Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexd писал(а) 10 дек 2013, 12:37:И насколько я знаю, это единственная система бронирования, которая даёт бонусы (10 + 1) даже к обычным сетевикам.
evil_nn писал(а) 12 дек 2013, 10:53:...или не даёт даже к обычным отелям Катался по Франции в сентябре, половина отелей была забронирована через хотелз, ни за один не начислили бонусы
Отели выбирал без оглядки на бонусы, чисто по соотношению цена/качество и тому, насколько он подходит мне.
Possum писал(а) 12 дек 2013, 19:20:Странно. У них бывают отели, за которые не начисляют бонусы, но уже в результатах поиска четко указано, начислят ли за этот конкретные отель. Я всегда обращаю внимание, учитывая это как разницу в цене, но без зачисления мне отели все-таки встречались очень редко.
evil_nn писал(а) 12 дек 2013, 20:48:Да у меня нет никаких претензий - про то, что бонус не начислят, было написано. Это были либо отели со скидкой, либо без бонуса, но заведомо устраивающие меня больше альтернативных вариантов. Никаких проблем. Просто хотел донести до предыдущего автора, что никаких чудес нет - в большинстве случаев, если есть бонус, то не будет скидки, и наоборот
M Владимир писал(а) 15 дек 2013, 11:48:Есть ли у кого действующий код на скидку?
M Владимир писал(а) 15 дек 2013, 14:35:Не могу понять в чем подвох.
С планшета цена на
Negroponte Resort Eretria
Апартаменты «Джуниор», камин, вид на море
с 8 по 14 января
810 евро
с обычного компьютера 724 еро.
Так и должно быть?
Olruban писал(а) 10 янв 2014, 20:08:пожалуйста подскажите а через какое время возвращается депозит???
А что за депозит?
Обычно платишь один раз на сайте при бронировании, в отеле ничего не платишь.
Olruban писал(а) 10 янв 2014, 20:08:пожалуйста подскажите а через какое время возвращается депозит???
с трех отелей не получила до сих пор.
с одного выехали еще 23 декабря
со второго выехали 26 декабря
с третьего выехали 3 января
ни одного депозита не возвращенно до сих пор. все ждала как прадники пройдут, но тишина до сих пор. куда обращаться???
сбербанк, карта виза
Olruban писал(а) 10 янв 2014, 20:26:А что за депозит?
Обычно платишь один раз на сайте при бронировании, в отеле ничего не платишь.
депозит при заселении в отель. обычно 50-100 долларов
Loyal_orangeman писал(а) 10 янв 2014, 21:04:У меня брали Hampton Inn в США (50 баксов) и Radisson Blu в Брюсселе (стесняюсь сказать, 420 евро).
Kille писал(а) 10 янв 2014, 20:30:если они только зарезервированы - обращайтесь в банк. но шансов убрать эти резервации до истечения 30 дней - нулевые. благодарите российские банки. во всем мире этой проблемы не существует, поэтому никто не в состоянии понять это
Loyal_orangeman писал(а) 10 янв 2014, 21:04:У меня брали Hampton Inn в США (50 баксов) и Radisson Blu в Брюсселе (стесняюсь сказать, 420 евро).
Kille писал(а) 10 янв 2014, 21:06:Loyal_orangeman писал(а) 10 янв 2014, 21:04:У меня брали Hampton Inn в США (50 баксов) и Radisson Blu в Брюсселе (стесняюсь сказать, 420 евро).
депозит? да ни в жизни. просто замораживают на карте сумму. депозит когда берут (в некоторых отелях) - списывают деньги. а потом возвращают.
Luxembourger писал(а) 10 янв 2014, 21:17:Допустим, например, приехал я в отель с оплаченной бронью от hotels.com, кредитной карты у меня нет и наличные только на хлеб и воду остались. Что тогда? Не заселят?
Loyal_orangeman писал(а) 10 янв 2014, 21:19:По поводу незаселения - не могу точно сказать, но на форуме встречалось утверждение что могут и не заселить. Хотя в условиях бронирования этого нет, что делает вопрос очень мутным.
Sepultura писал(а) 10 янв 2014, 22:14:Не заселят, и правильно сделают. Надо соизмерять уровень отеля со своими финансовыми возможностями. По умолчанию предполагается, что клиент, бронирующий дорогой отель, имеет, как минимум, хорошую кредитную линию в банке, и на его карточках несколько тыс. зелени найдутся.
Sepultura писал(а) 10 янв 2014, 22:14: По умолчанию предполагается, что клиент, бронирующий дорогой отель, имеет, как минимум, хорошую кредитную линию в банке, и на его карточках несколько тыс. зелени найдутся.
да это то понятно, просто не нашла куда еще написатьНу тогда hotels.com здесь ни при чем
страна Америка, не секрет. Нью йорк, тампа, майами, орландо. Самое интересное что в прошлый раз когда мы путешествовали с мужем ни в одном отеле не попросили депозит, а в этот раз с двумя детьми везде просят платить при въездеЧто за отели, если не секрет, в какой стране?
)))Что касается Сбербанка - то это, конечно,
travellerша писал(а) 24 янв 2014, 19:15:Несколько лет уже пользуюсь сервисом, но первый раз появилась необходимость при бронировании указать 2 фамилии - мне как мемберу для последующего начисления ночей, подруге - для визы.
Есть ли у хотелс такая опция, как у букинга - изменить бронирование? Кто-нибудь сталкивался?
mikenat писал(а) 24 фев 2014, 16:49:Добрый день Всем. Нет ни у кого купончика на скидку? Всем спасибо.
mikenat писал(а) 24 фев 2014, 17:55:RMNFEB10 не работает( ни в нашей, ни в американской системе
mikenat писал(а) 24 фев 2014, 19:00:Woraburi Resort Spa Phuket
mikenat писал(а) 24 фев 2014, 19:11:пишет скидку можно использовать в некоторых регионах....может я неправильно как то захожу....
подскажите если не трудно
mikenat писал(а) 24 фев 2014, 19:27:это все выбрано((( вот и не пойму почему не пропускает(((
толи защита какая то ...
floyd13 писал(а) 02 мар 2014, 19:44:народ, есть у кого-нибудь действующий купон на скидку? заранее спасибо!
inco писал(а) 02 мар 2014, 21:16:А что, эти, что выше, уже не работают?
inco писал(а) 02 мар 2014, 21:16:А что, эти, что выше, уже не работают?
Volodya_A писал(а) 11 мар 2014, 03:05:Дальше только за деньги
BARCA132 писал(а) 11 мар 2014, 09:12:Я понял, что Вы товарищ принципиальный. ))
Но можно все-таки показать? В окне справа посередке - это если в уже конкретный отель провалиться? Ну нет там ничего...
BARCA132 писал(а) 11 мар 2014, 09:12:Но можно все-таки показать? В окне справа посередке - это если в уже конкретный отель провалиться? Ну нет там ничего...
Possum писал(а) 11 мар 2014, 09:14:Это уже на странице оплаты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели