Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DrVadson писал(а) 06 ноя 2014, 20:33:Не пугайте так, не было постов об опросе и купонах. Было о глюке в 36 по-моему долларов при новой регистрации. Дайте ссылку, плиз
DrVadson писал(а) 06 ноя 2014, 20:33: Было о глюке в 36 по-моему долларов при новой регистрации.
DrVadson писал(а) 06 ноя 2014, 20:33:Не пугайте так, не было постов об опросе и купонах. Было о глюке в 36 по-моему долларов при новой регистрации. Дайте ссылку, плиз
3.2. Период приема отзывов: с 15 сентября 2014 г. по 15 октября 2014 г.
не на все города действует, вопрос везенияS3MKi писал(а) 07 ноя 2014, 02:16:city2014 где city это ваш город еще действует без минималки и скидка 10евро.
DrVadson писал(а) 07 ноя 2014, 09:33:не на все города действует, вопрос везенияS3MKi писал(а) 07 ноя 2014, 02:16:city2014 где city это ваш город еще действует без минималки и скидка 10евро.
Юлька F. писал(а) 07 ноя 2014, 04:23:S3MKi
уточните - "наш" город, это город моего проживания или город, где я бронирую? Пыталась и так и так - пока не выходит
nezabudis писал(а) 09 ноя 2014, 15:05:На каком этапе оплаты отминусуют 20 евро?
nezabudis писал(а) 09 ноя 2014, 15:13:Может там есть какие-то рамки стоимости,тоесть скидку дают только от какой-то определенной суммы?
nezabudis писал(а) 09 ноя 2014, 15:16:да где этот код?у меня в профиле написано только"У вас есть €20, которые можно потратить на путешествия!"Сам код не вижу
nezabudis писал(а) 09 ноя 2014, 15:23:жилье стоит 55 евро +6 евро плата .,итог 61 евро
nezabudis писал(а) 09 ноя 2014, 15:26:вот вам и подарки судьбы,гед это у них написано на сайте мелкими буквами?
Приглашенные вами люди увидят автоматически начисленные бонусы в виде купона на странице оплаты при бронировании, отвечающем условиям программы на .! Бронирование, отвечающее условиям программы, стоит не менее 75 $, исключая плату за уборку.
nezabudis писал(а):вот пробую,да ,при стоимости 60 евро без уборки и налога . показывает что я смогу применить скидку 20 евро.Но предыдущий вариант мне уже одобрили и я на него настроилась.буду щас опять писать новому хозяину и надеяться на прием
Aziraal писал(а) 09 ноя 2014, 16:26:nezabudis писал(а):вот пробую,да ,при стоимости 60 евро без уборки и налога . показывает что я смогу применить скидку 20 евро.Но предыдущий вариант мне уже одобрили и я на него настроилась.буду щас опять писать новому хозяину и надеяться на прием
Зачем? Попросите того, с кем уже договорились - поднять цену на 4 евро.
Хозяин в любом случае получает всю сумму, расходы на скидку берет ..
alyavalieva писал(а):Очень нужен купон на скидку!
S3MKi писал(а):где вы их все берете?)
Тут возможен такой вариант:Grandduchess писал(а) 06 дек 2014, 12:24:Подскажите пожалуйста как сделать выгоднее. Моя подруга собралась в феврале в Париж, я в мае. Ни я ни подруга пока не бронировали через ., будем впервые все делать. Как нам лучше поступить чтобы и по приглашению деньги поступили и по первой поездке. Напишите пожалуйста подробно схему. Спасибо))))))))))
Grandduchess писал(а) 06 дек 2014, 12:24:Подскажите пожалуйста как сделать выгоднее. Моя подруга собралась в феврале в Париж, я в мае. Ни я ни подруга пока не бронировали через ., будем впервые все делать. Как нам лучше поступить чтобы и по приглашению деньги поступили и по первой поездке. Напишите пожалуйста подробно схему. Спасибо))))))))))
Grandduchess писал(а) 06 дек 2014, 12:24:Как нам лучше поступить чтобы и по приглашению деньги поступили и по первой поездке. Напишите пожалуйста подробно схему.
merial писал(а) 06 дек 2014, 14:21:Grandduchess писал(а) 06 дек 2014, 12:24:Как нам лучше поступить чтобы и по приглашению деньги поступили и по первой поездке. Напишите пожалуйста подробно схему.
Регистрируетесь. Потом с этой регистрации посылаете сами себе приглашение для регистрации. Регистрируетесь по этому приглашению, но уже с другим адресом электронной почты. На втором аккаунте у Вас автоматом появляется скидка, которую Вы используете для бронирования. После проживания, на первом аккаунте появляется скидка, которую можно использовать.
Ума Турман писал(а):напишите в личку адрес эл. почты - скину ссылку на 20евро
S3MKi писал(а) 20 дек 2014, 01:13:тут обычно выкладывают и кто успел тот и съел
KiAiki писал(а) 12 дек 2014, 12:14:Попробовал наугад купон на февраль 2015 года и сработал) - код "NYC2014" для Нью-Йорка, около 10 евро.
vasilijp писал(а) 14 янв 2015, 22:24:Добрый вечер!
Я забронировал себе комнату и система дала мне код для других на 25$.
Я могу его тут опубликовать или это запрещено?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели