Бронирование отелей на Букинг.ком картой белорусского банка

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Бронирование отелей на Букинг.ком картой белорусского банка

Сообщение Форум Винского » 17 янв 2024, 00:49

Бронирование отелей на Booking.com картой белорусского банка

При попытке оплатить или подтвердить бронирование на Booking.com картами белорусских банков у многих возникают проблемы: карта не принимается, бронь отменяется или требуется альтернативный способ оплаты.

Рабочее решение:
Использование карт белорусских (и казахских) банков, привязанных к PayPal.

Решение проблемы с белорусскими картами:
Бронирование отелей на Booking.com белорусскими или казахскими картами через PayPal

Смежные полезные темы:
Как привязать карту белорусского банка к PayPal
Бронирование отелей за границей картами российских и белорусских банков

Если у вас есть свежий опыт бронирования на Booking.com напрямую или через PayPal — напишите, какой банк и карта сработали, а где возникли проблемы.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Бронирование отелей на Букинг.ком картой белорусского банка

Сообщение Dimushan » 11 апр 2024, 12:17

arba1234 писал(а) 11 апр 2024, 11:52:зависит появление палки в вариантах оплаты от того что её эккаунт включен в ЛК Букинга как средства оплаты или нет

Зависит от текущего месторасположения компьютера. Включаю США через VPN - появляется палка, но естественно не всегда, некоторые отели не принимают данный вид оплаты.
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia (2), Orchestra, Virtuoza, Magnifica
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 360 раз.
Страны: 46

Сообщение borissant » 11 апр 2024, 14:48

BARCA132 писал(а) 11 апр 2024, 11:56: должно быть оповещение - пару раз в букинге "мы не смогли снять денег.... оплатите другой картой".
А не просто взяли и отменили.

да именно так и происходит а не внезапно

BARCA132 писал(а) 11 апр 2024, 11:56:А так да, если оплата через букинг - то бел.картой не пройдет.

тоже верно...но если "платеж обрабатывается отелем" - то карта пройдет и без Paypal/
borissant
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35

Сообщение vaze » 12 апр 2024, 07:07

Сегодня была запланирована дата списания за бронь на Букинг( бронировала еще в прошлом году подвязав белорусскую карту), ждала что как по отзывам остальных тут спишут все же с нее, так как привязано было к бронированию до отмены белорусских карт, но этого не случилось. Букинг прислал сообщение что мне надо выбрать другой метод, я выбрала пейпал. Который ранее в этом году Букинг принял к другому бронированию. Но и все равно бесполезно Букинг просит или другое средство платежа. Все делала на впн. Но не дает ни пэй палом платеж провести ни карту старую не учел. Что делать в таком случае? Кто-то сталкивался?
vaze
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ASusanin » 12 апр 2024, 07:42

Проверить наличие достаточной суммы на карте (если впритык, то за счёт конверсий может не хватать), проверить лимиты по карте, проверить идентификацию paypal (если не было, то есть лимит на платежи). Ну и банк чтобы был не под санкциями: например, по альфе были вопросы периодически
ASusanin
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение vaze » 12 апр 2024, 08:25

Суммы достаточно. Уже выбрала другое проживание там же во Франции, с опцией оплата сразу - в пейпал зашла, но оплата по пей пал в итоге Букингом не проходит(колесико крутится в аккаунт пей пал захожу, но затем уже сам Букинг пишет выберите другой вариант оплаты). Забронировать с оплатой на дату по пейпал смогла сейчас, но никто не гарантирует что в дату оплаты снова Букинг не напишет что замените средство платежа и не могли списать оплату
vaze
участник

Сообщение vaze » 12 апр 2024, 08:31

ASusanin, выше ответила, еще аккаунт ПП верифицированный. банк альфа беларусь виза в евро
vaze
участник

Сообщение vaze » 12 апр 2024, 08:53

ASusanin, спасибо тебе добрый человек, действительно дело было в лимитах по белорусской карте, обратилась в чат банка, затем самостоятельно увеличила лимит на безналичные операции вне беларуси (по умолчанию у меня он стоял 2000 евро). оплата после этого прошла при помощи пэйпал.
vaze
участник

Сообщение buzzlaughter » 12 апр 2024, 10:31

Добавлю к обсуждению выше о списаниях от отеля при опции "оплата на месте". Был забукирован отель в Пусане, Южная Корея до начала проблем с бел картами, оплата на месте. Тем не менее за 9 дней до заезда отель попытался снять всю сумму проживания с карты, но на тот момент достаточной не было на счету, поэтому платеж не прошел. Однако дальше они просто сняли примерно половину суммы,это я выяснила уже на месте, тк в моменте просто не заметила, что отель снял эти деньги и при заезде я им картой доплатила остаток, мне выдали 2 чека. То есть, есть и такой вариант, когда отель снимает когда хочет и сколько хочет. Спасибо, что не отменили конечно, с учётом, что я даже не знала, что с меня что-то сняли (эта транзакция просто затерялась среди других).
buzzlaughter
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение borissant » 12 апр 2024, 15:53

buzzlaughter писал(а) 12 апр 2024, 10:31:есть и такой вариант, когда отель снимает когда хочет и сколько хочет.

удивительно...
за 6 лет поездок в Европу (а это 54 отеля,не считая аэрбнб)- у меня такого не было -никогда ! (если стоит -оплата на месте)..
более того- когда написано- что отель за 2-7 дней до приезда спишет сам за проживание- часто и этого не было- почти всегда платил на месте
в Южной Корее- похоже- дикари ))))
borissant
активный участник

Сообщение BARCA132 » 12 апр 2024, 16:03

buzzlaughter писал(а) 12 апр 2024, 10:31:Однако дальше они просто сняли примерно половину суммы

Просто ОЧЕНЬ странно. Никогда такого не встречал.
Букинг такую операцию подтверждает? И вообще разрешает?

buzzlaughter писал(а) 12 апр 2024, 10:31:что с меня что-то сняли (эта транзакция просто затерялась среди других).

Так точно была транзакция? Вы ее нашли?

borissant писал(а) 12 апр 2024, 15:53:у меня такого не было -никогда ! (если стоит -оплата на месте)

Подтверждаю. Пользуюсь Букингом лет 15!
BARCA132
путешественник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 85

Сообщение snevsky » 12 апр 2024, 16:11

BARCA132 писал(а) 12 апр 2024, 16:03:Просто ОЧЕНЬ странно. Никогда такого не встречал

Отели могут списывать за первую ночь пребывания в подтверждение бронирования и остаток на месте при заселении.
Cuba - 17 @ May'25
snevsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 29

Сообщение BARCA132 » 12 апр 2024, 16:15

snevsky писал(а) 12 апр 2024, 16:11:Отели могут списывать за первую ночь пребывания в подтверждение бронирования и остаток на месте при заселении.

Да, соглашусь. Но тут много вопросов. И должно быть четко это написано.
А то "сниму за ночь или за две или половину или все".
BARCA132
путешественник

Сообщение ASusanin » 12 апр 2024, 16:19

Сетевые очень часто блокируют или сумму первой ночи, или всего проживания. При заселении могут уже списать новой транзакцией или при должной настойчивости с заблокированной суммы. Из недавнего у меня Renaissance таким баловался; с блоком суммы руками с предоставлением данных новой карты сталкивался лет 10 назад в каком-то Ибисе. Удалось отстоять списание проживание блока в каком-то итальянском апарт-отеле при заселении, но пришлось чуть ли не на терминале номер транзакции блока вбивать, а то не хотелось морозить лишнюю тысячу евро.
По Корее Букинг передал скорее всего данные карты отелю, а там руками на терминале делали блок. Ничего необычного в этом нет. Они же просто блокируют. А в странах типа Израиля, США и др., где кредитные карты почти повсеместно никто этого и не замечает
ASusanin
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение buzzlaughter » 12 апр 2024, 18:29

BARCA132 писал(а) 12 апр 2024, 16:03:Так точно была транзакция? Вы ее нашли?

Да, пролистав историю в приложении банка, я увидела, что была попытка снять всю стоимость проживания, по которой был отказ и затем успешная транзакция на чуть более чем половину этой стоимости. В отеле мне дали чек за эту транзакцию.
buzzlaughter
новичок

Сообщение viktoriavip1602 » 14 апр 2024, 14:07

Хотела поделиться опытом и задать вопрос.
Карты Альфа.by сделала в марте 2023, Виза пластик и МС виртуальная.
Так при бронировании отелей в Малайзии часто возникали проблемы с оплатой и Визой и МС. Просто не проходит и всё. Пришлось искать другие варианты проживания. Не пойму почему одни хостелы могут снять, другие нет. В Сингапуре, таких проблем не было. Да и в Тае сняли спокойно денежку за 14 дней до заезда, тихо и спокойно.
А теперь у меня проблемы при бронировани в Лондоне хостела, даже не могу забронировать почти любой хостел выбирая оплата сейчас , просто просит другую карту. В банке ничего не могут сказать, а на Booking только извиняются и всё (честно разочарована Booking ни одни вопрос не решён, только отписки с извинениями за последние 3 года).
Удалось забронировать хостел 1 единственный в Лондоне, написано что спишут за 1 день денежку за 1 ночь, теперь переживаю. В Великобритании вообще можно засчитаться картой Виза Белорусского банка?

И думаю надо писать в отель чтоб не снимали денежку за 1 день, оплату при заезде. Кто нибудь сталкивался в проблемами в Великобритании?
viktoriavip1602
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 50

Сообщение borissant » 14 апр 2024, 14:39

ну вы же прекрасно знаете- что напрямую бел.карты теперь -не работают на Букинг. из-за санкций
ищите опции- оплата на месте и - платеж обрабатывет сам объект бронирования или бронирование без кредитной карты
borissant
активный участник

Сообщение viktoriavip1602 » 14 апр 2024, 14:43

Узнала только вчера. И сегодня мне банк это подтвердил.
"Букинг перестал принимать оплату картами банков Беларуси. 1,5 или 2 месяца назад."
Сейчас буду пробывать варианты другие. Спасибо)
viktoriavip1602
новичок

Сообщение almare » 14 апр 2024, 14:48

Oksanaby писал(а) 11 апр 2024, 09:23:Нашла этот отель в интернете, вроде и оплатить можно, но он стал дороже, решила ждать срока оплаты, определенного при бронировании, а за день написать в отель с просьбой не отменять в случае неуспешной оплаты.

подскажите, пожалуйста, в итоге вы дождались срока оплаты, определенного при бронировании? прошло списание или нет? видела немного кейсов, когда вроде как списание все-таки проходило, если бронь была сделано ДО этой котовасии, но это все не точно(
almare
участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 33

Сообщение borissant » 14 апр 2024, 15:06

........
borissant
активный участник

Сообщение sourdough » 19 апр 2024, 18:11

viktoriavip1602, рассчитаться картой РБ можно находясь в стране.
sourdough
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение sourdough » 19 апр 2024, 18:15

Подскажите, кто-то последнее время оплачивал через Apple Pay отели? Пои брони хостела месяца два назад точно можно было оплатить, я проверяла, чтобы значок был. Полезли оплачивать и значка нет под впн Великобритании, при котором он появлялся в аккаунте. И при других впн тоже не выдает АР. Дает РР и новый какой-то сервис на Т. Хостел вешался на чужую карту UK, оплата планировалась картой РБ через Apple Pay. Также заметили, что в некоторых случаях нельзя сменить данные карты, если оплата идет через отель. В букинге две разные формы смены данных. В одной дает заменить карту РБ на другую карту РБ, в другой пишет ошибку. Очень весело у них стало.
sourdough
участник

Сообщение viktoriavip1602 » 19 апр 2024, 20:23

sourdough, что вы имеете ввиду, я могу за Хостел в Лондоне рассчитаттся картой РБ находясь в Великобритании?
viktoriavip1602
новичок

Сообщение RusBuffon » 20 апр 2024, 14:23

Всем добрый день!
Гражданин РФ, на днях поеду в Минск, открывать счет и получать именную карту VISA в Технобанке.
Картой хочу порасплачиваться в Турции, в перспективе - в еврозоне.
Подскажите, в какой валюте и системе мне лучше получить карту с учетом того, что пополнять буду ее с территории РФ, и что это будет именно VISA? Мечусь между белорусскими рублями и евро.
Кажется, что лучше всего открыть в белорусских рублях. Так при оплате в лирах конвертация будет только российские рубли - беларусские рубли - лиры. (При счете евро будет дополнительная конвертация - (рубли РФ - рубли РБ - евро - лира). Верно рассуждаю?
Если же буду расплачиваться в еврозоне, то конвертация будет российские рубли - беларусские рубли - евро. При этом нет разницы, будет ли счет в евро или в белорусских рублях, верно?
Влияет ли валюта карты/счета на принимаемость зарубежом? То есть, мою карту Технобанка будут одинаково принимать/не принимать независимо от того, привязана ли она к счету в евро или в белорусских рублях?
Спасибо!
RusBuffon
новичок

Сообщение BARCA132 » 20 апр 2024, 16:23

RusBuffon, темой не ошиблись? Тут про букинг обсуждают
BARCA132
путешественник

Сообщение RusBuffon » 20 апр 2024, 17:08

ошибся, извиняюсь)
RusBuffon
новичок

Сообщение sourdough » 20 апр 2024, 17:29

viktoriavip1602 писал(а) 19 апр 2024, 20:23:sourdough, что вы имеете ввиду, я могу за Хостел в Лондоне рассчитаттся картой РБ находясь в Великобритании?

Да. Карты РБ принимаются там.
sourdough
участник

Сообщение Gorn74 » 22 апр 2024, 19:06

Подскажите, может кто знает почему цены в приложении букинга стали выше чем в браузере на компе? один и тот же аккаунт, одинаковые условия, а цены выше и бесплатных отмен в приложении почти нет . На компе смотришь - все хорошо, заходишь бронировать в приложение а там все сильно хуже ) Оплатил разок отель палкой с БНБ через приложение - без проблем, но как то безрадостно получается. причем логика непонятна - где то 10% дороже а где то и 50 по сравнению с браузером. Раньше предлагали скидку за оплату в "мобильных устройствах", теперь наценка чтоли? Аккаунт с genius 3 уровня.
Последний раз редактировалось Gorn74 22 апр 2024, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Gorn74
новичок

Страны: 37

Сообщение karabas23 » 22 апр 2024, 20:05

Gorn74 писал(а) 22 апр 2024, 19:06:Раньше предлагали скидку за оплату в "мобильных устройствах", теперь наценка чтоли? или наценка ? Аккаунт с genius 3 уровня.

Гениус 3 уровня, но имеется и какой то старый акк.на гугловской почте с 1 уровнем,
только что проверил из ближайшего что интересно, цены совпадают браузер, приложение, vpn - не включал, на обоих залогинен под акк 3 уровня.
Хотя бы примеры привели бы, со скриншотами.
А вообще нравится - бронируете, не нравится идете мимо и ищете где дешевле.
Монополии нет, пожалуйста - Трип.ком, onetwotrip и пр.
У меня Трип.ком уже несколько раз выходил дешевле букинга со всеми возможными скидками,
при оплате российской картой лично мне этот вариант оказался предпочтительнее и таки да за левел там проходы в бизнес-зал есть.
Букинг увы и печаль в моем представлении - скатился куда то не туда.
karabas23
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение viqa » 22 апр 2024, 21:40

Gorn74, обычный маркетинг, заманили предложениями более низкой цены в прилаге и надеются, что не будут проверят и возьмут дороже. смотреть надо и в браузере и через ссылки с других сайтов и в прилаге и у конкурентов и на сайтах отелей или платить неглядя))))
viqa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 33

Сообщение MyKenigsberg » 23 апр 2024, 15:37

Gorn74 писал(а) 22 апр 2024, 19:06:Подскажите, может кто знает почему цены в приложении букинга стали выше чем в браузере на компе?

Сейчас специально посмотрел, и у меня всё как и раньше - либо одинаковые цены, либо в приложении дешевле. Нужен конкретный пример.
MyKenigsberg
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 15

Сообщение mvv916 » 24 апр 2024, 14:58

Всем добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. Утром бронировал отель на букинге в Греции все прошло без проблем. Подтверждение брони пришло, деньги будут списаны за неделю до заезда. Сразу после стал бронировать отель на другие даты на соседнем острове и карту уже не принимает, причём попробовал три разных отеля просто пишет что попробуйте позже или мы не принимают карту хотя часом ранее все прошло. У кого-нибудь были аналогичные случаи? На карте минимальная сумма лежит, и не было проблем с первым бронированием при этом.
Буду признателен за советы.
Спасибо.
mvv916
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение BARCA132 » 24 апр 2024, 16:03

mvv916, тему читали? Бронь и оплата была бел картой? Оплата напрямую в отель?
Если оплата бел картой в отеле напрямую, то должно быть все хорошо.
Из вашего поста выше - ничего непонятно.
BARCA132
путешественник

Сообщение mvv916 » 24 апр 2024, 16:56

Тему прочитал и написал. Карта БНБ банка. Оплата на booking.com.
1. Первая бронь через booking отель в Греции проблем нет
2. Вторая бронь спустя час, тоже booking и другой отель в Греции. ( карту не принимайте или пробуйте позже).
mvv916
новичок

Сообщение Slovak2021 » 24 апр 2024, 17:45

mvv916 писал(а) 24 апр 2024, 16:56:Тему прочитал и написал. Карта БНБ банка. Оплата на booking.com.
1. Первая бронь через booking отель в Греции проблем нет
2. Вторая бронь спустя час, тоже booking и другой отель в Греции. ( карту не принимайте или пробуйте позже).

Посмотрите внимательно на первый отель - оплату обрабатывает отель или Букинг? Если отель, то Букинг карту не проверяет, а просто передает в отель ее данные, поэтому бронирование проходит. Если не отель, то оплата не пройдет и бронь слетит.
Slovak2021
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Sdk1 » 24 апр 2024, 18:09

Что делать, когда Букинг просит данные карты для гарантии бронирования? Варианта оплатить пейпалом при этом не дается.
Sdk1
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение flabiol » 24 апр 2024, 18:19

Sdk1,
а) включить впн
б) оплатить эппл пэй
в) искать другой отель
flabiol
путешественник

Сообщение Sdk1 » 24 апр 2024, 18:23

flabiol писал(а) 24 апр 2024, 18:19:а) включить впн

впн какой страны?
это разве как-то повлияет на принятие номера белорусской карты?
Sdk1
путешественник

Сообщение flabiol » 24 апр 2024, 18:36

Sdk1 писал(а) 24 апр 2024, 18:23:впн какой страны?

Любой (не Турции и не России

Sdk1 писал(а) 24 апр 2024, 18:23:это разве как-то повлияет на принятие номера белорусской карты?

Это повлияет на вероятность появления варианта оплатить пэйпалом.
flabiol
путешественник

Сообщение BARCA132 » 24 апр 2024, 18:52

mvv916, если тему прочитали, то так и не написали, что за форма оплаты? Напрямую в отель или через букинг?

flabiol писал(а) 24 апр 2024, 18:36:вероятность появления варианта оплатить пэйпалом

не для всех отелей есть paypal

Sdk1 писал(а) 24 апр 2024, 18:09:09

Что делать, когда Букинг просит данные карты для гарантии

уже ответили выше - пункт в)
BARCA132
путешественник

Сообщение flabiol » 24 апр 2024, 19:06

BARCA132 писал(а) 24 апр 2024, 18:52:не для всех отелей есть paypal

Конечно, но если такой вариант у отеля есть, то с впн вероятность его появления становится отличной от 0.
flabiol
путешественник

Сообщение mvv916 » 24 апр 2024, 19:19

Slovak2021, ммм, в где это можно посмотреть?

Я делал только бронирование, т.е. без оплаты. Оплата будет за неделю до заезда. Сейчас для подачи на визу брони делаю.
Все оформлял через приложение booking. В первом случае через домашний интернет ( без vpn). Второй через мобильный уже пробовал и в том числе vpn включал.
mvv916
новичок

Сообщение Sdk1 » 24 апр 2024, 20:04

flabiol писал(а) 24 апр 2024, 18:36:Это повлияет на вероятность появления варианта оплатить пэйпалом.

Для многих отелей варианта ОПЛАТЫ нет в принципе, только "гарантия оплаты" путем ввода данных карты.
ВПН тут никак не поможет.

В какой стране, кроме Белоруссии, можно оформить недорогую виртуальную карту чисто как заглушку для букинга?
Sdk1
путешественник

Сообщение flabiol » 24 апр 2024, 20:19

Sdk1 писал(а) 24 апр 2024, 20:04:Для многих отелей варианта ОПЛАТЫ нет в принципе, только "гарантия оплаты" путем ввода данных карты.

Какая разница? Если для данного отеля подходит оплата через Пэйпал, то она подойдет и для гарантии бронирования. А если нет, и эппл пэя тоже нет, то смотрите вариант в).
flabiol
путешественник

Сообщение Slovak2021 » 24 апр 2024, 22:06

mvv916 писал(а) 24 апр 2024, 19:19:Slovak2021, ммм, в где это можно посмотреть?

Я делал только бронирование, т.е. без оплаты. Оплата будет за неделю до заезда. Сейчас для подачи на визу брони делаю.
Все оформлял через приложение booking. В первом случае через домашний интернет ( без vpn). Второй через мобильный уже пробовал и в том числе vpn включал.

На третьем этапе оформления бронирования, (там где вы выбираете способ оплаты) вверху указано кто и когда будет списывать оплату, типа такого:
"Оплатить 21 мая 2024 года
Платеж обработает Booking.com. Мы автоматически спишем оплату с выбранной вами карты 21 мая 2024."
или
"Оплатить сейчас
Вы заплатите через Booking.com после завершения бронирования. При отмене бронирования до 23 мая 2024 вы получите полный возврат средств.
Slovak2021
путешественник

Сообщение ИСС » 29 апр 2024, 01:06

путем проб и ошибок был выработан следующий порядок действий. На компьютере выбирал отель, заносил в избранное. С телефона уже заходил в мобильную версию Букинга, продолжал и завершал бронирование, после чего неизменно для оплаты предлагался Apple Pay, карты Альфа Виза Банк РБ. Не знаю, может быть мне просто повезло, оплатил все свои проживания так из России в конце марта. Кстати, предположу, что на телефоне мог быть включенным VPN (но это не точно).
ИСС
новичок

Сообщение Electrod » 29 апр 2024, 21:20

Добрый день!
Сейчас попытался оплатить через ПП бронирование на Букинге. Выдает вот такое сообщение "К сожалению, мы не смогли принять ваш платеж, так как операция была отклонена".
Карты подтверждены, в аккаунт ПП захожу только с ВПН. До этого оплачивал без проблем. В чем может быть проблема?
Electrod
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение Slovak2021 » 29 апр 2024, 21:37

Electrod писал(а) 29 апр 2024, 21:20:Добрый день!
Сейчас попытался оплатить через ПП бронирование на Букинге. Выдает вот такое сообщение "К сожалению, мы не смогли принять ваш платеж, так как операция была отклонена".
Карты подтверждены, в аккаунт ПП захожу только с ВПН. До этого оплачивал без проблем. В чем может быть проблема?

Например в недостаточном балансе или лимите по карте.
Slovak2021
путешественник

Сообщение Пандитка » 30 апр 2024, 09:49

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Мне карта требуется для того, чтобы букинг смог «заморозить» стоимость моего проживания на Мальдивах. Таковы условия. Карта БНБ подойдет? Спасибо
Все проходит, но воспоминания, к счастью, навсегда остаются
Пандитка
путешественник

Благодарил (а): 606 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение borissant » 30 апр 2024, 09:56

Пандитка писал(а) 30 апр 2024, 09:49:чтобы букинг смог «заморозить» стоимость моего проживания

Пандитка писал(а) 30 апр 2024, 09:49: Карта БНБ подойдет? Спасибо

что значит подойдет ?
напрямую- точно не подойдет
borissant
активный участник

Сообщение MyKenigsberg » 30 апр 2024, 10:09

Пандитка, дойдите до выбора способа оплаты в бронировании выбранного отеля - и поймёте, какие там варианты - только через отель, только через Букинг, или оба варианта. От этого уже дальше плясать.
MyKenigsberg
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль