Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SvetlanaSvetlana писал(а):Правильно ли я поняла, что надо бронировать короткими сроками? Я хочу пять ночей в Лондоне, так что - делить на части? А если дадут 1 часть, а вторую -нет?
Известны ли случаи, что для третьего человека кровать все же не поставили?
Все же брать на троих два двухместных - теряется весь смысл такого бронирования...
Mike29 писал(а):это означает что какогй-то сбой произошел... ничего страшного... у меня после таких надписей всегда отказ был...
pappi писал(а):хотя там ни слова про сбой, пишет, что нельзя сделать какие либо изменения, все подписано и подтверждено. идет поиск отеля по заданным требованиям...другое дело, что у меня опыта нет работы с системой, возможно, что такое сообщение "на все случаи жизни"...
Mike29 писал(а):По личному опыту могу сказать что нйсити нормально начинают давать от недели до срока поездки. Не раньше
Natallia писал(а):В общем, не игрок я
Mike29 писал(а):он подарил мне шератон таймссквер за 90 usd.
Mike29 писал(а): а тревелзоо смотрели
swetulechka1 писал(а):Привет! Никогда не пользовалась системой Прайслайна, но сейчас заинтересовалась этим ресурсом. Скажите, а поиск идет только по отелям? Или хостелы тоже входят в эту систему? Просто не хотелось бы чтобы заселили в хостел с 8 кроватями в комнате, но зато по запрашиваемой цене)))
paulmoscow писал(а):Natallia писал(а):В общем, не игрок я
В районе Таймс Сквер есть нормальный новый отель Staybridge Suites, который на многие даты доступен за баллы Priority Club. С помощью лазейки по их покупке, итоговая цена за ночь получается $120 с включенными завтраками. В наше время даже на прайслайне сложно найти такие вещи.
Latarnik писал(а):Играл с Priceline в Name Your Own Price на отель в Хельсинки. На странице для ввода данных кредитки просит Billing Address. В нём предлагается выбор страны между США и Канадой. Можно ли как-то ввести настоящий российский адрес? Учитывая промокоды, тут конечно много "американцев" , но хотелось бы всё оформить легально.
astillen писал(а) 05 авг 2011, 23:12:терзаюсь все вопросом выбора отеля в Чикаго. Все безумно дорого, либо уже занято (29.09 - 3.10), либо плохие отзывы...
и вот... господа, а что вы делаете, когда бронируете отель через прайслайн, а потом находите его в списке на http://bedbugregistry.com/ ?
Ульяна писал(а) 11 авг 2011, 10:15:Вчера получилось купить 2 номера в Washington Marriott (Georgetown - Foggy Bottom) за 80 дол. с 30 декабря по 2 января. Посмотрела по другим сайтам, получилось, что выиграла где-то процентов 35. Вероятно, это выгодно для НГ, стартовала с более низкой цены - ничего не давал.
Также получились вчера 2 номера в Рузвельте в NYC, но только на 1 ночь с 11 по 12 января за 100 дол. Странно, конечно, но за этот, в принципе, посредственный отель сайты бронирования (Экспедия) и сайт отеля просят в два и более раза дороже...
Но 5 дней с 25 по 30 декабря в NYC ничего пока не удается взять за приемлемую цену. Даже и не знаю, на что можно рассчитывать. А понижать звездность ниже 3 1/2* не хочется, т.к. нет желания 5 дней жить в клоповнике. Также пока не получается взять 3 дня в январе в Пуэрто-Рико.
astillen писал(а) 12 авг 2011, 14:22:Ульяна, а вы это пишете с учетом налогов или сумму, которую вы указывали?
не могу в Чикаго получить ничего, пробовали до 96 $, 29.09 - 03.10 4 ночи, три звезды.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели