Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Polishka-1 писал(а):Мои покупки на Прайслайне (обожаю!!!)
3,5* Club Quarters Wall Street 101 дол.
Volodya_A писал(а):Так сделай
SEVER-NM писал(а):Сеанс поиска по прайслайну можно возобновить с нуля?
Possum писал(а):SEVER-NM писал(а):Сеанс поиска по прайслайну можно возобновить с нуля?
Завести второй счет с другим е-мейлом и другой кредиткой.
ЯНОТ Ю писал(а):Здравствуйте! Почему то не могу создать отдельную тему тему по своему вопросу, поэтому спрашиваю здесь. Нас летит компания 6 человек, точнее 2 семьи- 2 взрослых и дети 8 лет. Городов в маршруте будет много, в некоторых будем ночевать только 1 день, а в некоторых до 5 дней. Соответственно нам нужно или два одинаковых номера рядом друг с другом, или большие двухкомнатные номера. В связи с этим возникает вопрос- сможем ли забронировать сразу два одинаковых номера на прайслайне, или нам лучше. Бронировать чьи тот апартаменты на .?? И если нам нужно нужно тока на одну ночь?
SEVER-NM писал(а):Господа, на прайслайне, если я ставлю район, сумму, звезды, и толстяк находит мне такой номер, то деньги сразу спишуться, или он (толстяк) сначала сообщит мне, что есть номер удовлетворяющий требованиям и далее "принять/отказаться"? естественно до покупки про название отеля ничего не будет известно.
Mike29 писал(а):SEVER-NM писал(а):Господа, на прайслайне, если я ставлю район, сумму, звезды, и толстяк находит мне такой номер, то деньги сразу спишуться, или он (толстяк) сначала сообщит мне, что есть номер удовлетворяющий требованиям и далее "принять/отказаться"? естественно до покупки про название отеля ничего не будет известно.
спишет сразу ... то что вы выиграли пусть еще до результата вам смснит телефон... в случае неуспеха он либо откажет но иногда появится информация -мол добавь 20 баксов и получишь номер прямо сейчас...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели