Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Diant писал(а) 22 янв 2016, 22:42:Mycraft писал(а) 22 янв 2016, 22:21:просто напишите после бронирования через букинг в отель и обьясните ситуацию...они скорее всего снимут сразу
Хм... попробую. Отпишусь по результату.
Diant писал(а) 24 янв 2016, 12:40: реальное списание произойдет в течение 30 дней
Torn07 писал(а) 24 янв 2016, 16:38:В течении 30 дней отваливается блокировка по VISE
Torn07 писал(а) 24 янв 2016, 16:38:Diant писал(а) 24 янв 2016, 12:40: реальное списание произойдет в течение 30 дней
В течении 30 дней отваливается блокировка по VISE (по MasterCard -быстрее) . Списание происходит в течении 1-3 дней по курсу на момент списания, ...
Torn07 писал(а) 24 янв 2016, 16:38: ... поэтому ловить хороший курс в нынешней ситуации - это игра в "русскую рулетку". Проверти в интернет-банкинге или в отделении попросите выписку по карте и увидите , что заблокировано, а что списано.
Diant писал(а) 24 янв 2016, 17:49:Сотрудник колл-центра сказал, что случай распространен
Torn07 писал(а) 24 янв 2016, 18:26:.. Если они не списаны в течении 3 дней, значит висят в блоке, а это скорее всего означает, что отель с Вашей карты деньги не списал, а заблокировал.
Diant писал(а) 25 янв 2016, 09:28:Это мне не Видно из выписки Сбера.
АлАр писал(а) 25 янв 2016, 11:15:Diant писал(а) 25 янв 2016, 09:28:Это мне не Видно из выписки Сбера.
В Сбербанк Онлайн в разделе карты на закладке "последние операции" нажмите на активную сылку -
"показать полную выписку" и сравните свой доступный остаток по карте с "исходящим остатком" по этой выписке.
Возможно Вас удивит разница. ...
АлАр писал(а) 25 янв 2016, 11:15:... Буквально сегодня оплатил авиабилеты и кое-что еще на 14 тысяч примерно. На карте доступно осталось 1850 рублей.
Тем не менее остаток по счету по этой выписке 23750 рублей, т.е. не списались пока деньги еще за какие-то покупки.
Резюме: видно все, если знать куда смотреть..
Diant писал(а) 25 янв 2016, 12:42:а списания - вообще не поймешь за какие это операции (в смысле - я не вижу, когда они были совершены!).
АлАр писал(а) 25 янв 2016, 13:25:Diant писал(а) 25 янв 2016, 12:42:а списания - вообще не поймешь за какие это операции (в смысле - я не вижу, когда они были совершены!).
именно по этому я храню все СМС с сообщениями о совершенной покупке (потому что история покупок в СБОЛ очень коротка...
АлАр писал(а) 25 янв 2016, 13:25: ...
Если деньги в течении трех дней не списаны, то это точно блокировка и тогда списание реальное может произойти черте когда (до 30 дней). ...
АлАр писал(а) 25 янв 2016, 13:25: ...
Если это так, нужно написать просьбу с подтверждением авторизации, во избежание списания совсем другой суммы (из-за роста курса валют). ....
LEFTI писал(а) 30 янв 2016, 18:48:Прислали письмо с букинга, что я должна внести задаток, но куда???
Diant писал(а) 22 янв 2016, 20:18:brat__1 писал(а) 20 янв 2016, 07:47:....
Также ищу гарантированный вариант списания денег в момент бронирования. С БУкингом этот вопрос неясен, может кто укажет на другую систему, где это можно сделать легко?
merial писал(а) 30 янв 2016, 18:53:LEFTI писал(а) 30 янв 2016, 18:48:Прислали письмо с букинга, что я должна внести задаток, но куда???
Спросите в ответном письме у самого букинга. Кстати, это точно от него письмо?
anna_leon писал(а) 07 фев 2016, 09:46:На данный момент с карты ничего не списано. И смс не приходила никаких . Это означает что я буду платить на месте или еще могут списать? На месте я должна наличными или спишут с карты? И что значит заблокировать сумму на карте ( и будет ли какое то уведомление, что сумма заблокирована и как ее потом разблокировать). Заранее благодарна за ответы . Лечу в Ереван
Полная стоимость заказа может быть списана в любое время после бронирования
Татьяна Магнитогорск писал(а) 18 фев 2016, 11:11:Добрый день!
Мы много путешествуем по Европе и всегда пользуемся Booking.com.
Но однажды, когда я бронировала отель нажала на календарь и в место обычного календаря появился календарь с прописанной стоимостью за проживание в каждой дате!
Это было так удобно! Смотришь и сразу на месяц видно, на какую дату наименьшая стоимость, т.е. переставлять даты ненужно.
А потом эта информация перестала выводиться, календарь стал обычный.
У меня вопрос – это был сбой системы или я чего-то не знаю? Прошу подскажите.
молодая облизьяна писал(а) 16 мар 2016, 21:23:Добрый вечер! Забронирован на букинге отель в праге. В момент бронирования данные карты не указывала. Через несколько дней от отеля пришел ваучер на размещение с суммой к оплате и непонятными реквизитами на 100% предоплату. Я не против оплаты, но непонятно, куда платить и где. Я впервые , прошу помощи.
Указано: Account number ...Variable symbol.....Constant symbol...SWIFT...IBAN. Достаточно ли этих данных для оплаты и как мне оплатить счет? Простите заранее, если глупости спрашиваю )
молодая облизьяна писал(а) 16 мар 2016, 21:43:Спасибо за ответ. Ну мне ведь его придется оплачивать в любом случае?
молодая облизьяна писал(а) 16 мар 2016, 21:23:Указано: Account number ...Variable symbol.....Constant symbol...SWIFT...IBAN. Достаточно ли этих данных для оплаты и как мне оплатить счет?
st_eva писал(а) 21 мар 2016, 22:56:Это можно так постоянно перебронировать?
st_eva писал(а) 21 мар 2016, 22:56:Не забанят меня на Букинге?
st_eva писал(а) 21 мар 2016, 22:56:Это можно так постоянно перебронировать? На месте с меня возьмут уже конечную (последнего по времени бронирования) сумму? Не забанят меня на Букинге? Глупо, конечно, но беспокоюсь)
st_eva писал(а) 21 мар 2016, 22:56:... номер выбранной категории постоянно дешевеет, уже на 80 евро подешевел. Причем вчера был -30 евро и я его перебронировала дешевле, а сегодня еще -50.
Это можно так постоянно перебронировать? На месте с меня возьмут уже конечную (последнего по времени бронирования) сумму? ...
Malikana писал(а) 30 мар 2016, 11:25:Добрый день!Забронировала виллу на Кипре.(стоимость не возвращается в случае отмены)
Пришло письмо от хозяина виллы ,спасибо что забронировали нашу виллу,теперь оплатите всю сумму мне на счёт .В связи с этим возникает вопрос)Как происходит оплата ?
Malikana писал(а) 30 мар 2016, 14:42:У меня поездка толькоПоз в октябре,если я сейчас перечислю деньги хозяину виллы,надеюсь не будет сюрпризов)))Стремновато немного.Букинг не отвечает(((
brat__1 писал(а) 30 мар 2016, 14:03:...
Всякая хитрожопость наводит на мысли.
Написал или позвонил бы в букинг с вопросом что делать
Serhio-79 писал(а) 30 мар 2016, 21:51:Беспокоит, не может ли администрация отеля на меня куда-либо нажаловаться, чтоб меня внесли в какой-то нехороший список, например при вьезде в страну? Въезд в Шенген через 2 дня, в ближайшую субботу, страна где расположен отель и страна, через которую вьезжаю в Шенген - одна и та же. Какие могут быть проблемы?
Serhio-79 писал(а) 30 мар 2016, 21:51:овердрафт по карте невозможен.
Serhio-79 писал(а) 30 мар 2016, 23:07:Если Вас не затруднит, назовите перечень Консульсьв стран, которые могут аннулировать визу на основании неоплаченного штрафа за отмену брони. Чтоб я мог спать сплкойно
Serhio-79 писал(а) 30 мар 2016, 23:12:По этому мультуу езжу по Шенгену уже третий год, мульт отъезжен правильно. В cтрану, в которую собираюсь ехать, уже вьежал в позапрошлом году по этой мультивизе
brat__1 писал(а) 31 мар 2016, 07:39:merial
Про отмены вы перегибаете.
Это же все касается пакета документов на визу в некоторых консульствах. Причем не штаф, а сам факт отмены, штраф никого не интересует.
Mycraft писал(а) 31 мар 2016, 10:02:Иногда приходит из консульства факс с просьбой подтвердить были такие или такие в отеле...поставить крестик на да/нет и отправить факс обратно занимает всего 5 минут...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели