Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
unreal_undead писал(а) 31 мар 2016, 10:21:Некоторые консульства просят сообщать об изменении планов, при отмене заявленного в пакете документов отеля без оповещения просто аннулируют визу.
brat__1 писал(а) 31 мар 2016, 14:33:Diant
Сомневайтесь не Сомневайтесь, а есть масса случаев аннулирования виз чехами и немцами по причине отмены брони.
Serhio-79 писал(а) 31 мар 2016, 19:06:Виза Словакии (мульт), въезжать планирую в Италию. Позвонил в Букинг, рассказал о ситуации. Сотрудница букинга подняла инфо по брониоанию и выяснила, что отель не присылал мне сообщения, что моя карта отклонена. На ее взгляд, это обстоятельство в мою пользу. Т.к. если б отель был бы заинтересован снять деньги, он проверил бы карту. Я в принципе и заплатить не против, лишь бы проблем со вьездом не было бы, но куда платить не знаю, бронь о менена, из контактов отеля - ттлько телефон, сотрудники италоговорящие, самне звонил инфо от Букинга. Сказали, чтоб я в отель не писал вне букинга, а если о ель зсинтересован получить сменя деньги - они сами со мной свяжутся. Что делать дальше - не знаю
unreal_undead писал(а) 15 июн 2016, 18:19:Бывает такое при явных ошибках (цена в разы меньше ожидаемой для отеля такого уровня), чаще всего предлашают некий компромисс (скидку от стандартной цены). Чтобы не было сюрпризов, стоит после бронирования списаться с отелем и спросить, всё ли нормально с бронью (один раз мне в подобной ситуации ответили, что цена ошибочная, но бронь тем не менее остаётся, съездил без проблем).
F-shield писал(а) 15 июн 2016, 18:58:unreal_undead писал(а) 15 июн 2016, 18:19:Бывает такое при явных ошибках (цена в разы меньше ожидаемой для отеля такого уровня), чаще всего предлашают некий компромисс (скидку от стандартной цены). Чтобы не было сюрпризов, стоит после бронирования списаться с отелем и спросить, всё ли нормально с бронью (один раз мне в подобной ситуации ответили, что цена ошибочная, но бронь тем не менее остаётся, съездил без проблем).
Там разница не в разы, а на каждый отель экономия всего по сотне долларов получается от предыдущей цены.
Olivin писал(а) 16 июн 2016, 22:58:Однако спустя несколько часов отель списал с карты стоимость одной ночи.
Бездомный писал(а) 18 июн 2016, 05:08:Подскажите пожалуйста такой момент. Впервые бронировал через букинг ком отель на Бали и Ломбоке,с опцией" платите при проживание". В подтверждении бронирования указано что сумма в долларах указана ориентировочная по курсу на дату бронирования.Т.е какая сумма окнчательная? Которая стоит в местной валюте? И к тому же возникли смутные сомнения,если бронировал без предоплаты,не возьмут ли на месте за забронированный номер другую сумму,не такую как указана на букинге при бронировании. Т.е я просто забронировал номер для проживание,а стоимость уже определится на месте? Или все-таки по какой цене бронировал по той и возьмут оплату? Просветите плиз
Лаврик67 писал(а) 22 июн 2016, 11:38:Очень нужна помощь! На букинге забронировала ошибочно номер в отеле Германии на май 2017 год. Через две минуты произвела отмену бронирования, но в распечатке написано, что отмена бронирования бессплатно не возможна (140 уё). Как быть?
Лаврик67 писал(а) 22 июн 2016, 11:38:Очень нужна помощь! На букинге забронировала ошибочно номер в отеле Германии на май 2017 год. Через две минуты произвела отмену бронирования, но в распечатке написано, что отмена бронирования бессплатно не возможна (140 уё). Как быть?
Лаврик67 писал(а) 22 июн 2016, 12:18:позвонила- объяснила- при мне позвонили в отель - поняли- простили- и итоге " отмена бессплатно"! Бронирование было без предоставления кредитной карты, но я не обратила внимание на то, что без функции - Бессплатная отмена бронирования!
brat__1 писал(а) 22 июн 2016, 13:54:Drew
Не так все страшно как вам кажется.
Обычно букинг идет навстречу клиентам и реально помогает им
Mycraft писал(а) 22 июн 2016, 14:34:Да именно...Но помогает не букинг, а отель просто возвращает деньги...букинг максимально может перезвонить в отель если дело задержится...
brat__1 писал(а) 22 июн 2016, 14:37:Mycraft писал(а) 22 июн 2016, 14:34:Да именно...Но помогает не букинг, а отель просто возвращает деньги...букинг максимально может перезвонить в отель если дело задержится...
э-э-э-э, конечно не букинг денежки переводит, но он общается с отелем на эту тему.
причем в отелях в таких жопах мира, где не знают других языков кроме диалекта этой деревни.
Вот для этого и нужно букинг подтянуть, не более
Drew писал(а) 22 июн 2016, 14:44:Просто если бронируешь отель со штрафом за отмену, потом если с карты уходят деньги на предоплату, а потом если отменяешь бронь, пусть и через две минуты, то как букинг может отель убедить деньги вернуть:)
Drew писал(а) 22 июн 2016, 14:46:В этом плане, та же ., мне кажется, попроще - все денежные вопросы ты решаешь с Агодой, не с отелем. Хотя . тут оффтоп.
brat__1 писал(а) 22 июн 2016, 14:52:Drew писал(а) 22 июн 2016, 14:44:как то убеждают.
Mycraft писал(а) 22 июн 2016, 14:54:Drew писал(а) 22 июн 2016, 14:46:В этом плане, та же ., мне кажется, попроще - все денежные вопросы ты решаешь с Агодой, не с отелем. Хотя . тут оффтоп.
Ну не совсем...так как букинг и . принадлежат одной компании...фактически это одно и то же только два разных подхода к рынку...
Mycraft писал(а) 22 июн 2016, 14:54:Не ну чего убеждать? Деньги не ваши если отмена прошла по правилам отеля...какой может быть ещё разговор?
Сергей Артурович писал(а) 22 июн 2016, 16:04:С букинг.ком хватает нервотрепки, особенно если дело касается отмены брони без уплаты штрафа. Приходится связываться с менеджерами и долго-нудно "разбираться".
Mycraft писал(а) 22 июн 2016, 23:17:Ну так соблюдайте правила и не бронируйте невозвратные тарифы и не будет никаких нервотрёпок
nausla писал(а) 24 июн 2016, 16:21:Mycraft писал(а) 22 июн 2016, 23:17:Ну так соблюдайте правила и не бронируйте невозвратные тарифы и не будет никаких нервотрёпок
Кроме тех, которые начнутся на месте, при въезде.
Uma Laa писал(а) 23 июл 2016, 10:28:Вчера ночью бронировала отели в Шанхай с бесплатной отменой. Утром пришло смс что с моей карты сняли 447 юаней почти 70 евро ( у меня в евро). Название неизвестное, букинг ничего не посылал на почту. То есть какие то мошенники воспользовались моментом, пока моя карта была доступна, видимо. Больше не буду привязывать свою карту ни к каким ресурсам типа Алиэкспресс и Букинг. Карту придется менять..
Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели