Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нышпорка писал(а) 28 апр 2013, 13:07:Интересно а чтоб в Airbnbn податься, юридическим лицом быть не надо? Они принимают в свои ряды любого Васю, желающего сдать свою вторую комнату в хрущевке?
Интересно а чтоб в Airbnbn податься, юридическим лицом быть не надо?
mihail96 писал(а) 28 апр 2013, 14:58:Заведете 100 кредиток? И сами свои номера букать ? И 100 паспортов с разными именами\фамилиями (вроде же как check-in по паспорту+ксерокопии никто не отменял ) заведете? А в букинге долбоебы же сидят, Андрей Иванов И хозяин и жилец и 100 отзывов от него с рейтингом 10 из 10 Ну ну ..
mihail96 писал(а) 28 апр 2013, 14:58:Заведете 100 кредиток? И сами свои номера букать ? И 100 паспортов с разными именами\фамилиями (вроде же как check-in по паспорту+ксерокопии никто не отменял ) заведете? А в букинге долбоебы же сидят, Андрей Иванов И хозяин и жилец и 100 отзывов от него с рейтингом 10 из 10 Ну ну ..
oleg_go писал(а) 28 апр 2013, 18:36:mihail96 писал(а) 28 апр 2013, 14:58:З..
Какая наивность. Неименная карта зачастую бесплатная, получается за 5 минут, есть во многих банках у нас. А уж про виртуальные карты вообще говорить нечего, их можно сделать тысячи вообще без ФИО. Бронирование осуществляется через прокси-сервер. Тут не только пользователи, сам букинг ни в жизнь не отследит фейковые отзывы. Тем более букинг сам карту не проверяет, можно вообще любые вымышленные данные вбить, только чтобы такая серия карт существовала и была нужного типа.
Я когда менял брони в тайском отеле то 3 то 4 дня ,видел как мои брони выглядят . Двойная страница-слип от букинга, тоесть инфу отель о вас получает от них.
КУКУМБЕР писал(а) 28 апр 2013, 22:07:Отель забронировапый чз букинк на Шриланке после нашего приезда выдал приходныйкассовый ордер на какогото мистера Неванокмена. по приезде обнаружил в букине что нас отметили как неприехавшими, те оувен отеля
наеал букин на деньги
Loyal_orangeman писал(а) 28 апр 2013, 23:03:КУКУМБЕР писал(а) 28 апр 2013, 22:07:Отель забронировапый чз букинк на Шриланке после нашего приезда выдал приходныйкассовый ордер на какогото мистера Неванокмена. по приезде обнаружил в букине что нас отметили как неприехавшими, те оувен отеля
наеал букин на деньги
Я бы стуканул честно говоря, а то букинг может Вам бяку впоследствии сделать.
mihail96 писал(а) 28 апр 2013, 19:01:Если бы вы видели то при чек-ине копируется ваш паспорт, и в брони тоже (как не странно указаны Имя и фамилия) Дак вот все это проходит через букинг! Так как блядь бронируете вы через его сайт а не дяди Вани из Рязани! И у них 99% Есть какая то отчетность и противодействие таким умникам. Репутация дороже. в связи с этим и борьба с фейковыми отзывами . Иначе бы до Совкового-Российского уровня скатились.
Я когда менял брони в тайском отеле то 3 то 4 дня ,видел как мои брони выглядят . Двойная страница-слип от букинга, тоесть инфу отель о вас получает от них.
oleg_go писал(а) 29 апр 2013, 10:52:Просто некоторые отели делают это для безопасности, тем более у русских клиентов.
Primat писал(а) 23 авг 2015, 04:50:Этот критерий ... сильно зависит от города. Скажем, для Берлина оценка 7,0 - это ниже среднего, а в Милане недорогое жильё почти всё с оценками не выше 6,5
.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели