Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
в отеле я же смогу этой заблокированной суммой расплатиться ?
unreal_undead писал(а):в отеле я же смогу этой заблокированной суммой расплатиться ?
Не факт, клерк на ресепшине может просто не понять, чего вы от него хотите. Большинство западных туристов для бронирования пользуются кредитками, заблокированная сумма особо не мешает (только уменьшает доступный лимит), так что оплата делается отдельно, а заблокированная сумма сама собой слетает через месяц после блокировки.
karamelk@ писал(а):дело в том что я живу в чудной РБ,у нас кредитки только в белке
rbast писал(а):karamelk@ писал(а):дело в том что я живу в чудной РБ,у нас кредитки только в белке
Вот этой фразы я не понял
и в белке есть и в баксах и в евро
Lamborghini писал(а):А чем букинг обычно оплачивают? Уже 3 карты им пересылала - все не подходят ( правда все 3 виза электрон)... Сейчас аннулировали бронь. Что им надо?
Lamborghini писал(а):А чем букинг обычно оплачивают? Уже 3 карты им пересылала - все не подходят ( правда все 3 виза электрон)... Сейчас аннулировали бронь. Что им надо?
rbast писал(а):Бронировал несколько отелей по визе электрон без проблем.
Prorab писал(а):Виза Классик тож не прокатила: не валидна - таков ответ системы.
Хотя денег на обеих картах предостаточно.
tsartv писал(а):Prorab писал(а):Виза Классик тож не прокатила: не валидна - таков ответ системы.
Хотя денег на обеих картах предостаточно.
Странно...у меня разные карты разных банков и все всегда срабатывало,если ,конечно деньги были на карте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели