chaxka писал(а) 30 авг 2013, 08:54:Я знаю, многие пользуются системой букинг.ком. Так вот, имейте ввиду, что букинг не публикует отрицательные отзывы.
Я недавно писала о неприятной ситуации в отеле Winters Hotel Berlin Mitte - The Wall, Zimmerstr. 88 в Берлине, Германия - у нас вскрыли номер и просверлили сейф. Об отсутствии системы безопасности в этом отеле я и написала в Трипадвайзер и на букинг, через который бронировала отель. Трипадвайзер опубликовал и уже пару недель отзыв жив и здоров. Букинг неделю думал и опубликовал только мою оценку отеля без отзыва.
Одновременно, из-за кражи мы прервали поездку и не доехали до отеля Hotel Villa Monte Vino в Потсдаме, который также был забронирован через букинг. Поэтому когда отель, используя данные, переданные нами в букинг, списал со счета на 20 евро больше, то я написала об этой ситуации в отзыве на букинге. Но букинг отказался публиковать такой отзыв под предлогом, что мы физически не посетили отель, хотя финансовые отношения с отелем возникли, и непорядочность отеля в подобных ситуациях имеет значение для дальнейших бронирований.
Спешу заметить, что последний отель в ходе переписки сообщил, что да, ошибся и списал больше, но сказал, что не знает, как вернуть нам деньги. Мы сообщили, что это решается через банк, но отель послал нам ДЕНЬГИ тадам! по почте. Если честно, то мы не верим в возможность получения денег по почте, но в любом случае маразм ситуации очевиден.
Все факты готова подтвердить документально
имейте ввиду, что букинг не публикует отрицательные отзывы.
Вот уж неправда, мои отрицательные отзывы опубликованы. Я дополнительно писал жалобы в службу поддержки Букинга.
отель ... сказал, что не знает, как вернуть нам деньги.
Подобное было несколько раз по различным причинам. Именно отели не могли вернуть деньги на карту. В этом году Букинг самостоятельно 2 раза присылал мне зашифрованную ссылку с формой для ввода данных карты, деньги поступали примерно через 5-7 дней.