Сейчас этот форум просматривают: PresidenteL и гости: 3
Старая стерва писал(а) 31 май 2018, 11:07:Почему-то букинг на главной странице не пишет
точнее, его ( текст) нужно анализировать . ... А Букинг несёт ответственность за бронирование , которое совершено с его площадки. Тут не нужно никаких первых страниц , ни последних. Посоветуйтесь с грамотным юристом , а то разговор ни о чём .hellen-k писал(а) 31 май 2018, 11:10:Старая стерва писал(а) 31 май 2018, 11:07:Почему-то букинг на главной странице не пишет
А почему именно эта выдержка из правил должна быть на первой странице? Там еще много текста. Его просто надо читать.
Rutas писал(а) 31 май 2018, 11:19:А Букинг несёт ответственность за бронирование , которое совершено с его площадки. Тут не нужно никаких первых страниц , ни последних.
Mycraft писал(а) 31 май 2018, 11:22:Rutas писал(а) 31 май 2018, 11:19:А Букинг несёт ответственность за бронирование , которое совершено с его площадки. Тут не нужно никаких первых страниц , ни последних.
Что он отлично и делает. Но он тоже не может наколдовать комнату если мест просто нет.
Rutas писал(а) 31 май 2018, 11:27:Ну это как вопрос поставить.
hellen-k писал(а) 31 май 2018, 11:30:Rutas писал(а) 31 май 2018, 11:27:Ну это как вопрос поставить.
Да как ни ставь. Если нету - значит нету. Букинг отель быстренько построит?
Quercus vulgaris писал(а) 31 май 2018, 08:36:Мне несколько непонятно желание многих пишущих тут представить "Букинг" белым и пушистыми.
hellen-k писал(а) 31 май 2018, 11:10:А почему именно эта выдержка из правил должна быть на первой странице?
Старая стерва писал(а) 31 май 2018, 11:58:Потому что это - главное.
Старая стерва писал(а) 31 май 2018, 11:58:Если бы ТС за пару недель букинг четко сообщил, что на их даты мест нет нигде
Старая стерва писал(а) 31 май 2018, 11:58:Если бы ТС за пару недель букинг четко сообщил, что на их даты мест нет нигде - они бы просто скорректировали планы
8008 писал(а) 31 май 2018, 12:05:А как букинг может предположить "кидок со стороны клиента" в виде внезапной отмены брони, звонить клиенту, уточнять "не передумал ли" и писать еженедельный отчет в отель?
exit писал(а) 31 май 2018, 12:18:Вне зависимости от того, будет ли Букинг взимать доп. комиссию или нет - решить вопрос с клиентом необходимо.
Данная ситуация демонстрирует безалаберность конкретных сотрудников Букинга и наглость представителей отеля.
Потому что это его обязанность. Мне сообщают каждых ньанс моего бронирования , если что-то предполагается.... Ну а уж если за две недели не сообщить о проблеме , то это ... пахнет большими деньгами.hellen-k писал(а) 31 май 2018, 12:02:А почему букинг должен был за пару недель что-то сообщать ТС?
Rutas писал(а) 31 май 2018, 12:24:Ну а уж если за две недели не сообщить о проблеме , то это ... пахнет большими деньгами.
Зачем мне что-то представлять, если четко написаноOlo Io писал(а) 31 май 2018, 12:23:А теперь представьте, что свободных номеров рядом нету, от слова совсем.
Rutas писал(а) 31 май 2018, 12:24:Если бы ТС за пару недель букинг четко сообщил, что на их даты мест нет нигде
Rutas писал(а) 31 май 2018, 12:24:. Мне сообщают каждых ньанс моего бронирования , если что-то предполагается....
exit писал(а) 31 май 2018, 12:33:необходимо переселить гостя в другой объект, который расположен недалеко от вашего и находится в той же или более высокой ценовой категории, что и ваш объект.
exit писал(а) 31 май 2018, 12:33:Да хоть пять звезд - там обычно номера есть
Olo Io писал(а) 31 май 2018, 12:49:Вопрос, что делали бы Вы на месте сотрудника, остается открытым.
Rutas писал(а) 31 май 2018, 11:19:А Букинг несёт ответственность за бронирование , которое совершено с его площадки.
Несмотря на это ни наша компания (booking.com), ни кто-либо из наших должностных лиц, директоров, работников, представителей, дочерних компаний, аффилированных лиц, дистрибьюторов, аффилиатов-дистрибьюторов, лицензиатов, агентов и других лиц, участвующих в создании, спонсорстве, продвижении и любой иной деятельности, направленной на поддержку настоящего сайта и его информационного наполнения, не несет ответственности в соответствии с законодательством за (5) (личные) телесные повреждения, смерть, порчу имущества или иные (прямые, косвенные, последующие или штрафные) убытки, ущерб или затраты, понесенные, принятые или оплаченные вами вследствие (юридических) действий, ошибок, нарушений, халатности, умышленных неправомерных действий, бездействий, неисполнений, неправильной трактовки, правонарушений или абсолютной ответственности (в полной мере или частично) Поставщика Поездок или иных деловых партнеров (включая их работников, директоров, должностных лиц, агентов, представителей, субподрядчиков или аффилированных компаний), чьи продукты или услуги (прямо или косвенно) доступны, предлагаются или продвигаются на или через Платформу, включая любую (частичную) отмену, овербукинг, забастовку, форс-мажорные обстоятельства или любые иные неконтролируемые нами события.
Старая стерва писал(а) 31 май 2018, 13:07:для сотрудников букинга так вопрос не стоял - они просто кинули клиента.
То есть Букинг подобрал возможный вариант, но ТС не проверила почту, а потому заехала туда, откуда уже паромы не ходили.cotton100 писал(а) 29 май 2018, 23:49:Она сообщила мне, что вчера, 28.04 сервисная служба booking.com прислала мне на электронную почту вариант замены гостиницы.
Посмотрев свою почту, я увидела, что взамен гостиницы на острове Катба нам предложили гостиницу в районе Хайфона.
Даже в другой системе искали.cotton100 писал(а) 29 май 2018, 23:58: раздался звонок от специалиста booking.com Татьяны, которая сообщила, что ей удалось найти еще только один вариант в другой системе бронирования.
Старая стерва писал(а) 31 май 2018, 13:07:К сожалению, для сотрудников букинга так вопрос не стоял - они просто кинули клиента
Я не знаю, каким образом текст об обязанностях отеля может восприниматься настолько альтернативно , чтобы адекватной заменой считать хостел с комнатой на 6 чел или объект в часе езды на ночь глядя.hellen-k писал(а) 31 май 2018, 12:40:Были предложены единственные доступные к бронированию варианты.
Дык это было сказано просто для понимания, что категория может быть любой - написала не "строго пять звезд", хоть пять звезд , даже если изначально бронировался отель 1-2 звезды, без звезд и тд. Посмотрела - вот прямо на сегодня - нормальные варианты есть и по категории приемлемые, и не за тридесять земель. Не знаю, как там на майские. Если есть такая возможность (наличие интернета) - самим искать замену и сообщать представителям букинга о ней. Просто не нужно рисовать образ Букинга в контексте взаимоотношений с отелем "Прелесть, какая дурочка" (с). Повторюсь, у них юристы не из прядильно-валяльного техникума. Но клиенту, конечно, можно рассказать, что никакого сладу с этими поставщиками услуг, а также берите то, что есть и будьте рады.Olo Io писал(а) 31 май 2018, 12:49:Дык Вы откройте букинг и посмотрите. Букинг на острове ни 1 5-звездочого отеля не знает.
Никаких Дыков! Букинг гарант бронирования от начала до конца и как он будет договариваться с отелем хоть в пустыне не ваша забота. Поверьте ни один отель не будет спорить с Букингом, потому что потерять такую площадку - равносильно потерять большинство клиентов. Поэтому, оттого как вы договоритесь с Букингом , как сумеете обьяснить ему ,что это его печаль выполнять обязательства, и будет зависеть «найдёт» отель места или нет. Если Букинг скажет - найдёт . Всё. Дальнейшие разговоры ни к чему.Olo Io писал(а) 31 май 2018, 12:49:Дык Вы откройте букинг и посмотрите. Букинг на острове ни 1 5-звездочого отеля не знает. Как 5 звезд отмечены 2 однодневных круиза. Так что мест таки нет.
Далее, если задать всего лишь ночь с этой субботы на воскресенье, свободны аж 2 номера в 4-звездочном отеле. И это не на майские праздники и не в вечер заселения. Так что и в 4-звездочных мест нет.
Вопрос, что делали бы Вы на месте сотрудника, остается открытым.
exit писал(а) 31 май 2018, 13:14:Я не знаю, каким образом текст об обязанностях отеля может восприниматься настолько альтернативно , чтобы адекватной заменой считать хостел с комнатой на 6 чел или объект в часе езды на ночь глядя.
Olo Io писал(а) 31 май 2018, 12:49:Дык Вы откройте букинг и посмотрите. Букинг на острове ни 1 5-звездочого отеля не знает. Как 5 звезд отмечены 2 однодневных круиза. Так что мест таки нет.
Далее, если задать всего лишь ночь с этой субботы на воскресенье, свободны аж 2 номера в 4-звездочном отеле. И это не на майские праздники и не в вечер заселения. Так что и в 4-звездочных мест нет.
Вопрос, что делали бы Вы на месте сотрудника, остается открытым.
cotton100 писал(а) 30 май 2018, 00:26:Он рассказал, что из-за национальных праздников практически все жилье занято, да и цены сильно подскочили. Но он живет в глубине острова и, возможно, в его хостеле есть свободная комната.
Мой муж отправился с ним на байке вглубь острова в поисках жилья. Примерно, через полчаса они вернулись. Все варианты, которые они объехали были либо заполнены, либо персонал где-то праздновал и его было не найти.
Rutas писал(а) 31 май 2018, 13:18:Поверьте ни один отель не будет спорить с Букингом, потому что потерять такую площадку - равносильно потерять большинство клиентов.
sorciere_rousse писал(а) 31 май 2018, 13:10:Rutas писал(а) 31 май 2018, 11:19:А Букинг несёт ответственность за бронирование , которое совершено с его площадки.
Я вас огорчу. Не несет.
П. 9 раздела "Правила и условия для поездок" - "Ограничение ответственности".Несмотря на это ни наша компания (booking.com), ни кто-либо из наших должностных лиц, директоров, работников, представителей, дочерних компаний, аффилированных лиц, дистрибьюторов, аффилиатов-дистрибьюторов, лицензиатов, агентов и других лиц, участвующих в создании, спонсорстве, продвижении и любой иной деятельности, направленной на поддержку настоящего сайта и его информационного наполнения, не несет ответственности в соответствии с законодательством за (5) (личные) телесные повреждения, смерть, порчу имущества или иные (прямые, косвенные, последующие или штрафные) убытки, ущерб или затраты, понесенные, принятые или оплаченные вами вследствие (юридических) действий, ошибок, нарушений, халатности, умышленных неправомерных действий, бездействий, неисполнений, неправильной трактовки, правонарушений или абсолютной ответственности (в полной мере или частично) Поставщика Поездок или иных деловых партнеров (включая их работников, директоров, должностных лиц, агентов, представителей, субподрядчиков или аффилированных компаний), чьи продукты или услуги (прямо или косвенно) доступны, предлагаются или продвигаются на или через Платформу, включая любую (частичную) отмену, овербукинг, забастовку, форс-мажорные обстоятельства или любые иные неконтролируемые нами события.
hellen-k писал(а) 31 май 2018, 13:20:Rutas писал(а) 31 май 2018, 13:18:Поверьте ни один отель не будет спорить с Букингом, потому что потерять такую площадку - равносильно потерять большинство клиентов.
Спорят. И уходят с букинга. И блокируются бронирования на время разборок.
Rutas писал(а) 31 май 2018, 13:22:А Вы дайте « это» почитать юристу . Вместе посмеётесь.
Разве это ваша забота? Или моя?Rutas писал(а) 31 май 2018, 13:24:Где они теперь? Кто им целует пальцы?
Rutas писал(а) 31 май 2018, 13:22:А Вы дайте « это» почитать юристу . Вместе посмеётесь
Rutas писал(а) 31 май 2018, 13:18:Никаких Дыков! Букинг гарант бронирования от начала до конца и как он будет договариваться с отелем хоть в пустыне не ваша забота. Поверьте ни один отель не будет спорить с Букингом, потому что потерять такую площадку - равносильно потерять большинство клиентов. Поэтому, оттого как вы договоритесь с Букингом , как сумеете обьяснить ему ,что это его печаль выполнять обязательства, и будет зависеть «найдёт» отель места или нет. Если Букинг скажет - найдёт . Всё. Дальнейшие разговоры ни к чему.
Rutas писал(а) 31 май 2018, 13:22:А Вы дайте « это» почитать юристу . Вместе посмеётесь.
Ну сотрудники букинга только сидят и думают -что мне сообщить клиенту за пару недель. Ситуация там была проста как гвоздь.Старая стерва писал(а) 31 май 2018, 11:58:Если бы ТС за пару недель букинг четко сообщил, что на их даты мест нет нигде
Да? тогда не о чем говорить...sorciere_rousse писал(а) 31 май 2018, 13:27: Я сама юрист. И мне не смешно. Если вам смешно, ответьте мне на простой вопрос - какие у букинга с путешественником правоотношения?
Mycraft писал(а) 31 май 2018, 13:34:В том то и дело что никаких. Всё только на словах.
Mycraft писал(а) 31 май 2018, 13:34:со стороны клиента и со стороны отеля с букингом посередине...пока не прошло никаких денежных операций
Rutas писал(а) 31 май 2018, 13:40:Да? тогда не о чем говорить...sorciere_rousse писал(а) 31 май 2018, 13:27: Я сама юрист. И мне не смешно. Если вам смешно, ответьте мне на простой вопрос - какие у букинга с путешественником правоотношения?
tsmith писал(а) 31 май 2018, 13:39:ТС понадеялась, что " все будет ок" , не перезвонив в букинг , хотя знала, что в случае проблем гостиницу найти будет не сложно, а очень сложно
tsmith писал(а) 31 май 2018, 13:39:Предложил то, что нашел для заселения в этом регионе,
Правильно и точно. Оставайтесь в таких отношениях дальше.Mycraft писал(а) 31 май 2018, 13:34:В том то и дело что никаких. Всё только на словах.
Но это в обеи стороны со стороны клиента и со стороны отеля с букингом посередине...пока не прошло никаких денежных операций. Никто в общем никому ничего не должен.
Да, перед выездом ( перед заселением) все же рекомендуется смотреть почту. Увы, не все присылают смс-сы с содержанием " Ваш самолет отменен". Иногда присылают письма ( а иногда вообще ничего не присылают). Здесь от Люфтганзы получила такой смс. Руки в ноги и не предыдущий рейс поскакала.hellen-k писал(а) 31 май 2018, 13:42:И не прочла почту, на которую ей прислали вариант замены. Уж какой был.
tsmith писал(а) 31 май 2018, 13:47:перед выездом ( перед заселением) все же рекомендуется смотреть почту.
Да, не смог найти рядом с непорядочным отелем что то хотя бы на пару звезд поприличнее. Нашел какой то клоповник.ElenaSevenard писал(а) 31 май 2018, 13:58:считаю, что букинг не доработал.
cotton100 писал(а) 29 май 2018, 23:58:Речь шла об общей комнате на 6 человек с двухъярусными кроватями, стоимостью более 500 долларов за 4 ночи в неизвестном месте острова (под описание места расположения, указанного в описании объекта, подходит большая часть города Катба).
ElenaSevenard писал(а) 31 май 2018, 13:58:столкнуться с конкретной халатностью конкретного работника букинга.
exit писал(а) 31 май 2018, 15:16:Букинг выдает 64 варианта размещения на этом острове на сегодня. 64, Карл.
cotton100 писал(а) 30 май 2018, 00:26:Он рассказал, что из-за национальных праздников практически все жилье занято, да и цены сильно подскочили. Но он живет в глубине острова и, возможно, в его хостеле есть свободная комната.
Мой муж отправился с ним на байке вглубь острова в поисках жилья. Примерно, через полчаса они вернулись. Все варианты, которые они объехали были либо заполнены, либо персонал где-то праздновал и его было не найти.
exit писал(а) 31 май 2018, 15:16:Неужели не нашлось одного подходящего номера на замену?
exit писал(а) 31 май 2018, 15:16:Неужели не нашлось одного подходящего номера на замену?
exit писал(а) 31 май 2018, 15:16:Букинг выдает 64 варианта размещения на этом острове на сегодня. 64, Карл
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели