Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Helen_Nsk писал(а) 09 фев 2012, 16:51:Я, например, забукала 3 отеля на одну и ту же дату в одном городе и еще 1 отель в другом, т.к. пока нет ясности, в каком именно отеле будет удобнее.
Stereolove писал(а) 09 фев 2012, 10:12:Как я понимаю, отель просто проверял валидность карты, однако почему Сбербанк его отшил мне непонятно, чем отелю не понравилась карта друга -тоже не понятно. Надеюсь, продолжения у этой истории не будет)
Нехорошо так делать.. Вы бронируете, а кому-то не достаются места..
italalla писал(а) 09 фев 2012, 17:04:Stereolove писал(а) 09 фев 2012, 10:12:Как я понимаю, отель просто проверял валидность карты, однако почему Сбербанк его отшил мне непонятно, чем отелю не понравилась карта друга -тоже не понятно. Надеюсь, продолжения у этой истории не будет)
У меня нескольким знакомым отказали в букинге по ДЕБЕТОВОЙ сбербанковской карте. Я бронирую всегда по КРЕДИТКЕ. Ее не отшивают
Павлин писал(а) 09 фев 2012, 17:23:
А я вот бронирую только по дебетовым, т.к. кредиток нет в наличие. Но дебетовые - либо золото, либо платина.
Отказов тоже не было.
italalla писал(а) 09 фев 2012, 17:43:Павлин писал(а) 09 фев 2012, 17:23:
А я вот бронирую только по дебетовым, т.к. кредиток нет в наличие. Но дебетовые - либо золото, либо платина.
Отказов тоже не было.
Сберовские? Именно со сберовскими проблема (пока по моей статистике)
alyonam писал(а) 09 фев 2012, 23:17:Основная карта - сберовская дебитовая, уже много лет. На букинге за это время было, наверно, бронирований 30. Ни разу никаких проблем
italalla писал(а) 09 фев 2012, 23:37:alyonam писал(а) 09 фев 2012, 23:17:Основная карта - сберовская дебитовая, уже много лет. На букинге за это время было, наверно, бронирований 30. Ни разу никаких проблем
Ну не знаю, может, какие-то определенные не принимают . Или же определенные отели
Павлин писал(а) 09 фев 2012, 17:23:А я вот бронирую только по дебетовым
gulik78 писал(а) 10 фев 2012, 00:22:Я почему-то был уверен, что у меня карта кредитная, и вот через два года пришлось ее перевыпускать. А она дебетовая
Stereolove писал(а) 09 фев 2012, 10:12:Вчера утром пришло смс-уведомление от Сбербанка: "<Название отеля> Pokupka. Otkaz. Summa 10 EUR", с карты ничего не списалось/не заблокировалось, в личном кабинете эта операция вообще никак не отразилась. Вечером пришло письмо от Букинга, что отель им сообщил: "Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны", друг получил письмо аналогичного содержания.
Helen_Nsk писал(а) 09 фев 2012, 16:51:Я, например, забукала 3 отеля на одну и ту же дату в одном городе и еще 1 отель в другом, т.к. пока нет ясности, в каком именно отеле будет удобнее. Если я отменю 3 отеля одновременно -- букинг меня забанит?
gulik78 писал(а) 10 фев 2012, 00:22: Что-то у меня стойкое подозрение, что у каждого клиента есть рейтинг, видимый для отеля.
Xrash писал(а) 10 фев 2012, 20:21:Как вы думаете можно будет срулить в 5-00 утра, у меня просто ранний рейс.
Вообще кто сталкивался с такой проблемой???
Ninese писал(а) 13 фев 2012, 13:06:Добрый день. Искала в интернете ответ на свой вопрос и наткнулась на эту ветку. Может быть кто-то может подсказать, что делать: забронировала отель в Германии на август на 3 недели, не обратила внимание на букинге на Особые условия. В этот же день зашла в подтверждение и обнаружила, что за отмену бронирования - 60% от всего проживания!!! Это 1300 евро где-то. Бронировала дебетовой картой. На карте столько денег нет. Но в банке сказали, что если отель спишет сумму, то минус повиснет просто на моем текущем счете. Я в этот же день написала на букинг в просьбе отменить бесплатно бронирование, т.к. было сделано ошибочно. Они связались с отелем и тот отказал в этом. Что теперь делать? Как избежать этого списания в 1300 евро? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
То, что надо быть внимательнее при бронировании, это и так ясно.
Loyal_orangeman писал(а) 13 фев 2012, 14:19:Ninese
Законным путем никак, разве что отель будет мегадобрым и вы его уломаете. А незаконные/полузаконные вещи делать (типа блокировки карты) - ОЧЕНЬ плохо, на русских из-за таких кренделей и так отели косятся... Заплатите за невнимательность, будет наука на будущее.
UPD "...бронирование было сделано ошибочно". Это не так, как юрист разъясню Вам различие - если бы вам кто-то приставил пистолет или вы были недееспособны (т.н.порок законности, порок воли и т.п.) тогда докажите это и сделка будет признана незаконной и вам вернут деньги. Вы же не ошибочно номер кредитки вводили?
italalla писал(а) 08 фев 2012, 22:37:sassanid писал(а) 06 фев 2012, 19:30:
А может быть Вы еще и ответите - если с 9 00 до 10 00 назначено, за сколько приходить, чтобы успеть (в декабре в Латвийское консульство пришел за 1,5 часа, был первым, но тогда, кстати, было теплее).
Куда приходить? На букинг? Тему читайте
Если вам в ВЦ приходить - идите в тему про ВЦ.
Если в консульство - туда значит.
И, вообще, странные у вас вопросы. Вы всегда точно знаете- будет ли пробка на проспекте, где вы должны ехать, или нет? Я в прошлом году ходила в ВЦ в январе и в мае - совершенно разные ситуации. Больше я там с тех пор не была. Телепатией на сей счет не обладаю.
И опять забываю, что вы не в Москве. Я вообще ничего про Питер не знаю.
Jelena 58 писал(а) 26 фев 2012, 22:04:WILL YOU PLEASE IN .......(название отеля) PAYMENT IS IN CASH AT CHECK-IN BEFOR 20h.
Наталья Key писал(а) 26 фев 2012, 22:08:Мне кажется, они имеют в виду до 20-00 вечера.
Jelena 58 писал(а) 26 фев 2012, 22:04:У меня непонятки с бронированием отеля в Португалии.
.
Gulya-Gulya писал(а) 12 сен 2010, 21:02:Указано, что апартамент, например, для двух человек (нарисованы 2 "человечка"), а в описании он двух-трехкомнатный с четырьмя спальными местами. Значит ли это, что можно заселяться вчетвером?
strannik145 писал(а) 27 фев 2012, 23:49:2 месяца,пока не знаю что делать,отказываться от брони или нет и хочется узнать,букинг.ком и отель могут в одностороннем порядке анулировать бронь или нет?деньги с карты еще не списывались.Спасибо.
Наталья Key писал(а) 28 фев 2012, 09:45:strannik145 писал(а) 27 фев 2012, 23:49:2 месяца,пока не знаю что делать,отказываться от брони или нет и хочется узнать,букинг.ком и отель могут в одностороннем порядке анулировать бронь или нет?деньги с карты еще не списывались.Спасибо.
В зависимости от условий отмены брони. Если она бесплатная, отменяйте сами спокойно. Если отмена брони платная, решайте вопрос через букинг. Т.к. ошибка отеля, бронь все равно должны снять без санкций.
Tananda писал(а) 29 фев 2012, 19:09:Регистрация на букинге есть. Вверху есть кнопка "мой аккаунт". Тыкаете туда и выбираете либо законнектиться через социальные сети либо создать аккаунт. И потом бронируете уже через свой аккаунт.
К сожалению, возможности подцепить к нему бронирование, которое было до регистрации, нет. По крайней мере мне этого сделать не удалось.
Капитан писал(а) 29 фев 2012, 19:22:Сейчас рассмотрел повнимательнее. Никакой регистрации или входа не нашёл. Но внизу есть идентификационный номер. Может это привязка к форуму Винского такая, по умолчанию И уже другого не нужно? Короче не совсем понятно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели