Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
У Вас почта на каком сервере? Зачастую письма на mail.ru и подобные ему не проходят. Позвоните им.
Тижена писал(а):Помогите кто-нибудь : забронировала отель через савади, подтверждение оплаты пришло, а ваучер нет. merial писал(а):У Вас почта на каком сервере? Зачастую письма на mail.ru и подобные ему не проходят. Позвоните им.
Почта у меня на mail.ru. Но позвонить на сайт бронирования не могу, т.к. не разговариваю по-английски. Что делать?
weezer писал(а):Господа а если у меня нет Visa Classic или MasterCard могу ли я попросить друга заплатить его картой ?
Винский писал(а):Что делаете вы:
- задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.
Возможно ваш вопрос уже обсуждался
Bumbon писал(а):Самый простой вариант, наверно, это заказать на 2 дня, съездить на эксу, потом на месте заказать еще на пару дней и т.д., но в этом случае при заказе "на месте", скорее всего, за номер попросят больше дэнэг..
Дмитрий Белый писал(а):Bumbon писал(а):Самый простой вариант, наверно, это заказать на 2 дня, съездить на эксу, потом на месте заказать еще на пару дней и т.д., но в этом случае при заказе "на месте", скорее всего, за номер попросят больше дэнэг..
А что мешает два раза забронировать?
Два раза бронировать мешает то, что оч. трудно предугадать в какой день поедем на эксы..
Или для расширения кругозора забронировать два разных отеля?
wufei писал(а):А лучше вообще ничего не бронировать. Если только на первые пару дней. Передохнуть от перелета.
Alisia писал(а):Разве это не так?
~Rimma~ писал(а):- To avoid the cancellation penalties, if you wish to cancel. Booking must
be cancelled by 48 hours prior to
arrival date.
- 1 night cancellation fee inside 48 hours charge to your account
я так перевела что они за 48 часов снимают одну оплату да?или неправильно я перевела сие?я просто предполагала что деньги за один день заблокируются сразу...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели