Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Sanook писал(а):через инет - дешевле. на этом, в частности, химичат нечистоплотные гиды - когда берут деньги у тиристов в машине а сами звонят "все, оплачен тот хороший номер, что я просил для дорого гостя придержать! не отдавайте его никому - человек оплатил уже, денежкау меня!!" (С)
на самом деле в это в ремя в офисе деушка через сайт отеля тот самый якобы придерживаемый номер и начинает только бронировать. а по прибытию на место человек видит цену на стойке (или спрашивает потом, если проверить хочет - и благодарен гиду за то, что заплатил меньше. он же не будет проверять через инет - останется доволен значит. а гид просто возьмет разницу - между ценой в инете и той суммой, что у человека взял - в качестве дополнительного "заработка" - т.к. вообще-т ему и так вообще-то за услуги человек платит отдельно..
richb*tch писал(а): как же тогда посоветуете быть? если на месте дороже, а заранее полная незвестность и опастность провести 17 дней в каких-то бараках? может все-таки в низких сезон накруток особых в отеле не будет и можно поторговаться?
richb*tch писал(а):[]
как же тогда посоветуете быть? если на месте дороже, а заранее полная незвестность и опастность провести 17 дней в каких-то бараках? может все-таки в низких сезон накруток особых в отеле не будет и можно поторговаться?
Sanook писал(а):все просто - смотрите цену на стойке и тут же сядете в лобби в кресло, откроете бук - и забронируете тут же по более низкой цене.
ну на худой конец - скиньте мне в личку что за отель - буду в БКК - заеду посмотрю, сфоткаю реальности - если уж очень надо.
Dmk писал(а):Sanook писал(а):все просто - смотрите цену на стойке и тут же сядете в лобби в кресло, откроете бук - и забронируете тут же по более низкой цене.
ну на худой конец - скиньте мне в личку что за отель - буду в БКК - заеду посмотрю, сфоткаю реальности - если уж очень надо.
Вопрос, как быстро можно потвердить свой заказ через интернет? Если прямо отелевский сайтнапример на островах(Пи Пи) ?
richb*tch писал(а): хотим, как рекомендуется, заказать один из них по интернету на день или два, а дальше решать на месте - либо продлевать, либо переезжать. скажите, отличаются ли цены на стойке в отелях (уровнем цен около 1000 батт за ночь), от тех что предлагаются при онлайн-бронировании.. т.е. если мы захотим остаться в отеле, может ли быть такое что придется платить больше? и если да , то насколько? просто хочеться распланировать бюджет и избежать досадных сюрпризов
Sanook писал(а):все просто - смотрите цену на стойке и тут же сядете в лобби в кресло, откроете бук - и забронируете тут же по более низкой цене.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели