Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Volodya_A писал(а):Это не страховка а налоги
Так принято в Штатах
=)
ulm писал(а):Кто-нибудь что-нибудь на новый год или околоновогодние даты отхватил через прайслайн?
Понимаю, что вряд ли, но... Сам принялся искать что-нибудь на первые числа января в ГК и Синге. Пока ничего не выиграл.
Колямба писал(а):смотрю 4 и 5 звезд в Сингапуре на 31.12-4.01.
дошел до 95 баксов. пока тишина.
Колямба писал(а):ulm писал(а):Кто-нибудь что-нибудь на новый год или околоновогодние даты отхватил через прайслайн?
Понимаю, что вряд ли, но... Сам принялся искать что-нибудь на первые числа января в ГК и Синге. Пока ничего не выиграл.
смотрю 4 и 5 звезд в Сингапуре на 31.12-4.01.
ulm писал(а):5 звезд на 2.01-4.01 не отдались мне за 150.
Navigator писал(а):Колямба писал(а):смотрю 4 и 5 звезд в Сингапуре на 31.12-4.01.
шутишь? что бы в Синг на НГ за такие деньги?
Колямба писал(а): Так вот. а что если давать данные действующей дебетовой карты без возможности овердрафта на которой немного денег, купить отель, и лишь после того как выяснится его название, давать или нет данные другой карты, для снятия денег? и как к этому отнесется прайслайн? где не тонкое место?
TroiMClur писал(а):Только что забронировал отель в НЮ.
Выбирал:
Midtown East 4*
Начал со 150 дошел до 195 ничего не выдавал.
Добавил Midtown West и на 200 выдал:
Intercontinental The Barclay
111 East 48Th Street
В целом доволен, но думаю, что можно было и подешевле.
TroiMClur писал(а):24-29.12
malaja писал(а):Наторговала Roosevelt на Манхэттене с 01\03\11 по 06\03\11 за 678 долларов за налогами за 5 ночей. Сыграла ставка 110 долларов.
На сайте самого отеля они хотят за этот период 1251 доллар, на букинге я его вообще не обнаружила.
Mike29 писал(а):malaja писал(а):Наторговала Roosevelt на Манхэттене с 01\03\11 по 06\03\11 за 678 долларов за налогами за 5 ночей. Сыграла ставка 110 долларов.
На сайте самого отеля они хотят за этот период 1251 доллар, на букинге я его вообще не обнаружила.
отель конечно отстойный но за такие деньги вполне приемлемо...
malaja писал(а):Наторговала Roosevelt на Манхэттене с 01\03\11 по 06\03\11 за 678 долларов за налогами за 5 ночей. Сыграла ставка 110 долларов.
Piz Dosia писал(а):malaja писал(а):Наторговала Roosevelt на Манхэттене с 01\03\11 по 06\03\11 за 678 долларов за налогами за 5 ночей. Сыграла ставка 110 долларов.
отель конечно отстойный но за такие деньги вполне приемлемо...
alyonam писал(а):прайслайн дает скидку
Это как?
SEVER-NM писал(а):Несколько вопросов у меня возникло, чего то не нашел ответы.
1. Если я начну искать отель по своей цене (допустим в начале июня на 4 ночки в Нью Йорке в 4*-5* за 100$), то как часто сайт мне будет предлагать варианты? Раз в сутки? Или при каждом новом поступившем на прайслайн предложении удовлетворяющем мои требования?
2. Исходя из первого вопроса - когда я могу поднять планку? Раз в сутки, или хоть когда, или после нового предложения?
3. В какой момент я могу отказаться от этого аукциона? В любой момент? Потеряю-ли что, если ничего в итоге мне не понравится?
4. Когда лучше всерьез включать поиск по прайслайну? За месяц-два-три до заезда в отель, или буквально за неделю-2-3 дня, для получения бест прайса?
Mike29 писал(а):SEVER-NM писал(а):Несколько вопросов у меня возникло, чего то не нашел ответы.
1. как часто сайт мне будет предлагать варианты? Раз в сутки? Или при каждом новом поступившем на прайслайн предложении удовлетворяющем мои требования?
3. В какой момент я могу отказаться от этого аукциона? В любой момент? Потеряю-ли что, если ничего в итоге мне не понравится?
1 за эти деньги может быть найдете что-то в 30 милях от Манхеттена ... про 5 звезд забудьте в НЙ вообще . раз в сутки пока есть возможность добавления зон и звездности отеля...
3 если он даст вам отель-то моментально спишет деньги-они невозвратны.
Mike29 писал(а):3 если он даст вам отель-то моментально спишет деньги-они невозвратны.
hakimus писал(а):Mike29 писал(а):3 если он даст вам отель-то моментально спишет деньги-они невозвратны.
А вот тут я не понял, что значит "если он даст вам отель"? Списание и невозврат: если предложит любой вариант, или если я соглашусь на предложенное?
gr223 писал(а):Если у него (прайслайна) найдется отель, подходящий по критерям и ценнику - фсе, бабло списывается и возврату не полежит Название, естественно, узнаете после того как...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели