Сейчас этот форум просматривают: PresidenteL и гости: 4
zalmen писал(а) 16 мар 2015, 22:26:Вообще, очень подлая система этот .. И жлобская комиссия, и с собственника, и с туристов.
Горыныч писал(а) 16 мар 2015, 22:33:А Вы в курсе, каков размер этой "жлобской" комиссии, которую платит хозяин?
zalmen писал(а) 16 мар 2015, 22:40:Горыныч писал(а) 16 мар 2015, 22:33:А Вы в курсе, каков размер этой "жлобской" комиссии, которую платит хозяин?
нет, не в курсе. Полагаю, с хозяина дерут намного больше, чем с туриста
Горыныч писал(а) 16 мар 2015, 23:16:Так, может, сперва поинтересоваться?
Информация с сайта .:
"Сервисный сбор . составляет 3% от суммы, которую вы возьмете с гостя за жилье, и он будет автоматически вычтен из вашей выплаты. Сбор с гостя является плавающим и составляет от 6% до 12% сверх установленной вами цены."
". взимает с хозяев 3% с каждого бронирования для покрытия расходов на обработку выплаты, которую вы получаете от гостя. С гостей мы берем сервисный сбор, который позволяет нам поддерживать сайт."
zalmen писал(а) 17 мар 2015, 00:47:поинтересоваться с какой целью?
zalmen писал(а) 17 мар 2015, 00:47:политика . в любом случае очень жесткая, сравните с тем же букингом, который не берет никаких комиссий и в то же время в тысячи раз популярнее, чем .
zalmen писал(а) 17 мар 2015, 00:47: сравните с тем же букингом, который не берет никаких комиссий и в то же время в тысячи раз популярнее, чем .
IgorBor писал(а) 17 мар 2015, 17:16: Все как один написали что у них специальное предложение для нас и подняли ценник на 20-35%, что это было????
Elena73737 писал(а) 08 июл 2015, 21:22:А у меня такая история: собираюсь поехать в Италию, на сайте couchsurfing нашла людей (семейная пара), которые живут в городке, в который я собираюсь, и расспрашивала их про город, про погоду и пр., но жить у них не просилась, т.к. 10 дней - многовато для каучсерфинга, не хотела так наглеть. Потом спросила у них про один отель, который приглядела на букинге. Они ответили на мой вопрос и предложили комнату у них за 30 евро в сутки, сказали, что сдавали ее через .. Я сказала, что мне нужно тоже через ., т.к. нужно подтверждение для подачи на визу. Мне выслали ссылку (там цена варьируется от 51 до 47 евро, в зависимости от дат) и сказали, что цена через сайт 45 евро, но они мне вернут разницу, по 15 евро за день. Сказали, что они не могут изменить цену, это политика сайта, это сложно объяснить, "не беспокойся, мы честные люди".
Как-то всё странно. Цену ведь можно менять на .. При этом на каучсерфинге о них положительные отзывы...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели