Бронировал на сайте "остpoвок" на Бали Swiss Belhotel segara в Nusa Dua, и случайно забукал Swiss Belhotel Bay View в Nusa Dua. Бронь не возвратная, заезд через два месяца. Косяк заметил сразу (через 5 мин) перезвонил в "острoвок" мне вежливо сказали что будут разбираться, но рекомендовали самому связаться с отелем. На Бали уже ночь была и менеджер отеля просил перезвонить утром. Я им сразу письмо написал корявенькое, но смысл понятен.
"Sorry! there was a big mistake( I need Swiss-Belhotel Segara Resort & Spa but i have reserved
Swiss-Belhotel Bay View. I will change later. Please cancel the reservation. Terima kasih banyak
Бронирование№ 24431912 от 04.11.2013
На имя ...................."
Ответа они мне не прислали. Но через пару дней вежливых переговоров с продавцом услуги я получил это.
"Hello!
Unfortunately, we can not cancel this reservation, because You booked non-refundable rate.
Best Regards,
Egor Krivolapov
Менеджер по продажам
Команды бронирования и поддержки пользователей
hi@ostrovok.ru "
Т.к денег с меня не списывали. То ли 3dsecure на карте не дало, но очень сомневаюсь т.к букал тай вообще без указания CVV кода, и они с меня полюбому спишут на днях каким-то макаром.
позднее пришло это
"Мы связались с отелем Swiss-Belhotel Bay View касательно отмены Вашего бронирования 24431912 без удержаний стоимости со стороны отеля.
Данный номер был забронирован Вами по невозвратному тарифу. Это означает, что стоимость номера будет удержана отелем с Вашей банковской карты, если вы отмените/измените ваше бронирование или не заедете в отель.
К сожалению, представители отеля отказали в отмене данного бронирования без удержания полной стоимости проживания. Однако, если Вам подойдет данный вариант, Вы можете выбрать другие даты проживания в данном отеле в виде исключения.
Просим Вас сообщить о Вашем решении как можно скорее.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением,
Наталия Плахоткина
Менеджер по бронированию
Команды бронирования и поддержки пользователей"
т.к. мне этот отель ну никак не подходит, я им пишу
"Просьба прислать копию письма об отказе аннулирования брони. Я попробую связаться с ними еще раз самостоятельно, через почетного консула России на Бали. Надеюсь они согласятся исправить техническую ошибку при бронировании. Письмо об отмене было выслано в течении получаса после совершения ошибки и являлось доказательством отсутствия умысла в моих действиях. До начала заезда почти два месяца. В любом случае деньги с карты без моего присутствия они снять не смогут, и если они не пойдут на встречу мне возможно придется отказаться от возможности остаться клиентом системы отелей Swiss Belhotel. К сожалению. Извините за напрасное беспокойство. С уважением "
получаю в ответку
"Высылаем Вам письмо об отказе отмены бронирования.
Всего хорошего! (прикольное пожелание )
С уважением,
Игорь Нечаев
Менеджер по продажам
Команды бронирования и поддержки пользователей
hi@ostrovok.ru Dear Ostrovok,
Thanks for your email and supporting.
Kindly be informed that we have contacted Mr. Komang from hotel reservation, and he only allowed the booking to be cancelled if the booking is under flexible cancellation policy, however the hotel might allowed the guest to amend the booking to another date, it is subjected to the higher management approval and room availability.
Sorry for any inconvenience caused.
Should you need further assistant, kindly do not hesitate to contact us, and we will be more than happy to assist you.
Have a good day!
Best regards,
Sen Chong"
И вот сижу теперь и парюсь.... Перевыпустить карту- тогда если приехать в отель их системы но другой (уж очень надо именно туда) по любому доебутся и испортят отдых. Перед островками совесть спокойна, они устно подтвердили что им все пох.., все проблемы теперь мои. Звонить в отель и выносить им мозг уже устал. Короче гимор на ровном месте нажил себе я... Сижу и горюю.
Такая вот грустная история(
Сорри за офтоп в евротеме, если есть такая тема по ЮВАО снесите меня туда