Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4
italalla писал(а) 16 мар 2012, 09:24:Colt писал(а) 16 мар 2012, 06:18:Непонятно, как могло пройти бронирование? У визы электрон нет номера CVV и сам номер короткий. Как система пропустила карту? Или Вы чего то путаете?
У меня зарплатная электрон. У нее есть CVV и номер обычный. Я с нее за инет, например, плачу легко по инету
10Oboro писал(а) 16 мар 2012, 10:03:Последнее время мой банк стал усиленно предлагать подключить технологию 3-D Secure для платежей с карты, так вот отсюда вопрос знатокам:
А как возможно бронирование на booking.com с использованием технологии 3 D-Secure? Ведь по идее, когда карту отели проверяют, она будет им однозначно отказывать в проведении операции? Т.Е. для подобных бронирований, подобная карта уже годиться не будет?
Павлин писал(а) 16 мар 2012, 10:08:Постоянно оплачивал Сберовской VISA GOLD на booking com - проблем не было. А уж Сбер по ВИЗЕ давно ввел эти технологии. Больше того, оплачивал аренду в США, давая реквизиты карты (т.е. снимали "там") - тоже без проблем.
tsartv писал(а) 16 мар 2012, 10:33:10Oboro
Даже при этой системе не все операции проходят с присыланием пароля, хотя их количество мало! А отели через букинг снимают легко ( у меня все карты с этой системой)... Там код приходит, когда моментальное снятие, а в случае букинга другая система...
tsartv писал(а) 16 мар 2012, 10:33: Более того, когда я круиз покупаю через американское агентство то и ccv код не просят
tsartv писал(а) 16 мар 2012, 10:33:НColt
На визах Электрон номер такой же и код обычно присутствует, просто там иногда есть ограничения...
Павлин писал(а) 16 мар 2012, 12:49:10Oboro, в банковском деле не силен... Как говориться, не на то учился!
Но вот, пример получасовой давности! Только что купил в Лас-Вегасе билеты на шоу по этой Сберовской ВИЗЕ ГОЛД - пришло подтверждение и по СМС из банка об успешности покупки и подтверждение на почту о покупке билетов.
Однако, при платеже, американский сайт даже не спросил пресловутые "секретные" три цифры (кода CVV2 / CVC2). А Вы говорите "3-D Secure"...
HelenK@ писал(а) 05 апр 2012, 11:31:У меня вопрос: смогут ли с меня как-то взыскать эти деньги, если не был указан номер карты, только ФИО и адрес?
Nim29 писал(а) 05 апр 2012, 15:47:сам отель должен прислать свое подтверждение или достаточно имеющегося с сайта?
Nim29 писал(а) 05 апр 2012, 15:47: сам отель должен прислать свое подтверждение или достаточно имеющегося с сай
strannix писал(а) 23 дек 2011, 13:53:strannix писал(а) 21 дек 2011, 15:34:Позвонил в букинг, пообщался с милой девушкой, она позвонила в отель. Ответ следующий: отель всегда производит полную блокировку средств, но через три дня блокировку отменяет. Дальше видимо придется звонить самому в банк и просить вручную снять этот блок, потому что в автомате он отменится только через месяц. Отель даже обещал мне письмо прислать на электронную почту, что отменил блокировку. Посмотрим, что из этого выйдет. Отпишусь
Завершение истории (на данном этапе): Отель прислал письмо, в котором на плохом английском подтвердил, что списания не было, только проверка валидности карты и наличия на ней достаточного количества денежных средств, дескать, банк вас через пару дней вернет. Они же наивные, у них в Европе возвраты намного быстрее происходят. Переговоры со Сбером же и просьба о разблокировке суммы увенчались успехом, блок сняли! В общем, по данному вопросу что букингу, что Сберу респект, если бы у Сбера других косяков не было - был бы лучшим банком в мире. В букинг же я написал предложение не писать тупую фразу "отель оставляет за собой право блокировки средств на карте гостя", а конкретизировать в условиях, какой отель блокирует и сколько, а какой нет. А то я забронил три отеля, два их них даже валидность карты блокировкой одного доллара не проверили, а третий всю сумму заблокировал. Совет всем, у кого появляются такие блоки - бороться и с букингом, и со своим банком, и положительный результат весьма возможен, как в моем случае
Curla писал(а) 08 апр 2012, 15:10:А что нужно написать в отель, чтобы прислали такое письмо? Английским в таком объеме не владею, увы( Может. кого не затруднит в теме эту просьбу на английском выложить? А мы спишем слова..
CarlssonMP писал(а) 10 апр 2012, 12:07:2. Это нормально, что для резерва не нужна кредитка?
3. Для въезда в Таиланд годится распечатанная бронь от booking.com или обязательно нужны туристические ваучеры из отеля?
Rezoner писал(а) 05 апр 2012, 15:59:Nim29 писал(а) 05 апр 2012, 15:47: Если очень волнуетесь, незадолго до отъезда позвоните в отель и убедитесь, что вас там ждут. Кране редко бывают накладки
Mia писал(а) 12 апр 2012, 16:36:уже дней 5 прошло
Mia писал(а) 12 апр 2012, 16:36:на том конце провода говорят, что данный номер не обслуживается/недоступе
Mia писал(а) 12 апр 2012, 16:36:мысль появилась - написать в букинг что-то типа жалобы
Mia писал(а) 12 апр 2012, 16:36:народ, такая ситуевина: забронировала отель через букинг. появился вопрос к отелю. написала на почту (эл адрес указан и в подтверждении бронирования, и на сайте отеля - одинаковый) - уже дней 5 прошло, тишина.
zmeuka_ag писал(а) 12 апр 2012, 17:19:Пасха католическая (хотя, конечно, не известно, где заказывали)
zmeuka_ag писал(а) 12 апр 2012, 17:19:Вот и пишите жалобу в букинг ( или звоните на русский букинг): вот пусть букинг вам и объяснит ситуёвину. Не стесняйтесь. Ваучер-то у вас есть.
_amina_ писал(а) 12 апр 2012, 18:36:Еще можно через "изменение бронирования" написать в форме "особый запрос". Он попадет к букингу, те сами свяжутся с отелем и решат вопрос, а вам перезвонит русскоговорящий сотрудник букинга. У меня так было с одним отелем.
Mia писал(а) 12 апр 2012, 16:36:написала на почту - уже дней 5 прошло, тишина
Mia писал(а) 13 апр 2012, 08:53:gulik78, просто у меня раньше такого никогда не бывало - даже из южной Италии всегда отвечали быстро. а уж чтобы единственный телефон отеля был недоступен - это совсем нехорошо, согласитесь.
Mia писал(а) 13 апр 2012, 08:53:а уж чтобы единственный телефон отеля был недоступен
ankad писал(а) 27 апр 2012, 14:45:но из первого отеля сняли 100 евриков, при том что на сайте было что депозит не взимается
ankad писал(а) 27 апр 2012, 14:45:мне непонятно как я буду подтверждать в отеле что 100 евро они с меня уже списали?
ankad писал(а) 27 апр 2012, 16:36:но меня беспокоит что я не могу дозвониться до букинга и нет ответа на мэйл
ankad писал(а) 27 апр 2012, 17:08:Все дело в том что деньги не заблокированы а именно сняты
ankad писал(а) 27 апр 2012, 14:45:мне непонятно как я буду подтверждать в отеле что 100 евро они с меня уже списали?
Влад писал(а) 27 апр 2012, 20:25: просто 2-е персоны.Это такая практика у Букинга?
Влад писал(а) 27 апр 2012, 20:47:х.з бронь отменяемая была...
просто интересно было...
я фамилии и так впишу...это же для пограничника, чтоб увидел что мы это мы
Колямба писал(а) 28 апр 2012, 04:10:Влад писал(а) 27 апр 2012, 20:47:х.з бронь отменяемая была...
просто интересно было...
я фамилии и так впишу...это же для пограничника, чтоб увидел что мы это мы
Вы можете "зайти" в Ваше бронирование и нажать "изменить бронирование" или "modify" , и уже тут спокойно вписать все имена проживающих.
Наталья Key писал(а) 04 май 2012, 11:28:Если я захожу через личный кабинет, вижу опции
Мои бронирования » Мои заказы » Изменить бронирование
Внести изменения в заказ
Имя гостя
Человек
Предпочтение
Через номер брони и пинкод - то же самое.
Mr.Gray писал(а) 04 май 2012, 12:04:Все верно, именно там искать. После этой страницы жмем "Изменить этот номер"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели