Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Sidorov_Sazon писал(а) 15 апр 2018, 02:14:5. Booking не разрешает разместить отзыв об апартаментах, т.к. я в них не проживал. Но ведь оценивать можно не только удобство, чистоту и местоположение, но и отношение персонала. Почему я не могу предупредить других людей об «особенностях» ведения бизнеса данным владельцем?
В моей практике был случай, когда отель не смог предоставить забронированный номер
Tecco писал(а) 22 апр 2018, 18:14: А дальше я расскажу про свой опыт общения уже с Букингом по данной ситуации...
Persian tramp писал(а):Кто - нибудь дочитал этот многокилометровый народный эпос до конца?
Tecco писал(а) 22 апр 2018, 19:46:если Вас вообще не заселили в объект размещения то вы и отзыв не напишите!
Pall писал(а) 22 апр 2018, 20:07:В подтверждении Букинга есть и всегда был указан их телефон, причем актуальный для страны, где забронирован объект. То есть в России, это российский их номер, в Финляндии - финский и так далее. После телефона объекта, написано "либо свяжитесь с нами по телефону ...., мы работаем круглосуточно".
Кыгорь писал(а) 22 апр 2018, 20:06:приехав в отель в Несебре, увидели, что фото на Букинге и реальность не совпадают
Кыгорь писал(а) 22 апр 2018, 20:06:.... но нам везло и всегда Букинг был на нашей стороне.
Tecco писал(а) 22 апр 2018, 20:15:Да, они мне вернули деньги за оба неудачных бронирования, но они ни сделали никаких выводов. Тот объект размещения до сих пор у них предлагает варианты, причем самые доступные по цене.
Кветка писал(а) 22 апр 2018, 20:11:Не знаю, в моих распечатках был номер службы поддержки джениусов, начинается +44..
Persian tramp писал(а):Кто - нибудь дочитал этот многокилометровый народный эпос до конца?
А что должен сделать букинг? Объект размещения сжечь, а хозяев повесить на ближайшей осине? Какие "выводы" вы ждали?
Persian tramp писал(а) 22 апр 2018, 20:17:Tecco писал(а) 22 апр 2018, 20:15:Да, они мне вернули деньги за оба неудачных бронирования, но они ни сделали никаких выводов. Тот объект размещения до сих пор у них предлагает варианты, причем самые доступные по цене.
А что должен сделать букинг? Объект размещения сжечь, а хозяев повесить на ближайшей осине? Какие "выводы" вы ждали?
anturiaethwraig писал(а) 22 апр 2018, 20:26:Потому что у меня через Booking забронированы на май апартаменты в Италии с большим количеством замечательных отзывов, и, пожалуй, я задумаюсь, не стоит ли мне вместо этих роскошных апартаментов забронировать обычный номер в какой-нибудь средней гостинице за те же деньги, пока не поздно.
anturiaethwraig писал(а) 22 апр 2018, 20:26:как вариант внести объект и хозяев в черный список
Tecco писал(а) 22 апр 2018, 20:27:Ваш сарказм здесь не уместен.
Tecco писал(а) 22 апр 2018, 20:27:Вы не дочитали мой пост до конца...
Persian tramp писал(а) 22 апр 2018, 20:17:А что должен сделать букинг? Объект размещения сжечь, а хозяев повесить на ближайшей осине? Какие "выводы" вы ждали?
Pall писал(а) 22 апр 2018, 20:07:В подтверждении Букинга есть и всегда был указан их телефон, причем актуальный для страны, где забронирован объект. То есть в России, это российский их номер, в Финляндии - финский и так далее. После телефона объекта, написано "либо свяжитесь с нами по телефону ...., мы работаем круглосуточно".
Tecco писал(а) 22 апр 2018, 20:27: Что бы Вас, не дай бог, так же не послали по этажам, как меня.
Кветка писал(а) 22 апр 2018, 20:43:С тех пор, как букинг начал сотрудничать с частными апартаментами, их количество на портале растет в геометрической прогрессии.
Persian tramp писал(а) 22 апр 2018, 20:08:Было бы странно, если отзывы могли писать НЕ жившие в объекте размещения.
Persian tramp писал(а) 22 апр 2018, 20:48:В том числе и поэтому я не пользуюсь услугами апартаментов. Предпочитаю отели.
Иными словами, кучу замечательных отзывов для вас способен перевесить один негативный?
Если вносить каждый объект размещения при наличии хотя бы одного негативного отзыва в "черный список", то у букинга останется лишь один объект - покои Господа бога на небесах
Persian tramp писал(а) 22 апр 2018, 20:48:Да вот уже много лет у меня каким-то образом с букингом нет никаких проблем Видимо потому, что моё пользование букингом отличается от вашего.
.
Persian tramp писал(а) 22 апр 2018, 20:12:Это как? На фото покои богдыхана, а в реале - убогая кривая лачуга? Смотрите фото выбранного объекта на трипэдвайзере от "живых" туристов. Понятно, что рафинированные отфотошопленныее фото на букинге могут отличаться от реальности.
Кыгорь писал(а) 22 апр 2018, 21:21:Не доверять отзывам на Букинге и искать отзыв с упоминанием разбитой сантехники на других сайтах?
Tecco писал(а) 22 апр 2018, 21:01:Что же здесь странного?
Persian tramp писал(а) 22 апр 2018, 21:39:Tecco писал(а) 22 апр 2018, 21:01:Что же здесь странного?
Пастернака не читал, но осуждаю. В объекте размещения не жил, но отзыв о нем напишу. Ну - ну...
Кветка писал(а) 22 апр 2018, 21:52: Вполне можно отменить в отзыве отношение к гостям.
Persian tramp писал(а) 22 апр 2018, 21:56:Отношение к гостям - вещь не материальная. В отличие от разбитого унитаза.
Persian tramp писал(а):То есть отзыв Tecco вы без тени сомнения принимаете на веру, аки Святое писание? Ваше право.
Persian tramp писал(а) 22 апр 2018, 21:39:Пастернака не читал, но осуждаю. В объекте размещения не жил, но отзыв о нем напишу. Ну - ну...
nextman писал(а) 22 апр 2018, 23:25:Советуют либо подождать, либо пытаться бронировать с др аккаунта.
ingeniero писал(а) 23 апр 2018, 06:52:nextman писал(а) 22 апр 2018, 23:25:Советуют либо подождать, либо пытаться бронировать с др аккаунта.
Возможно, это проблема аналогичная этой.
Tecco писал(а) 23 апр 2018, 01:12:Отношения с объектом размещения начинаются не с момента заселения в номер, а с момента бронирования. Вот в тот момент как Вы получили подтверждение о бронировании, вы связались договорными обязательствами, в которых три участника - вы, объект размещения и агрегатор
volnov75 писал(а) 08 май 2018, 12:09:Как быть в этой ситуации, кто что может подсказать?
дайте ссылку на эти апартаменты, интересно глянуть. Такие вещи ИМХО чаще всего в Италии могут быть)
r-romanov, дайте ссылку на эти апартаменты, интересно глянуть. Такие вещи ИМХО чаще всего в Италии могут быть)
nextman писал(а) 08 май 2018, 23:00:volnov75, напишите отрицательный отзыв, как все было и обязательно на русском и английском.
kabole писал(а) 19 май 2018, 12:47:оплата сразу снялась во время резервирования 16 мая
merial писал(а) 19 май 2018, 12:49:kabole писал(а) 19 май 2018, 12:47:оплата сразу снялась во время резервирования 16 мая
Деньги списались или все-же в блоке?
Mycraft писал(а) 19 май 2018, 13:12:Ну значит письмо через личный кабинет в букинге в отель с подобным текстом:
Вы всё уже сняли, чего ещё надо? Приеду тогда-то во столько часов.
kabole писал(а) 22 май 2018, 00:44:Посылают меня отменять транзакцию и заплатить кэшем по прибытии На что в банке с сомнением реагируют - видно возврат списанных денег непрост, а если их ещё и нигде нет то и подавно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели