Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
vad100 писал(а) 30 апр 2023, 14:53:Так с бронированием тоже проблемы, нельзя с российской картой забронить
vad100 писал(а) 30 апр 2023, 17:15:Когда указываю казахстанскую карту, вижу что идет пробное списание 0 евро с букинга.
Zmey-ka писал(а) 30 апр 2023, 17:27:Отель в какой стране? Условия бронирования без предоплаты?
Марусько писал(а) 30 апр 2023, 15:20:Не могу прокомментировать, у меня ни разу не отклоняли бронь на российскую карту, у подруги один раз было.
Saharok писал(а) 30 апр 2023, 21:58:У Вас и подруги это был один и тот же отель...в одной стране ?
Qarootoramma писал(а) 13 май 2023, 07:17:Удивительно как устроен мир. Букинг ушел из России и не работает с российскими гостиницами/отелями. Букинг отказался от российских карт. Теперь провести оплату российмкой картой невозможно. Но удивительно! Букинг свободно бронирует по российским картам и когда ты приезжаешь бронь есть. Проблема потом, - когда нужно оплачивать, с российских карт деньги не снимаются и возникают проблемы. Но забронировать по российской карте можно любую точк на планете. Мои друзья постоянно пользуются в Европе, деньги не списываются. Потом приходиться только расплачиваться кэшш.
Hidalgo писал(а) 16 май 2023, 14:08:Пока сроки действия выданных карт не закончились, так и будет продолжаться
Hidalgo писал(а) 16 май 2023, 14:08:Пока сроки действия выданных карт не закончились
Qarootoramma писал(а) 13 май 2023, 07:17:Удивительно как устроен мир. Букинг ушел из России и не работает с российскими гостиницами/отелями. Букинг отказался от российских карт. Теперь провести оплату российмкой картой невозможно. Но удивительно! Букинг свободно бронирует по российским картам и когда ты приезжаешь бронь есть. Проблема потом, - когда нужно оплачивать, с российских карт деньги не снимаются и возникают проблемы. Но забронировать по российской карте можно любую точк на планете. Мои друзья постоянно пользуются в Европе, деньги не списываются. Потом приходиться только расплачиваться кэшш.
Olivia28k писал(а) 17 июл 2023, 21:37:Здравствуйте, а расплатиться на месте другой картой нероссийской можно будет или только наличными принимают при брони российской картой?
dvaldov писал(а) 17 май 2023, 06:17:Схема будет работать, пока букинг не начнет блокировать тестовый доллар...
psiros писал(а) 18 июл 2023, 07:29:Заплатить не российской картой за пределами России сможете. Другое дело, что если такая карта есть - так и брони делать лучше сразу по ней. Иначе бронь может слететь, если Букинг попробует снять 1 доллар (или сколько там) для проверки работоспособности карты. Если попробует снять, а бронь была по российской карте, то они потребуют дать данные другой карты, а если за 3 дня их не дать, то бронь слетит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели