Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tiara писал(а) 13 фев 2015, 16:37:Собственно почему интересуюсь, мне после регистрации и попытке бронирования в поле "применить купон" вылезало что-то вроде контекстного меню с уже готовым текстом про скидку. После этого сайт пересчитывал стоимость отеля на три ночи.
Landysh_40 писал(а) 13 фев 2015, 17:16:А ткните пожалуйста носом конкретно, где было указано, что это только для держателей DISCOVERY cards.Спасибо!
Уже готовлюсь к долгой переписке с сайтом, т.к. два отеля прислали подтверждения, что Welcome.
Landysh_40 писал(а) 13 фев 2015, 17:16:А ткните пожалуйста носом конкретно, где было указано, что это только для держателей DISCOVERY cards.
dmvoro писал(а) 13 фев 2015, 16:57:Совершенно не обязательно, какие-то брони они вполне могут пропустить, а какие-то не настолько критичны по стоимости, у меня есть отель в Амстердаме со скидкой 150$ при цене в 400, думаю такой вполне могут и оставить.
Забронировала отель на 5 суток с купоном на 200$ 10 февраля. Expedia сразу прислала подтверждение брони и сняла с карты 65$. (оплата без купона была бы 265$). Заезд 15 февраля. Сегодня прислали письмо, что бронь отменена и они вернут деньги. На сегодняшний день в этом отеле на наши даты мест уже нет. Может кто посоветует, что можно сделать? На каком основании отменена бронь Expedia не пишет
fenixter писал(а) 13 фев 2015, 17:36:dmvoro писал(а) 13 фев 2015, 16:57:Совершенно не обязательно, какие-то брони они вполне могут пропустить, а какие-то не настолько критичны по стоимости, у меня есть отель в Амстердаме со скидкой 150$ при цене в 400, думаю такой вполне могут и оставить.Забронировала отель на 5 суток с купоном на 200$ 10 февраля. Expedia сразу прислала подтверждение брони и сняла с карты 65$. (оплата без купона была бы 265$). Заезд 15 февраля. Сегодня прислали письмо, что бронь отменена и они вернут деньги. На сегодняшний день в этом отеле на наши даты мест уже нет. Может кто посоветует, что можно сделать? На каком основании отменена бронь Expedia не пишет
Насчёт 150 хз, а вот 65 - отменяют..
okolopop писал(а) 13 фев 2015, 17:43:Неумышленная подмена понятий? (150 - величина скидки, 65 -величина оплаты)
Первая цитата - за 250 баксов 4 ночи, вторая цитата - за 65 баксов 5 ночей. Разница есть, но конечно важно что за отель в том и ином случае...
fenixter писал(а) 13 фев 2015, 16:23:Вот сейчас к 14 февраля "Happy Valentine's Weekend! $50 OFF MOBILE COUPON", в условиях та же фраза "This offer is from Expedia.com and is valid for Expedia.com U.S. customers only.". Вот про этот купон можно и спросить: "Вот я с России, могу ли я воспользоваться этим купоном на американской версии сайта?"
Verso585 писал(а) 13 фев 2015, 18:54:Судя по всему на 100-200 у них команда "отменять", а вот на 50 - "пропускать". Так сказать, хотят отделаться малой кровью.
Verso585 писал(а) 13 фев 2015, 18:54:Напишите код на 50 и можно подробно условия на него? Вопрос очень интересует. Т.к. с этой скидкой бронировать будет безопасно - не отменят.
dmvoro писал(а) 13 фев 2015, 19:03:даже AFT адекватнее вел себя во время своих глюков
hppt писал(а) 13 фев 2015, 20:02:Может голосовалку прикрутить вверху, кто смог пожить с халявой, а кому отказали. Интересно будет, в конце августа, посмотреть статистику по глюку Expedia, как для участников вакханалии, так и на будущее урок общения с данным оператором.
полная лажа оказалась(
Andriano_33 писал(а) 13 фев 2015, 21:29:Странно, и смысл отменять, если все равно все оплачено, ни себе, ни людям называется...
В отеле сказали, что им уже поступила полная оплата. От бронирования до заезда прошло 3 дня.him22 писал(а) 13 фев 2015, 21:35:Andriano_33 писал(а) 13 фев 2015, 21:29:Странно, и смысл отменять, если все равно все оплачено, ни себе, ни людям называется...
почему оплачено ? отменяют тк не хотят оплачивать разницу
Попробуйте найти отели, где не требуют данных кредитной карты, таких немного, но бывают и на букинге и на hotel.infoTiara писал(а) 13 фев 2015, 21:37:П.С. Дергаюсь сильно, потому что заезд через неделю и штрафы по отменяемой брони с букинга, если ее держать до дня заезда, тоже приличные будут (((
Alexch2002 писал(а) 13 фев 2015, 21:23:Тоже для статистики:
- Бронь на 3 ночи в Москве, заезд 13 февраля. Заезд после получения письма об отмене. Заселили, оплату подтвердили. Цена 6 долларов.
Giovanny писал(а) 13 фев 2015, 11:46:ну смотря в каком контексте, я вот понял что это для клиентов-граждан экспедии из США...ну спорить не буду, может они по айпишникам смотрят. где была бронь сделана и отменяют по таким критериям...
Tiara писал(а) 13 фев 2015, 21:48:Alexch2002 писал(а) 13 фев 2015, 21:23:Тоже для статистики:
- Бронь на 3 ночи в Москве, заезд 13 февраля. Заезд после получения письма об отмене. Заселили, оплату подтвердили. Цена 6 долларов.
Ой, а можно подробнее. Как все прошло?
Получили письмо об отмене брони и поехали заселяться в надежде, что "прокатит" или с намерением поругаться и покачать права?
Tiara писал(а) 13 фев 2015, 21:48:Alexch2002 писал(а) 13 фев 2015, 21:23:Тоже для статистики:
Ой, а можно подробнее. Как все прошло?
Получили письмо об отмене брони и поехали заселяться в надежде, что "прокатит" или с намерением поругаться и покачать права?
DrVadson писал(а) 13 фев 2015, 21:45:Попробуйте найти отели, где не требуют данных кредитной карты, таких немного, но бывают и на букинге и на hotel.info
TheArk писал(а) 13 фев 2015, 21:55:Экспедиция и нам поднакакала. ......
Бронь делали одну на 230$ на 5 дней со скидкой 200$. Халявы не вышло, теперь и что-то другое сложно найти, китайский новый год на носу, все заселено.
Alexch2002 писал(а) 13 фев 2015, 21:53:В первом случае письмо об отмене пришло почти в момент заселения (за 20 минут до) - администратор, проверил оплату и выдал ключи.
Во втором случае утром получил письмо об отмене, после этого позвонил в отель и попросил проверить бронь. Там ответили, что все в порядке и уже вечером я туда заехал.
gorr73 писал(а) 13 фев 2015, 22:11:У вас была одна бронь на один аккаунт?
Детально уточнять про оплату не стал, так как в уме держал письма об отмене. Просто спросил "оплачено полностью?", подтвердили после быстрого взгляда куда-то в монитор. Может администратор просто в квитанции о брони прочитал, что оплачено.TheArk писал(а) 13 фев 2015, 22:12:Alexch2002 писал(а) 13 фев 2015, 21:53:В первом случае письмо об отмене пришло почти в момент заселения (за 20 минут до) - администратор, проверил оплату и выдал ключи.
Во втором случае утром получил письмо об отмене, после этого позвонил в отель и попросил проверить бронь. Там ответили, что все в порядке и уже вечером я туда заехал.
А отели оплату от Экспедии как получают? сразу на карту или где тов личный кошелек на сайте онной? Не случиться ли так, что она все свои деньги по забирает и Вам придется платить за все по полной стоимости из своего кармана.
Dear Expedia Customer,
Your Expedia purchase хххххххххххххххх has been cancelled due the following reasons:
To make this purchase, you used a coupon that was made available to Discover® cardholders for purchases made on their Discover card. This coupon was improperly distributed to some non-Discover cardholders and improperly used for purchases made with cards other than Discover cards. The terms and conditions of the coupon require that a Discover card be used for payment. The terms and conditions of the coupon also include other restrictions including a prohibition on the use of more than one coupon per account and a restriction limiting use of the coupon to U.S. customers. For your reference, below is a copy of the coupon that you used.
Your purchase was made in violation of one or more of the restrictions in the coupon terms and conditions. Completing your booking on Expedia.com required your acceptance of Expedia’s Terms of Use, in which you agreed that Expedia may cancel any travel or service reservations if your booking or account shows signs of fraud, abuse or suspicious activity. Please contact us at couponprocessing@expedia.com if you think there may be a mistake. Include your email address and the itinerary number associated with your booking as well as a brief description of why you feel a mistake was made and we will review any information you provide.
Sincerely,
Expedia.com
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели