Сейчас этот форум просматривают: hotr0d и гости: 8
Ульяна писал(а) 11 авг 2011, 10:15:Вчера получилось купить 2 номера в Washington Marriott (Georgetown - Foggy Bottom) за 80 дол. с 30 декабря по 2 января. Посмотрела по другим сайтам, получилось, что выиграла где-то процентов 35. Вероятно, это выгодно для НГ, стартовала с более низкой цены - ничего не давал.
Также получились вчера 2 номера в Рузвельте в NYC, но только на 1 ночь с 11 по 12 января за 100 дол. Странно, конечно, но за этот, в принципе, посредственный отель сайты бронирования (Экспедия) и сайт отеля просят в два и более раза дороже...
Но 5 дней с 25 по 30 декабря в NYC ничего пока не удается взять за приемлемую цену. Даже и не знаю, на что можно рассчитывать. А понижать звездность ниже 3 1/2* не хочется, т.к. нет желания 5 дней жить в клоповнике. Также пока не получается взять 3 дня в январе в Пуэрто-Рико.
astillen писал(а) 12 авг 2011, 14:22:Ульяна, а вы это пишете с учетом налогов или сумму, которую вы указывали?
не могу в Чикаго получить ничего, пробовали до 96 $, 29.09 - 03.10 4 ночи, три звезды.
chonkin писал(а) 12 авг 2011, 22:10:
5 дней довольно сложно получить... как вариант - разбивать на 3+2 - в этом случае шансы выиграть хороший отель гораздо выше
Marmarinka писал(а) 16 авг 2011, 18:16:ВО многих отелях Вегаса берут курортный сбор. Если забронировала отель через Прайслайн, курортный сбор уже включен или возьмут с меня при заселении?
astillen писал(а) 25 авг 2011, 22:42:Marmarinka, в самом центре это Манхеттен?
не понимаю, как вам это удалось, 4*
Я уже несколько дней безрезультатно бронировала в Нью-Йорке, на две ночи с 29 сентября, я даже стала включать уже зоны помимо Манхеттена,
и сегодня за 180$ мы взяли в отеле 3* на Long Island, с видом на Манхеттен.. вроде в отзывах пишут, что 15 минут на метро до Times Square.
С налогами это за два дня вышло 443. И, учитывая, что я читала на Betterbidding, это нам еще повезло?
astillen писал(а) 25 авг 2011, 22:45:скажите, - порядка шести - семи вечера - это еще не late arrival? в смысле, в отель ничего не надо писать?
И, пишете ли вы когда-нибудь свои пожелания по размещению и т.п., или решаете на месте?
alyonam писал(а) 25 авг 2011, 23:04:За месяц-полтора, имхо, имеет брать только если цены действительно коммунистические.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели