Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RuRuf писал(а) 29 апр 2014, 12:16:Я читала на предыдущих страницах о том, что хотелс информирует отель о гостях за трое суток до их заезда.
Прочитала все что тут написано про эту система бронирования возникло два вопроса для тех кто пользовался уже. Что лучше взять 10% скидку или 10+1? История какая мы едим в Америку (NY,LA,SA,LV) будем там в общей сложности 17-18 дней, так как выбранный мною отель в Нью Йорке есть на этом сайте, а на букенге почему то его нет, то буду бронировать тут, теперь вопрос: они сами эту 11 ночь считать не будут или потом напишут мол вы можете забронировать один день
Elenna123 писал(а) 01 май 2014, 19:32:Прочитала все что тут написано про эту система бронирования возникло два вопроса для тех кто пользовался уже. Что лучше взять 10% скидку или 10+1?
tatibear писал(а) 15 май 2014, 04:14:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!) Если я бронирую номер на 2 человека через ПК, то система просит заполнить имена обоих гостей. Если я бронирую через мобильное приложение, то заполнять имя второго гостя система права не предоставляет. Имеет ли это какое-то значение? Может кто так бронировал через приложение на 2 и более человек с указанием только одного имени, проблем не возникало при заселении? Заранее благодарю за ответ.
tatibear писал(а) 15 май 2014, 04:14:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!) Если я бронирую номер на 2 человека через ПК, то система просит заполнить имена обоих гостей. Если я бронирую через мобильное приложение, то заполнять имя второго гостя система права не предоставляет. Имеет ли это какое-то значение? Может кто так бронировал через приложение на 2 и более человек с указанием только одного имени, проблем не возникало при заселении? Заранее благодарю за ответ.
Davidoffpont писал(а) 16 май 2014, 00:11:tatibear писал(а) 15 май 2014, 04:14:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!) Если я бронирую номер на 2 человека через ПК, то система просит заполнить имена обоих гостей. Если я бронирую через мобильное приложение, то заполнять имя второго гостя система права не предоставляет. Имеет ли это какое-то значение? Может кто так бронировал через приложение на 2 и более человек с указанием только одного имени, проблем не возникало при заселении? Заранее благодарю за ответ.
Вам для получения визы имя второго гостя надо вписать?
tatibear писал(а) 16 май 2014, 01:01:Нет, исключительно для того, чтобы выкупить номер в гостинице на 2 человека.))
inco писал(а) 29 апр 2014, 14:00:RuRuf писал(а) 29 апр 2014, 12:16:Я читала на предыдущих страницах о том, что хотелс информирует отель о гостях за трое суток до их заезда.
Если это специфика только хотелса, то ничего страшного. Контора, проверенная временем
odyssey_kz писал(а) 20 май 2014, 14:37:Можете брать не акционные возвратные варианты и как правило деад энд у них за 24-48 часов до вселения. Можете их отменять без проблем до этого времени. Никто после получения визы не будет следить за вашим бронированием и отменять вашу визу.
odyssey_kz писал(а) 20 май 2014, 15:08:Вы собираетесь в шенген и бронирование делать через букинг? Если так то есть вероятность переживать, если нет то нет.
odyssey_kz писал(а) 20 май 2014, 15:08:Вы собираетесь в шенген и бронирование делать через букинг? Если так то есть вероятность переживать, если нет то нет.
Адри писал(а) 21 май 2014, 09:57:Стучат в консульство те отели, вне того, где бронировали, которые делали специальное приглашение, подтверждение, заверяли его и т.д.
evil_nn писал(а) 21 май 2014, 10:04:Адри писал(а) 21 май 2014, 09:57:Стучат в консульство те отели, вне того, где бронировали, которые делали специальное приглашение, подтверждение, заверяли его и т.д.
не только. Есть примеры, когда стучали отели, которые бронировали через общеупотребительные системы бронирования.
alphaville писал(а) 21 май 2014, 10:15:Вот я и спрашиваю - есть ли что-то более конкретное по hotels.com, чем "видел где-то на предыдущих страницах", что данные в отель передают только за 3 дня до въезда, и действительно ли, если это так, появляется больше гарантий? Будет ли стучать сама система бронирования, напрямую или через отель, или ей на отмену по барабану?
А вот это интересно. Можно ли тогда считать, что на hotels.com можно, если не в самый последний момент, безболезненно отменять бронь, чтобы не получить потом аннулирование визы, если бронь нужна только для получения оной?
Поиском не нашёл эти самые "предыдущие страницы" - буду рад, если дадите ссылку.
Davidoffpont писал(а) 21 май 2014, 22:54:А вот это интересно. Можно ли тогда считать, что на hotels.com можно, если не в самый последний момент, безболезненно отменять бронь, чтобы не получить потом аннулирование визы, если бронь нужна только для получения оной?
Поиском не нашёл эти самые "предыдущие страницы" - буду рад, если дадите ссылку.
хотелс вообще данные карты не передает отелю, если оплата только у него.
Так что кто именно отменил заказ отель не узнает и не сможет аннулировать визу.
odyssey_kz писал(а) 21 май 2014, 13:34:Вообщем странные опасения, позвонят вам из консульства, откроете интернет забронируете отель за 5 минут и с подтверждением поедите показывать что вы никого не обманываете просто нашли вариант (нужное подчеркнуть) дешевле, лучше и т.д
Davidoffpont писал(а) 21 май 2014, 22:54:хотелс вообще данные карты не передает отелю, если оплата только у него.
alphaville писал(а) 21 май 2014, 23:29:а как можно определить, что оплата "только у него"?
alphaville писал(а) 21 май 2014, 23:29:Davidoffpont писал(а) 21 май 2014, 22:54:хотелс вообще данные карты не передает отелю, если оплата только у него.
Ещё, наверное, глупый вопрос от никогда ранее ничего не бронировашего на хотелс - а как можно определить, что оплата "только у него"?
tatibear писал(а) 31 май 2014, 08:03:Ребят, может у кого есть действующий промо-код. Очень надо. Пожалуйста!)))
tatibear писал(а) 31 май 2014, 08:03:Ребят, может у кого есть действующий промо-код. Очень надо. Пожалуйста!)))
odyssey_kz писал(а) 22 май 2014, 12:00:Сразу списывается вся сумма. При отмене до установленных сроков, возвращается с небольшой задержкой.
Если делать отмену, понятно, что деньги за 3 ночи вернутся. А премиальная , бесплатная ночь - вернется на баланс или сгорает?
Andy77 писал(а) 07 июн 2014, 22:10:Вчера воспользовался формой "гарантия минимальной цены". Заполнил ее. В ответ получил письмо "Спасибо, что связались с нами. Мы перезвоним вам в течение 24 часов и с радостью ответим на все ваши вопросы".
Сегодня ни ответа, ни привета. Завтра последний день, когда можно отменить бронь и пере бронировать по более низкой цене в другом месте. Не знаю, что и делать. Поддержка только по будням работает что ли?
Andy77 писал(а) 07 июн 2014, 23:16:Palazzo Contarini Porta di Ferro. Он подешЕвел на том же hotels.com на 20 евро на мои даты (11/06-15/06). Плюс я бронировал по тарифу с возможностью отмены ( до 08/06), и получается, что завтра уже последний день, когда можно отменить бронь. И при этом есть тариф невозвратный, на 100 евро дешевле (100 евро за 4 дня). Думаю пере бронировать - т.к. Моя бронь с возможностью отмены все равно завтра станет без возможности отмены.
Единственное, над чем думаю - по моему тарифу (с возможностью отмены и этот тариф на 100 евро за 4 ночи больше, чем без возможности отмены), я этот отель забронил со скидкой 200 евро (бесплатная ночь по программе). Получилось 740 евро за 4 ночи. А если заброню по тарифу без возможности отмены - то получится 840 евро, но при этом останется (не израсходуется премиальная ночь на 211 евро). Не знаю как лучше.
А есть коды на купоны сейчас? А то может еще дешевле выйдет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели