Sitio suites boracay - они тоже относятся к сети Gran prix, как и Sitio by the beach. Очень упертые, я и на рецепшн два раза ходил, и писал им по электронке каждый день, бесполезно. Потом нагуглил российское представительство hotelbeds, которое называется bedsonline, написал им, все объяснил, и только с их помощью мне прислали письмо с подтверждением о том, что бронь отменена без штрафа. Хотя этого явно недостаточно, главное ведь чтобы в подтверждении было указано, что бронь отменена не по инициативе гостя, а напротив даже без его ведома. Но этого я добиться уже не смог.
geliebte писал(а) 24 мар 2017, 22:11:Моя ситуация.
В сентябре 2016 был оплачен отель на Боракае на март 2017. В январе отель в письме подтвердил мою бронь. Приехали в отель, бронь отменена. Выбрали другой отель, взяли из него чек о полной оплате. Центральный офис из Манилы (офис первого отеля) прислал на почту письмо об аннуляции брони. Со всеми этими документами пошли в банк и написали заявление на возврат. Ждёмс...
Я тоже написал заявление в Альфабанк, они зарегистрировали его 19 марта. Пока тишина.
А на прошлой неделе решил еще подать он-лайн заявления в прокуратуру, МВД и Роспотребнадзор. Пока тоже тишина, но на это по правде сказать надежды никакой, ибо уже имеется печальный опыт. Это уже скорее для очистки совести, чтобы потом нечем было себя упрекнуть, мол сделал, всё что мог.
Andik001 писал(а) 10 апр 2017, 11:23:По моей проблеме когда снял отменяемую бронь в oktogo, но отель все равно снял деньги за 1 ночь (писал об этом тут
Re: Проблемы с системой бронирования Oktogo) наконец пришел возврат денег. Подавал на чарджбек (при резерве указывал карту Кукурузы, соответственно с нее снялись деньги, на нее и вернулись). Так что ситуация благополучно разрешилась....
Скажите, а сколько времени занял возврат денег с момента подачи жалобы? И через какой банк Вы платили/возвращали?
villifog писал(а) 01 мар 2017, 17:43:Вчера написал в отель, просил подтвердить полную оплату бронирования. Сегодня ответили прислали бумаги о ануляции от хотелбедс.Визу мы получили, теперь надо идти в банк подавать на возврат средств.
Расскажите как всё прошло? Заявление подали? Как результат, что по срокам?