Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
italka писал(а) 06 авг 2017, 17:08:так как ещё с карты мужа сумм никаких не было списано и заблокировано и бронь была на мое имя, а держателем карты является муж, мы сначала переоформили бронь на мою карту( бронирование это позволяет). На моей карте денег нет, и в минус уходить тоже не могу.
Katrin_katro писал(а) 08 авг 2017, 11:44:Могу ли я её просто перевыпустить и уже не думать о том, что с меня будут списаны средства?
Или это нужно закрывать расчетный счет?
Katrin_katro писал(а) 08 авг 2017, 11:44:Ситуация такая: забронировала отель во Флоренции еще месяц назад, сейчас нашла более выгодное предложение на Букинге.
А время бесплатной отмены уже кончилось.
У меня возникает вопрос: отель будет списывать деньги с карты или с расчетного счета, к которому привязана карта?
Могу ли я её просто перевыпустить и уже не думать о том, что с меня будут списаны средства?
Или это нужно закрывать расчетный счет?
Всех сердечно благодарю за ответы!!
naataa3 писал(а) 08 авг 2017, 12:23:Лично я уже пробовала этот вариант ещё в июне и букинг мне не помог.
brat__1 писал(а) 08 авг 2017, 14:10:По отзывам в 99,99% случаев помогают
Katrin_katro писал(а) 08 авг 2017, 11:44:забронировала отель во Флоренции еще месяц назад, сейчас нашла более выгодное предложение на Букинге.
А время бесплатной отмены уже кончилось.
Danaez2 писал(а) 08 авг 2017, 14:49: И Вы полагаете, что человеку, которому не помогли, будет легче от того, что помогли конкретно Вам? Из-за острого чувства любви к ближнему, не иначе? И что понимать под помощью? В данном случае ситуация описана предельно понятно и честно, без увёрток:
Danaez2 писал(а) 08 авг 2017, 14:49:В чём тут может заключаться помощь Букинга? .
brat__1 писал(а) 08 авг 2017, 15:04:Или Вы сторонник сразу тихонько соскочить?
brat__1 писал(а) 08 авг 2017, 15:04:Что мешает сначала обратиться в букинг, а потом уже все заблокировать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели