Mriya » 08 мар 2012, 12:21
Бронировала вчера номер через сайт, было спецпредложение за 104 евро с бесплатной отменой бронирования и обычное за 105 евро. Я выбрала первое, но по завершении бронирования мне пришла информация как раз по второму предложению, то есть за 105 евро и отсутствием возможности бесплатно отменить бронь. Ошибка с моей стороны исключена, потому что при заполнении информации о гостях (то есть, уже следующий шаг) все перепроверяла, зеленым текстом везде была информация о бесплатной отмене и цена стояла 104 евро. Видимо, отель как раз в этот момент менял цены, потому что когда я через минуту снова проверяла наличие мест в отеле - предложений за 104 и 105 уже не было, а уже стояло два аналогичных предложения за 107 евро.
В принципе, меня это не особо расстраивает, так как поездка состоится, отель и цена тоже полностью устраивают. Но интересно, были у кого-то подобные случаи и чем в результате все заканчивалось. Все-таки, когда бесплатно можно отменить бронирование, как-то спокойнее, ну мало ли что. Написала и в отель, и в букинг, жду пока ответа.
Еще одна неприятность - отель проверял кредитную карту, и оплата не прошла, о чем пришло сегодня письмо, хотя с картой все в порядке, если верить банку. Такое количество глюков несколько смущает(