Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
SEVER-NM писал(а):Несколько вопросов у меня возникло, чего то не нашел ответы.
1. Если я начну искать отель по своей цене (допустим в начале июня на 4 ночки в Нью Йорке в 4*-5* за 100$), то как часто сайт мне будет предлагать варианты? Раз в сутки? Или при каждом новом поступившем на прайслайн предложении удовлетворяющем мои требования?
2. Исходя из первого вопроса - когда я могу поднять планку? Раз в сутки, или хоть когда, или после нового предложения?
3. В какой момент я могу отказаться от этого аукциона? В любой момент? Потеряю-ли что, если ничего в итоге мне не понравится?
4. Когда лучше всерьез включать поиск по прайслайну? За месяц-два-три до заезда в отель, или буквально за неделю-2-3 дня, для получения бест прайса?
Mike29 писал(а):SEVER-NM писал(а):Несколько вопросов у меня возникло, чего то не нашел ответы.
1. как часто сайт мне будет предлагать варианты? Раз в сутки? Или при каждом новом поступившем на прайслайн предложении удовлетворяющем мои требования?
3. В какой момент я могу отказаться от этого аукциона? В любой момент? Потеряю-ли что, если ничего в итоге мне не понравится?
1 за эти деньги может быть найдете что-то в 30 милях от Манхеттена ... про 5 звезд забудьте в НЙ вообще . раз в сутки пока есть возможность добавления зон и звездности отеля...
3 если он даст вам отель-то моментально спишет деньги-они невозвратны.
Mike29 писал(а):3 если он даст вам отель-то моментально спишет деньги-они невозвратны.
hakimus писал(а):Mike29 писал(а):3 если он даст вам отель-то моментально спишет деньги-они невозвратны.
А вот тут я не понял, что значит "если он даст вам отель"? Списание и невозврат: если предложит любой вариант, или если я соглашусь на предложенное?
gr223 писал(а):Если у него (прайслайна) найдется отель, подходящий по критерям и ценнику - фсе, бабло списывается и возврату не полежит Название, естественно, узнаете после того как...
Polishka-1 писал(а):Заинтригована возможностями этого сайта, вот разберемся с датами вылета и сразу туда. Понадобятся города: Новый Орлеан, Орландо, Ки Вест, Вашингтон и может быть Нью Йорк. Интересуют минимальные цены, отели уровня 2-3,5* (желательно с завтраками, но не обязательно). На какие суммы ориентироваться по этим городам?
К счастью, priceline уже давно является популярным способом бронирования гостиниц в США,
потому на свет родились сервисы аля
http://biddingfortravel.yuku.com/
и
http://www.betterbidding.com/
где можно, во-первых, ознакомиться с тем, какие гостиницы сегодня/вчера/позавчера выкупали и по какой цене, тем самым, удается свести список вероятных гостиниц за ваши деньги до 2-3 штук.
hakimus писал(а):
Ага, принято, благодарю. Я только недавно перепродал кота в мешке, на покупку нового пока не созрел
hakimus писал(а):gr223 писал(а):Если у него (прайслайна) найдется отель, подходящий по критерям и ценнику - фсе, бабло списывается и возврату не полежит Название, естественно, узнаете после того как...
Ага, принято, благодарю. Я только недавно перепродал кота в мешке, на покупку нового пока не созрел
SEVER-NM писал(а):Остаточек:
Понял, что прайслайн будет предлагать мне варианты размещения раз в сутки, я или жду следующих суток, или меняю исходные ставки, а если я перестану реагировать на его предложения (забуду про этот сайт, забукаю через букинг), то он (прайслайн) меня накажет рублем/долларом? (Конечно, если я соглашусь с предложением, то автоматом его забукаю и расплачусь).
Mike29 писал(а):Cколько ставил в ЛА и в каком районе??? Тема актуальна...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели