Бронирование гостиниц и хостелов на сайте HostelWorld

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Re: Бронирование гостиниц и хостелов на сайте HostelWorld

Сообщение zvetik_2305 » 12 сен 2017, 08:57

Подскажите, может кто уже был в такой ситуации: Заранее бронировали номер в отеле через Hostelworld. Внесли предоплату. Перед вылетом написала в объект размещения-написали Sorry we are fuul cansell your reservecin hostel. Правильно я поняла, что отель полный, но подтверждения бронирования я не дождалась. Пытаюсь связаться по почте с Hostelworld на английском, они присылают: "К сожалению, наша служба поддержки не говорит на вашем языке.
Пожалуйста, не могли бы вы отправить свой вопрос еще раз, используя один из языков, указанных ниже. Мы будем рады помочь! Английский, французский, испанский, итальянский, немецкий, португальский, польский или китайский." Я и так на английском отправляю, номер брони указываю и уже несколько раз-ответа так и нет. И не знаю, что делать. То ли уже другой отель бронировать. А как быть с деньгами?
zvetik_2305
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение usmarine77 » 03 янв 2020, 16:41

Сделал бронь в Загребе в хостеле по невозвратному тарифу на 2 ночи (16 евро). При наличии мест по такому же тарифу, можно перенести проживание на более ранние даты бесплатно? Какие могут быть штрафные последствия, если на моей дебитовой карте на момент отмены/незаезда не будет необходимой суммы?
usmarine77
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение lololo200 » 19 мар 2023, 19:53

Здравствуйте. А сейчас на этом сайте российской картой не получится оплатить не смотря на то, что рубль можно выбрать?
lololo200
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль