Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Адри писал(а) 27 окт 2012, 14:43:Possum писал(а) 26 окт 2012, 22:24:]Основная масса квартир не соответствует действительности на фото (визуально увеличены)
С отелями то же самое. На фото все выглядит гораздо больше, чем есть на самом деле. Плюс фотографии только с хорошей стороны, а не с плохой.
(По секрету - когда покупаешь дом или квартиру, все то же самое! Нет в жизни справедливости... )
У отелей есть большой плюс: много отзывов людей, там живших.
Если отзывов и фоток несколько соток, то даже если часть из них левые, то общая картинка складывается правдоподобная.
ButcheR_31337 писал(а) 09 ноя 2012, 09:35:А через сколько времени, если не оставлять отзыв, сайт предложит сделать это за денежку?
ButcheR_31337 писал(а) 09 ноя 2012, 09:35:А через сколько времени, если не оставлять отзыв, сайт предложит сделать это за денежку?
Горыныч писал(а) 09 ноя 2012, 11:33:ButcheR_31337 писал(а) 09 ноя 2012, 09:35:А через сколько времени, если не оставлять отзыв, сайт предложит сделать это за денежку?
Мне только раз предложили...
ButcheR_31337 писал(а) 09 ноя 2012, 11:34:большую взятку сулили?
goldbirdy писал(а) 26 окт 2012, 12:44: Здесь тема о сервисе ., поэтому о нем и речь. Считаю, лучше дорого, но надежно!
апартаменты, кому надо можно снять и напрямую без .
Lapshina писал(а) 26 ноя 2012, 04:10:Не сочтите мой вопрос глупым, я дождусь письма, если оно вообще будет, но вот никак не могу понять, ЗАЧЕМ эти махинации со сторонними сайтами, если в итоге все равно все оформляется через .? Я же могла с тем же успехом эти данные оставить сразу на ., та же ерунда. Может, кто сталкивался? Разъясните, пожалуйста...
Possum писал(а) 26 ноя 2012, 19:41:Один из возможных вариантов - вам придет письмо не от airbrb, но очень похожее (оформление будет таким же, картинки будут скопированы с сайта ., адрес отправителя и обратный адрес с первого взгляда, если не рассматривать полные технические заголовки письма, будут на ., ссылки будут вести сайт с очень похожим именем, и т.п.). Дальше надо объяснять?
vasilisa1935 писал(а) 27 ноя 2012, 10:57:Подскажите пожалуйста , что означает строгие условия отказа от брони ? Возврат 50% от суммы минимум за неделю до приезда , то есть это в любом случае даже если я откажусь от брони за месяц , с меня удержат 50 % штрафа ???? Спасибо за помощь
SergeyBas писал(а) 27 ноя 2012, 11:18:vasilisa1935 писал(а) 27 ноя 2012, 10:57:Подскажите пожалуйста , что означает строгие условия отказа от брони ? Возврат 50% от суммы минимум за неделю до приезда , то есть это в любом случае даже если я откажусь от брони за месяц , с меня удержат 50 % штрафа ???? Спасибо за помощь
Да все верно, при отказе за любой срок до приезда с вас в любом случае удержат 50%, если откажетесь менее чем за неделю до заезда вам не вернут ничего.
vasilisa1935 писал(а) 27 ноя 2012, 11:24:vasilisa1935 писал(а) 27 ноя 2012, 10:57:Подскажите пожалуйста , что означает строгие условия отказа от брони ? Возврат 50% от суммы минимум за неделю до приезда , то есть это в любом случае даже если я откажусь от брони за месяц , с меня удержат 50 % штрафа ???? Спасибо за помощь
Да все верно, при отказе за любой срок до приезда с вас в любом случае удержат 50%, если откажетесь менее чем за неделю до заезда вам не вернут ничего.
А если хозяин квартиры за неделю до нашего приезда нам откажет , что тогда ? Получается мы теряем время на поиск новой квартиры + процент . который нам не вернут ?! Спасибо
windmill писал(а) 27 ноя 2012, 13:57:Добрый день. Подскажите пожалуйста, гарантийный залог блокируется на банковской карте одновременно с деньгами за проживание или непосредственно перед поездкой? До поездки еще 4 месяца, не хочется, чтобы 100 евро гарантийного залога всё это время были заморожены на карте.
NevinnkaGrad писал(а) 02 дек 2012, 09:03:через переписку сайта он ответил что всё окей и пришлёт мне контракт на квартиру за 2-3 недели до приезда
DrVad писал(а) 02 дек 2012, 09:55:я бы даже порадовался, что вам не за день до поездки отказали
NevinnkaGrad писал(а) 02 дек 2012, 10:47:Я думаю, что предпочтительнее, работать напрямую с хозяином, требовать контракт до отправки денег и оплачивать через защищённую систему PayPal. Конечно, это не гарантирует отсутствие кидняка, но зато это убирает ненужное плечо - посредника, который помимо того что накручивает нехилый процент, так ещё и бабло зажимает.
SergeyBas писал(а) 02 дек 2012, 12:43:И если самому вписать, то не будет ли потом проблем с визой из-за этого?
DrVad писал(а) 02 дек 2012, 16:11:SergeyBas писал(а) 02 дек 2012, 12:43:И если самому вписать, то не будет ли потом проблем с визой из-за этого?
Всякое может быть, в принципе, я последнее письмо сам делал, но нас как 2-е было так на 2-х и сделал.
Горыныч писал(а) 02 дек 2012, 15:35:Считаете, что при возникновении проблем с хозяином легче будет с него свой аванс выбить?
jeralds писал(а) 02 дек 2012, 17:00:SergeyBas
Странно, мне по такой же просьбе прислали новую квитанцию на следующий день.
А Вы на русском или английском им писали?
NevinnkaGrad писал(а) 02 дек 2012, 16:56:Лучше бы они энную сумму блокировали на карте владельца квартиры
DrVad писал(а) 02 дек 2012, 17:10:все люди
DrVad писал(а) 02 дек 2012, 17:10:И потом, все люди и жизнь каких только сюрпризов не подкидывает.
NevinnkaGrad писал(а) 03 дек 2012, 11:47:Вчера пытался вновь забронировать жильё в Рио через ., послал запрос на две разные квартиры принадлежащие одному хозяину. Получил от него подтверждение, что обе свободны. Стал читать отзывы, и обнаружил, что по обоим квартирам отзывы эдентичные и написаны одними людьми. Послал запрос, хозяину с просьбой объяснить, почему такая петрушка. Получил ответ, что дескать не ...би мне мозги, хочешь бронировать, бронируй. У меня вопрос, а как это возможно, что на разное жильё, одинаковые отзывы, вся инфа публикуемая проходит предварительную модерацию .. Вообщем они опять ни причём, а хозяин жулик. Всем удачных бронирований через эту систему
NevinnkaGrad писал(а) 03 дек 2012, 15:36:Не понял, причём тут отзывы хозяина?! Я говорю, про те отзывы, которые оставляют кто уже арендовал ранее эти квартиру. Вот ссылки на 2 квартиры в Рио: . .
Отзывы по обоим квартирам практически одинаковые. Если вы имеете ввиду, что отзывы жильцов сначала поступают хозяину квартиру, а он впоследствии публикует их самостоятельно по выбору, предварительно фильтруя, то это вообще курам на смех.
NevinnkaGrad писал(а) 03 дек 2012, 15:47:Вы имеете ввиду, что в разделе Другие отзывы отображаются отзывы обо всех сдаваемых им квартирах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели