Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение NevinnkaGrad » 03 дек 2012, 15:50

Странно, а зачем так сделано, умышленно что ли в заблужденье вводят. По нужной квартире отзывов - ноль, зато по другим читай не хочу. Тогда так нужно и написать - Отзывы по другим квартирам, а не Другие отзывы.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение APotekha » 03 дек 2012, 18:50

NevinnkaGrad писал(а) 03 дек 2012, 15:50:Странно, а зачем так сделано, умышленно что ли в заблужденье вводят. По нужной квартире отзывов - ноль, зато по другим читай не хочу. Тогда так нужно и написать - Отзывы по другим квартирам, а не Другие отзывы.

Ну это сделано чтоб оценить хозяина, если по остальным квартирам хорошие отзывы то и в новой скорее всего обманывать не будет, так же и наоборот, если в других пишут что хозяин редиска то и связываться с ним вообще не стоит =)
APotekha
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Горыныч » 03 дек 2012, 20:21

NevinnkaGrad писал(а) 03 дек 2012, 11:47:Вообщем они опять ни причём, а хозяин жулик.

Вот не разобрались Вы в ситуации, а сразу пригвоздили человека...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение NevinnkaGrad » 03 дек 2012, 21:36

Горыныч писал(а) 03 дек 2012, 20:21:Вот не разобрались Вы в ситуации, а сразу пригвоздили человека..

Да нет, вердикт не окончательный. Я как раз больше косил в сторону системы, чем хозяина. Сейчас я с ним в стадии переписки. Посмотрим, чем эта попытка закончиться. Что то он отвечать перестал, видимо тоже форум читает, обиделся. А деньги мне . уже вернул.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение Possum » 03 дек 2012, 22:58

DrVad писал(а) 03 дек 2012, 15:44:Вы не так смотрите - ясно видно, что по второй ссылке нет отзывов вообще и поэтому автоматом отображаются "другие отзывы о жилье", что вероятно неверно переведено c Host или еще чего-то (у меня почему-то пропала кнопка выбора языка).

Косяк переводчиков и вебдизайнеров.
На английском (.): Other Property Reviews, что можно перевести скорее как "отзывы о других квартирах", хотя в принципе можно и как "другие отзывы о жилье". Перевели вторым способом, хотя надо было первым (ну и на английском тоже можно было более однозначно сформулировать).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение NevinnkaGrad » 05 дек 2012, 16:48

Спешу поделиться господа, на этот раз всё прошло на достойном уровне. Хозяин бронь подтвердил, деньги списались, квитанция пришла, а также выяснилось, что квартирами распоряжается не частное лицо, а бразильская контора, реквизиты которой . выслал на почту. Все обвинения, прозвучавшие в предыдущих постах - снимаются. Пока на этом всё.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение tarakashka » 09 дек 2012, 00:37

подскажите плз.
у кого был удачный опыт получения визы в Италию в Украине по ваучеру системы?
И еще вопросик: несколько раз написала в службу поддержки вопрос - смогут ли они после букирования прислать мне подтверждение с указанными фио всех поселившихся
А в ответ - тишина
Они кому попало не отвечают? Только после букинга?еня этот вопрос волнует.посольство требует
а вдруг не пришлют:(
очень м
спасибо
tarakashka
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 17

Сообщение SergeyBas » 11 дек 2012, 18:47

tarakashka писал(а) 09 дек 2012, 00:37:подскажите плз.
у кого был удачный опыт получения визы в Италию в Украине по ваучеру системы?
И еще вопросик: несколько раз написала в службу поддержки вопрос - смогут ли они после букирования прислать мне подтверждение с указанными фио всех поселившихся
А в ответ - тишина
Они кому попало не отвечают? Только после букинга?еня этот вопрос волнует.посольство требует
а вдруг не пришлют:(
очень м
спасибо

Вписал все сам в фотошопе, сегодня забрал визы. Сайт в итоге тоже прислал ваучер где все вписаны, но уже после того как я подал доки.
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение DrVad » 11 дек 2012, 21:18

Я вообще такие вещи в ворде делаю, только шапку копирую.
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча
DrVad
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35

Сообщение tarakashka » 11 дек 2012, 21:57

ну оно вроде как и верно (сама пару раз грешила исправлениями приглашений из отелей), но в посольстве не заподозрят, что "подрисовано" если кто то другой подаст доки в другом внешнем виде?
за это "бан " не получу?
tarakashka
активный участник

Сообщение tarakashka » 11 дек 2012, 21:59

SergeyBas писал(а) 11 дек 2012, 18:47:
Сайт в итоге тоже прислал ваучер где все вписаны, но уже после того как я подал доки.

а прислали с именем? а имя владельца апартов указывается в подтверждении? (тоже требование посольства)
tarakashka
активный участник

Сообщение DrVad » 11 дек 2012, 22:14

Им по большому счету не все ли равно? Бронь реальная, можно проверить, а кто подтверждение делал - поди угадай.
У меня еще лучше чем в оригинале выглядит.
DrVad
путешественник

Сообщение SergeyBas » 11 дек 2012, 22:27

tarakashka писал(а) 11 дек 2012, 21:59:а прислали с именем? а имя владельца апартов указывается в подтверждении? (тоже требование посольства)

Да прислали со всеми именами что я просил. У меня сразу имя, телефон и почта владельца апартов было в подтверждение.
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение Zazushka » 14 дек 2012, 11:27

Всем привет!
Наткнулась на эту замечательную тему в просторах интернета, и, кажется, нуждаюсь в вашей помощи
В ноябре была забронирована и оплачена квартирка в Риме, сумма была снята с карты полностью. Однако на квитанции я до сих пор читаю следующее:
"Ваш платёж ещё не оформлен. Как только мы оформим ваш платёж, вы сможете просмотреть, распечатать или отправить вашу квитанцию по e-mail.

Пожалуйста, проверьте снова через 24 часа"

Я обратилась в службу поддержки, и мне сказали, что с моим платежом все в порядке, выслали инвойс и сообщили,что информация об обработке платежа появится на следующий день после заезда, т.е. 3 февраля (поездка назначена на 02.02.13 - 03.02.13). Срок действия карточки истекает в марте 2013...

Подскажите, нет ли здесь какого-то косяка?:) А то кажется все же нелогичным....собиралась в визовый центр подавать и инвойс, и квитанцию - но какое-то противоречие как будто бы всплывает. Не возникнет ли лишних вопросов?

Заранее спасибо!
Zazushka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DrVad » 14 дек 2012, 13:47

Система подтормаживает.
Не переживайте.
DrVad
путешественник

Сообщение Lenka-lenka » 14 дек 2012, 20:57

У меня было 2 бронирования квартир в этой системе. Первое бронирование вполне нормально, никаких проблем не возникло, а вот второе - это песня. Я списалась с владельцем квартиры в Стокгольме для бронирования на Новый год. Квартира свободна и я ввела свои данные. Деньги списались с карты. После нескольких дней, в выходные мне приходит странное письмо, требование от этой системы предоставить им копию паспорта и фото. Я не всегда просматриваю почту в выходные, бываю в отъезде и тут выясняется, что бронь они отменили, деньги типа вернули, но сколько они будут возвращаться - это зависит от моего банка ( отличненько просто). Я послала им запрос об отмене брони - тишина. Денег нет, квартиры нет, планы нарушены, по-большому счету я не знаю когда вернутся мои деньги. С какого перепуга система бронирования требует копии моего паспорта? Служба поддержки - молчит. Отвратительный сервис и отношение к клиентам.
Вот ссылка на квартиру
.. Хозяин не отменял бронирования, это все сервис.
Lenka-lenka
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13

Сообщение ukrainediver » 15 дек 2012, 01:12

В последнее время они сильно начали заморачиваться с проверкой новых клиентов, мотивируют это случаями мошенничества с кредитными картами. Особенно сильно проверяют если у нового клиента системы . заказ с сегодня на сегодня или с сегодня на завтра. В Вашем случае как я думаю произошло следущее- Вы забронировали квартиру и система списала деньги. Но по какой-то причине понадобилась дополнительная верификация, которую Вы не прошли( выходные, и т.д) В этот момент у хозяина квартиры тоже нет подтверждения бронировки, статус заявки как проходящая дополнительную проверку. Квартира вроде и не забронирована, но и сдать ее кому-либо другому через . он не может. Через 24 часа при отсутствии дополнительной верификации с вашей стороны заявка автоматом отменяется.
ukrainediver
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 52

Сообщение Lenka-lenka » 15 дек 2012, 01:47

Я не новый клиент, уже было бронирование и оплата его месяца за 3 до поездки. При мошенничестве с картами, я думаю уже все всплыло бы. И заказы у меня все не срочные, эта бронь за 3 недели была. Из Испании хороший отзыв был в ноябре. Опять -таки, на сайте о дополнительных документах ничего нет, может это камерунские спамеры шлют и копию паспорта жаждут. Желания рассылать документы по незнакомым мейлам вряд ли у кого-то возникнет. А вообще это свинство, деньги так и гуляют, письмо прислали в субботу, бронь отменили и на сайте ничего нет о дополнительной верификации. Заключайте тогда договор, составляйте согла шение о неразглашении личной информации, берите деньги после всех этих процедур - и люди будут знать на что идут. А зависшие 700 евро, отмена брони, требования сканов документов - это идиотизм, причем за подобную свою "работу" они еще деньги берут. Да, ответа мне нет от них уже 3 дня. Супер-сервис, ничего не скажешь.
Lenka-lenka
новичок

Сообщение ukrainediver » 15 дек 2012, 01:59

Если знаете английский, попробуйте связаться со службой поддержки, только с англоязычной поддержкой а не с русскоязычной. Они сами перезванивают, звонок не стоит ничего. Заходите сюда .
справа Urgent Phone Support нажимаете и вам перезванивают. Большинство проблем решается минуты за три.
ukrainediver
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 52

Сообщение Marusya1974 » 15 дек 2012, 13:39

Lenka-lenka писал(а) 14 дек 2012, 20:57:У меня было 2 бронирования квартир в этой системе. Первое бронирование вполне нормально, никаких проблем не возникло, а вот второе - это песня. Я списалась с владельцем квартиры в Стокгольме для бронирования на Новый год. Квартира свободна и я ввела свои данные. Деньги списались с карты. После нескольких дней, в выходные мне приходит странное письмо, требование от этой системы предоставить им копию паспорта и фото. Я не всегда просматриваю почту в выходные, бываю в отъезде и тут выясняется, что бронь они отменили, деньги типа вернули, но сколько они будут возвращаться - это зависит от моего банка ( отличненько просто). Я послала им запрос об отмене брони - тишина. Денег нет, квартиры нет, планы нарушены, по-большому счету я не знаю когда вернутся мои деньги. С какого перепуга система бронирования требует копии моего паспорта? Служба поддержки - молчит. Отвратительный сервис и отношение к клиентам.
Вот ссылка на квартиру
.. Хозяин не отменял бронирования, это все сервис.

Внимательно проверьте, кто прислал вам письмо с просьбой о фото и данными паспорта!!! Возможно мошейники! Я на таких наткнулась при бронировании квартиры в НЙ. Ничего им не отправляйте. Лучше внесите свое фото в профайл. Служба поддержки отвечает через 1-2 суток. Если бронь отменил хозяин квартиры - тогда деньги вам вернуться через 3-4 суток (Сбербанк).
Marusya1974
участник

Страны: 19

Сообщение Lenka-lenka » 15 дек 2012, 13:51

Marusya1974 писал(а) 15 дек 2012, 13:39:Внимательно проверьте, кто прислал вам письмо с просьбой о фото и данными паспорта!!! Возможно мошейники! Я на таких наткнулась при бронировании квартиры в НЙ. Ничего им не отправляйте. Лучше внесите свое фото в профайл. Служба поддержки отвечает через 1-2 суток. Если бронь отменил хозяин квартиры - тогда деньги вам вернуться через 3-4 суток (Сбербанк).

Есть фото в профайле.

Конечно я ничего не отправила. Бронь отменена, но ответа от службы поддержки - нет.
Вложения
Последний раз редактировалось Lenka-lenka 15 дек 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Lenka-lenka
новичок

Сообщение Горыныч » 15 дек 2012, 14:13

Lenka-lenka
Когда я переписывался с системой по поводу возникшей проблемы, письма приходили от . Community Support
с адреса support@..com
Горыныч

Сообщение Lenka-lenka » 15 дек 2012, 14:24

Горыныч писал(а) 15 дек 2012, 14:13: письма приходили от . Community Support
с адреса support@..com
Вы думаете, мошенники? Тогда странное молчание от службы поддержки. Ну может же много быть тратата@..com. не сидят же они на одном ящике. Попробую еще на данный Вами мейл написать, потому что мне нужно прояснить ситуацию.
вот письмо об отмене брони , бронь в моем аккаунте тоже отменена
Hi Elena,

We hope this message finds you well. Unfortunately, the verification on your account has not been completed, therefore we are unable to allow you to move forward with any reservations at this time. We hope you understand that these additional security measures are in place for the safety and security of the community. Your reservation ХХХХХХХ has been canceled.

We encourage you to complete this verification at your earliest convenience, as it is a necessary step in submitting any future reservation requests. You will need to send us a scanned copy or photo of your government issued ID.

I would like to confirm that your reservation ХХХХХХ has been cancelled and your refund will be reflected in your account within 2 - 4 business days, if not sooner.

We hope you understand that these additional security measures are in place for the safety and security of the community.

Best Regards,
Lenka-lenka
новичок

Сообщение Горыныч » 15 дек 2012, 14:33

Lenka-lenka писал(а) 15 дек 2012, 14:24:Вы думаете, мошенники?

Не знаю...
Lenka-lenka писал(а) 15 дек 2012, 14:24:Ну может же много быть тратата@..com. не сидят же они на одном ящике.

Я переписывался с некой Marianne W:
notifications-support@..com
Еще в письме была ссылка на .
Горыныч

Сообщение Lenka-lenka » 15 дек 2012, 14:34

Вот так выглядит мой профиль
Вложения
Lenka-lenka
новичок

Сообщение Lenka-lenka » 15 дек 2012, 14:35

Горыныч Спасибо, напишу тогда и ей, пусть разбираются, что за фигня
Lenka-lenka
новичок

Сообщение Lenka-lenka » 15 дек 2012, 14:37

Горыныч писал(а) 15 дек 2012, 14:33:Еще в письме была ссылка на .

У меня тоже есть ссылка, такая www...com/help
Lenka-lenka
новичок

Сообщение DrVad » 15 дек 2012, 14:37

Через форму запроса на сайте в последнее время долго отвечают - лучше писать напрямую по адресам.
DrVad
путешественник

Сообщение Lenka-lenka » 15 дек 2012, 14:43

DrVadСпасибо, если это не мошенники, то странное молчание с 12 числа. Если мошенники - то вообще не стыкуется вся ситуация. Спасибо Горынычу, напишу на тот мейл, что он мне дал. Но вообще какая-то странная ситуация.
Опять-таки, что у меня не подтверждено в профиле? Конкретики нет, крестик красный и все.
Lenka-lenka
новичок

Сообщение DrVad » 15 дек 2012, 14:52

На самом деле отвечают очень долго - мне на три запроса не ответили, пока напрямую не написал.
Скорее всего - болезнь роста. Сервис становится популярен и не справляется с объемами.

Обсуждались тут случаи, что вероятно мошенники присылают письма от @..com со странными запросами. Говорят, что технически нет проблем прислать письмо с любого домена.
DrVad
путешественник

Сообщение Lenka-lenka » 15 дек 2012, 14:55

DrVad писал(а) 15 дек 2012, 14:52:Обсуждались тут случаи, что вероятно мошенники присылают письма от @..com со странными запросами. Говорят, что технически нет проблем прислать письмо с любого домена.

Тогда странный крестик и подпись - не подтверждено в моем профиле, посмотрите, пожалуйста.
Если бы отменил бронь владелец, то по идее должны прийти 2 письма об отмене - от мошенников и от сервиса, мне же пришло всего одно.
Lenka-lenka
новичок

Сообщение DrVad » 15 дек 2012, 15:04

Не подтверждено - твитер и линкедин, оттуда и крестик.
У меня кстати такие же точно есть, потому как ни тем ни другим сервисом не пользуюсь.

Зачем вам письмо об отмене от мошенников? Им деньги ваши нужны, а не отмены.
Надо дождаться письма от . с объяснением причин отмены, а то гадать можно долго и упорно.
DrVad
путешественник

Сообщение Lenka-lenka » 15 дек 2012, 15:11

DrVad писал(а) 15 дек 2012, 15:04:
Зачем вам письмо об отмене от мошенников? Им деньги ваши нужны, а не отмены.
Надо дождаться письма от . с объяснением причин отмены, а то гадать можно долго и упорно.
Я о том, что об отмене брони мне пришло всего одно письмо, с того адреса, что и требование документов. В профиле тоже стоит отмена, по идее, если это мошенники, а не сервис, то писем должно было быть два. Сервис же должен предупреждать об отменах, должен. Значит писем два должно быть, а оно одно, с того же мейла, что и требование документов.
Lenka-lenka
новичок

Сообщение Marusya1974 » 15 дек 2012, 19:34

Lenka-lenka писал(а) 15 дек 2012, 13:51:
Marusya1974 писал(а) 15 дек 2012, 13:39:Внимательно проверьте, кто прислал вам письмо с просьбой о фото и данными паспорта!!! Возможно мошейники! Я на таких наткнулась при бронировании квартиры в НЙ. Ничего им не отправляйте. Лучше внесите свое фото в профайл. Служба поддержки отвечает через 1-2 суток. Если бронь отменил хозяин квартиры - тогда деньги вам вернуться через 3-4 суток (Сбербанк).

Есть фото в профайле.
Конечно я ничего не отправила. Бронь отменена, но ответа от службы поддержки - нет.

Да, странно.
Форму я заполняла на сайте - просто выбрав топики по теме и указав номер брони. + написала Urgent.
Marusya1974
участник

Страны: 19

Сообщение jeralds » 18 дек 2012, 21:30

Сегодня забукали квартиру в Севилье на февраль.
За полгода моего непользования сайтом там немного всё изменилось, и теперь хозяин может подтвердить бронь уже заранее, чтоб мне потом не ждать его подтверждения после оплаты)
Переписывался с двумя, и один из них сразу сделал спецпредложение даже без моей просьбы. Что помогло с выбором
И да, я что-то может слишком правильно делаю, но написал сразу же после бронирования в службу поддержки по поводу новой квитанции, с учётом всех гостей, для визы. Мне прислали новую квитанцию уже сейчас, спустя 6 часов)
jeralds
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Отчеты: 4

Сообщение snarkboojum » 10 янв 2013, 12:14

Нам квартира в Барселоне обошлась даже дешевле, чем проживание в хостелах, которые на период рождественских и новогодних праздников задирают цены чуть ли не в 2 раза. Хозяин был очень мил, встретил, ключи и ценные указания дал. Когда уезжали, просто оставили ключи на столе и захлопнули дверь.
Единственный косяк - квартира на фото выглядит лучше, чем в жизни, но от этого никуда не деться, мне кажется.
snarkboojum
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Отчеты: 2

Сообщение rinatfahriev » 10 янв 2013, 19:57

Привет. Подскажите зачем хозяин апартаментов с Рио просит меня выслать сканкопию паспорта по эл.почте? не мошенники ли они? зачем им это?
"Доброе утро!" - это когда на часах 11.00, на календаре лето, а за окном Атлантический океан!
rinatfahriev
новичок

Страны: 14

Сообщение georgkap » 13 янв 2013, 16:03

После многих путешествий с проживанием в разного класса отелях решили снять квартирку в Барселоне на 2 ночи перед круизом.На слуху вертелся .,ну и не мудрствуя лукаво,приняв 100 гр для храбрости,ринулся я туда....
Маленькое отступление.На этот момент был уже забронирован на Booking.Com.вполне себе приличный Hotel Barcelona Continental за 242 евро на двоих с завтраками.Но тут дочка приняла историческое решение ехать с нами и добавочная кровать повысила стоимость номера до 312 евро.Ну как-то уже совсем...После долгих поисков прекрасная(на фото)квартира там же на Рамбле с трансфером из аэропорта обошлась в 209 евро.Хозяйка,вдобавок,русская.Ещё один плюс.
Да,соглашусь со скептиками,пока что только фотографии и личная переписка,а как там будет на самом деле,неизвестно.Да,деньги сразу платишь,и в случае отмены брони сервисный сбор не возвращается.Но разница в цене греет.В поиске мне попались ещё четыре хозяина(все четверо испанцы),и поначалу мне больше нравились их предложения.Но личная переписка на родном языке своё дело сделала.К тому же Ирина сразу не отказала в трансфере,что для нас очень важно,так как поздний прилёт,да ещё с пересадкой,усталость и т.д.
Обязательно отпишусь здесь или в круизном разделе,как в итоге получилось.И насколько это оправдано,снимать частную квартиру через ..
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29

Сообщение nanoapple » 13 янв 2013, 16:53

не нашла обсуждения этого на форуме... у них интерфейс поменялся что ли? почему я не могу теперь нормально по цене или по отзывам отсортировать? вроде в ноябре еще было все нормально.
почему теперь я не могу поставить границу цены, грубо говоря показывать квартиры только меньше $100? вместо этого можно менять градацию цены от $ до $$$$, но даже от $ до $$ находятся трехзначные суммы, поэтому не очень понятно, в чем смысл этого. Ищу квартиру в Нью-Йорке, поэтому всяких ненужных вариантов очень много, а куда убрали инструменты, которые раньше помогали такое отсеивать, непонятно :( зачем хорошее-то портить:(
nanoapple
новичок

Страны: 21

Сообщение jeralds » 13 янв 2013, 17:38

nanoapple писал(а) 13 янв 2013, 16:53:у них интерфейс поменялся что ли? почему я не могу теперь нормально по цене или по отзывам отсортировать? вроде в ноябре еще было все нормально.
почему теперь я не могу поставить границу цены, грубо говоря показывать квартиры только меньше $100?

Честно говоря, не понимаю, о чём Вы. Только что зашёл, проверил - ползунок с регулятором цен на месте. Для Нью-Йорка в том числе.
jeralds
активный участник

Сообщение nanoapple » 13 янв 2013, 17:56

jeralds писал(а) 13 янв 2013, 17:38:Честно говоря, не понимаю, о чём Вы. Только что зашёл, проверил - ползунок с регулятором цен на месте. Для Нью-Йорка в том числе.

хм, зашла с оперы, ползунок и правда на месте. а в хроме у меня он по-другому выглядит Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1
странно
nanoapple
новичок

Страны: 21

Сообщение jeralds » 13 янв 2013, 19:03

Хм)) захожу с хрома, по-прежнему всё нормально) Решил учесть разные факторы, залогинился, опять - всё нормально.
Вот на скрине подтверждаю, что захожу с хрома)

А Вы сейчас в России находитесь?
Вложения
jeralds
активный участник

Сообщение Горыныч » 13 янв 2013, 19:49

nanoapple писал(а) 13 янв 2013, 16:53:вместо этого можно менять градацию цены от $ до $$, но даже от $ до находятся трехзначные суммы,

Такая же фигня...
Только не $, а евро. И сортировки не стало.
Горыныч

Сообщение DrVad » 13 янв 2013, 20:02

В евро у меня и все как и раньше работает.
Может кеш очистить?
DrVad
путешественник

Сообщение smit67 » 15 янв 2013, 20:10

Похоже на сайте ставят систему анализа наших потребностей и возможностей.
Идёт полный анализ всех наших запросов и оплат жилья, и в зависимости от этого предлагаются РАЗНЫЕ цены на одно и то же жильё.
Кстати можно попробовать обнулить свою статистику если снести браузер и хорошо почистить все временные файлы.
Потом ставить браузер. Пару раз помогало с арендой АВТО. Но долго...
Всё бывает, только "Вдруг" - не бывает.
smit67
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение jeralds » 15 янв 2013, 20:13

Честно говоря, очень слабо верится. Можете как-то подтвердить?

Ползунок кстати у меня всё ещё работает, как в эксплорере, так и в хроме, как в долларах, так и в евро.
jeralds
активный участник

Сообщение APotekha » 15 янв 2013, 20:27

это нормально для америкнаских сервисов, на большинстве из них такая градация стоит не в абсолютных числах а в относительных, тот же самый yelp скажем. Так даже удобнее, а то если поиск скажем ограничевается 50$ в сутки и можно пропустить отличное предложение за 53$.
APotekha
участник

Сообщение smit67 » 15 янв 2013, 20:36

jeralds писал(а) 15 янв 2013, 20:13:Честно говоря, очень слабо верится. Можете как-то подтвердить?

Ползунок кстати у меня всё ещё работает, как в эксплорере, так и в хроме, как в долларах, так и в евро.

Попробуйте запросы не на этом а на другом сайте сделать, например автоевропе.ие на одни даты но с разных компов.
Сначала с того где чаще посещаете этот сайт, а потом с рабочего или т.п., откуда редко туда заходят.
У меня разница на месяц была около 40 евр. в один день.
Всё бывает, только "Вдруг" - не бывает.
smit67
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение SuperMario11 » 15 янв 2013, 22:00

Похоже для новичков внедрили идентификацию по ID...Зарегался, заполнил профиль, как советуют, попытался забукать апартамент, после введения данных карточки вылезла страничка Подтвердить свою личность, где два шага. Первый - подтверждение кредитки путем списывания случайной суммы в пределах 1 евро (а-ля привязка как на киви и яндексе). С этим проблем нет, шаг прошел. А вот второй - предложение загрузить фото титульной страницы паспорта - ну никак...Пытался и capture by cam выбирать и отсканировал уже даже, чтобы загрузить - говорит недостаточное качество картинки...300 dpi, куда уж выше...ППЦ...На почту пришло письмо: "reminder to verify your identity. This must be done within 8 hours, or your reservation with ...... will be retracted." 1 евро списали, а дальше никак
SuperMario11
путешественник

Благодарил (а): 204 раз.

Сообщение Possum » 15 янв 2013, 23:35

smit67 писал(а) 15 янв 2013, 20:10:Похоже на сайте ставят систему анализа наших потребностей и возможностей.
Идёт полный анализ всех наших запросов и оплат жилья, и в зависимости от этого предлагаются РАЗНЫЕ цены на одно и то же жильё.
Кстати можно попробовать обнулить свою статистику если снести браузер и хорошо почистить все временные файлы.
Потом ставить браузер. Пару раз помогало с арендой АВТО. Но долго...

Не проще ли зайти из анонимного окна (или как этот режим в вашем браузере называется)?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль