Сейчас этот форум просматривают: alex2018 и гости: 10
Pacifica писал(а):На Суточно без карты нельзя бронь застолбить ? Мне нужна фейковая бронь на Францию
Bylo4ka писал(а):Какой-то бред или они так просто пытаются слить русских туристов?
Pacifica писал(а):На Суточно без карты нельзя бронь застолбить ? Мне нужна фейковая бронь на Францию
Denis Indievead писал(а) 30 окт 2024, 18:18:Забронировал три номера на Шри-Ланке через Букинг. При условии оплата не возвращается. Бронь подтвердили. В разделе карты оплаты у меня девственная пустота. Я представил это себе так: в самый неподходящий момент букинг или место размещения попытаются списать средства, не смогут и отменят бронь. Правильно рассуждаю или возможны варианты? Уровень в букинге 3 Genius, но не пользовался им с 24.02.24. Варианты решения - когда будет попытка снятия сразу связываться с отелем напрямую, чтобы зарешать как-то с ними, т.к. им это выгодно (оплата без комиссии)
Safari731 писал(а) 11 дек 2024, 21:23: Или может есть еще какие агрегаторы с нормальными ценами где можно рос картой оплатить?
Katrinka000 писал(а) 23 фев 2025, 09:03:Такая схема в России тоже не работает
Katrinka000 писал(а) 23 фев 2025, 09:03:отель предлагает ввиду отсутствия карты иностранного банка, оплатить банковским переводом,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели