Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
slonopotam писал(а) 26 ноя 2014, 22:07:скорее всего это блокировка, а не списание
With 20 employees, Roomer has an R&D team in Tel Aviv, a call center staff in Manila and a business development office in New York.
slonopotam писал(а) 26 ноя 2014, 22:42:Напишу на всякий случай краткий ликбез на тему того, что такое вообще этот Roomer - судя по постам в этой ветке многие не знают.
Это не обычное агентство по бронированию отелей, это биржа по перепродаже невозвратных номеров. Если вы забронировали где-то номер по невозвратному тарифу, но планы у вас поменялись - вы можете попробовать продать его через Roomer. Если найдется покупатель - Roomer переоформит номер на этого покупателя. Соответственно, если вы - покупатель, то вы покупаете номер у кого-то, кто его бронировал раньше, но передумал заселяться.
Надеюсь, теперь понятно, почему в каждой гостинице предлагается по одному номеру и почему все предложения невозвратные.
squier писал(а) 26 ноя 2014, 23:08:Да, идея сервиса именно такая, но я ни за что не поверю что все эти 100500 вариантов, которые они предлагают - это чьи то отказы
furaichik писал(а) 26 ноя 2014, 23:08:Это интересно, выбираю например Копенгаген. Выдает сотню отелей на любую дату.
т.е. если никто не продаёт номер в нужной мне гостинице на нужную мне дату, то сайт выдаёт, что номера закончились или кто-то мол только что забрал последний номер?
slonopotam писал(а) 27 ноя 2014, 00:01:furaichik писал(а) 26 ноя 2014, 23:08:Это интересно, выбираю например Копенгаген. Выдает сотню отелей на любую дату.
т.е. если никто не продаёт номер в нужной мне гостинице на нужную мне дату, то сайт выдаёт, что номера закончились или кто-то мол только что забрал последний номер?
Да, это все очень странно. База у них действительно слишком большая для того, кем они себя позиционируют. Очень подозрительная контора.
furaichik писал(а) 27 ноя 2014, 00:07:А как быть с теми, кому подтвердили отель? Это нужно попасть пальцем в небо, чтобы совпал отель и дата как раз с номером, который кто-то решил сдать через сайт. Должно быть сотни тысяч предложений от людей, пользующихся их сервисом
EL_KA писал(а) 27 ноя 2014, 00:15:Логика посреднической компании возможно такая: если посредническая скидка умноженная на кол-во дней больше 25 долл. - бронирование состоится, если бронировка отеля с доп. скидками на одну ночь минус 25 долл. - навара -минус, приходит отказ. Для нас , хитромудрых, халявы не будет
slonopotam писал(а) 27 ноя 2014, 01:24:Похоже я понял, как у них отличить предложения по перепродаже чьей-то брони от всего остального, чем наполнена их база. Выбираем интересующий нас город и не вводим дат вообще, оставляя эти поля пустыми. В итоге первые несколько предложений возможно будут с желтым прямоугольником "столько-то процентов off". Вот это - наиболее вероятно реальные предложения от конкретных людей, продающих свою бронь. Для Бангкока например таких предложений на данный момент 4 (четыре) штуки.
Можно это проверить дополнительно: кликнув на них, попадаем на страницу с предложением, и url в адресной строке браузера будет сравнительно короткий - там нет дат, есть только название гостиницы и код предложения. Для всех остальных вариантов url будет намного длиннее и там обязательно будут даты и много другой информации.
vadimsan писал(а) 26 ноя 2014, 23:48:Судя по всему, доп.сборы, которые прибавляются к стоимости при бронировании, примерно 20% от цены за ночь
Dmi3y писал(а) 27 ноя 2014, 05:50:Забронировал вчера отель в Маниле, подтверждение пришло через полчаса, а вот 25 подарочных баксов на "материнский" аккаунт так и не упалоvadimsan писал(а) 26 ноя 2014, 23:48:Судя по всему, доп.сборы, которые прибавляются к стоимости при бронировании, примерно 20% от цены за ночь
зависит от конкретного отеля и страны - в Казани, например, и других отелях России на румере сборы нулевые
dmvoro писал(а) 27 ноя 2014, 10:23:У меня 14 ночей зависли на "Processing your booking" со вчерашнего утра. Я не парюсь, у меня уже 4 положительных опыта чарджбека с хоумкредитом, если что, думаю и в 5-ый раз они не подведут.
katarina127 писал(а) 27 ноя 2014, 10:29: вы с одной карты их оплачивали?
CacheCache писал(а) 27 ноя 2014, 12:24:Забукал отель. Заявка в ожидании. Звонок по Viber по англисйки чото просят послдений цифры номера карты. Слышно плохо. Говорю-пишите письма, сбрасываю Через минуту звонок на телефон с номера 495 9769622. Тот же голос по английски задает всякие вопросы. Номер карты, адрес и прочее. Продиктовал им мэйл, поcле этого сказали что заявка подтверждена.Яндекс говорит номер принадлежит
"НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПИСАТЕЛЕЙ "СЛОВО И ДЕЛО", НЕКОММЕРЧЕСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Зашел на почту-заявка подтверждена. 18 долларов выиграл отменив эту же заявку на букингком. Звонят видимо чтобы идентифицировать меня и чтобы отлавливать повторные использования халявных 25$.
furaichik писал(а) 27 ноя 2014, 01:36:интересное предположение, только как понять, что в этом отеле в Бангкоке продается номер именно на нужные нам даты?
slonopotam писал(а) 27 ноя 2014, 13:11:furaichik писал(а) 27 ноя 2014, 01:36:интересное предположение, только как понять, что в этом отеле в Бангкоке продается номер именно на нужные нам даты?
ну тут просто - если сделать так, как я описал, там видны четыре предложения с конкретными датами. Одно на 8 ночей - с 11 по 19 декабря, одно с 15 по 16 и два новогодних.
dinalt-d писал(а) 27 ноя 2014, 18:07:отмечусь для статистики - вчера успешно получил подтверждение по 2-м разным отелям в Мексике на январь, один за 50-25=25долл/ночь, во втором всего 25 за 2 ночи со скидкой. Брал, конечно, в разных аккаунтах, но платил одной картой.
katarina127 писал(а) 27 ноя 2014, 16:16: Если сделать так, как вы сказали, только не в Бангкоке, а в Паттайе, то без дат не будет скидочных вариантов, а с датами будут.
furaichik писал(а) 27 ноя 2014, 21:40:отели выбирали сами или из списка где указана скидка на конкретные даты?
dinalt-d писал(а) 27 ноя 2014, 22:19:furaichik писал(а) 27 ноя 2014, 21:40:отели выбирали сами или из списка где указана скидка на конкретные даты?
выбирал сам из доступных на нужные даты по цене, чтобы применилась скидка. Подтверждение занимало 4-6 часов.
Blyn писал(а) 28 ноя 2014, 15:39:У них где-нибудь указан срок, в течение которого они подтвердят или отклонят бронь? Уж сутки минули - все в процессе. И у других сейчас не забронировать - вдруг эти подтвердят не отменяемую бронь. А время то идет.
Blyn писал(а) 29 ноя 2014, 11:53:Как можно узнать, через кого они забронировали номер? Подтверждение пришло, в нем, кроме номера бронирования номера есть еще "Original confirmation number", узнать бы чей.
Dmi3y писал(а) 29 ноя 2014, 12:28:возможно, бронировалось напрямую через отель
Василий Фомин писал(а) 27 ноя 2014, 03:19:Пробовал купить waikiki gateway hotel за 45$ со скидкой.
Тоже ошибка "уже купили". Первый аккаунт, первая покупка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели