. И может ли менять условия уже после подтверждения брони и оплаты
goldbirdy писал(а) 26 окт 2012, 12:44:Не беспокойтесь, у меня забронирован отель, еще весной на зиму ;). Здесь тема о сервисе ., поэтому о нем и речь. Считаю, лучше дорого, но надежно!
апартаменты, кому надо можно снять и напрямую без .
goldbirdy писал(а) 26 окт 2012, 12:36:Основная масса квартир не соответствует действительности на фото (визуально увеличены)
goldbirdy писал(а) 26 окт 2012, 21:11:и не собираюсь! разочарована сервисом. Сервис начинается, с бронирования, а он мягко говоря НИКАКОЙ. 1. Еще раз сегодня получила ответ с амер.контакт центра и ни одного ответа на мой вопрос, а лишь копия правил с сайта. 2. Я не понимаю, почему я должна платить дополнительно наличными за доставку ключей, постельное белье, пользование посудой и при этом каждому хозяину объяснять элементарные вещи, которые нужны каждому туристу. бред. 3. Да, конечно когда снимаешь целый дом где то в "диком месте", может оно того и стоит, но для квартир не собираюсь больше тратить время и деньги и другим не советую.
goldbirdy писал(а) 26 окт 2012, 21:11:Я не понимаю, почему я должна платить дополнительно наличными за доставку ключей, постельное белье, пользование посудой и при этом каждому хозяину объяснять элементарные вещи, которые нужны каждому туристу. бред.
+цена значительно ниже чем в отеле (для большинства случаев)
+гарантия, что владелец не пропадет и не кинет на деньги до вашего заезда
+есть background владельца, не всегда честный и точный, но он есть. Знать к кому едешь приятно
+есть отзывы, да может есть и фейк, но большинство правдивые
+есть куда пожаловаться/обратиться за помощью консультацией
то что вас просили за что-то доплатить - это нормальная практика в принципе, если арендовывать апарты среднего или высокого ценового сегмента обычно никаких доплат не просят.
Превращу все в минусы
Так может написать наивный молодой человек.
goldbirdy писал(а) 26 окт 2012, 12:36:Основная масса квартир не соответствует действительности на фото (визуально увеличены)
goldbirdy писал(а) 26 окт 2012, 21:42:Превращу все в минусы+цена значительно ниже чем в отеле (для большинства случаев)
есть сервисы отелей, где я очень экономлю, и тех. поддержка моментальная
Possum писал(а) 26 окт 2012, 22:24:goldbirdy писал(а) 26 окт 2012, 12:36:Основная масса квартир не соответствует действительности на фото (визуально увеличены)
С отелями то же самое. На фото все выглядит гораздо больше, чем есть на самом деле. Плюс фотографии только с хорошей стороны, а не с плохой.
(По секрету - когда покупаешь дом или квартиру, все то же самое! Нет в жизни справедливости... )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели